>>390最近何だかんだ主人公にちゃんとデレ始めてるの好き
放送時間20分くらいなのにOPやらないわけない定期
アーティは小さい頃から成長後までずっと可愛かったな
このアニメ、がおれるのと同時にめっちゃ衣装出してきてくれたからすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
娘産んだ結果嫁が死んだので娘に冷たかった
って事情を知ったらますますコイツカス親じゃない?
って思っちゃう皇帝陛下
>>531パッパの衣装にかけるコストをすべて回したらしい
マッマを失った悲しみでバスローブで暮らすようになったパッパ
>>546ほとんどラーメンバスローブしか着てなかったな
そういえば毎週熱心に改変教えてくれるX自信ニキはちゃんと見れてんのかな
このパッパ救出できてもアタナシアに何かあったらまた世界滅ぼしそうやな
>>525アンテナなんて一万くらいやぞ
さっさと付けろ

アンテナは普通室内に設置するよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば姫様ギロチンを回避するために頑張ってるんやっけ…?
>>582悪の組織が受信料として毎年2万円くらい奪ってくるぞ
原作はアーティの愛読書の世界に転生した設定らしいけどなんで未来視にしたんやろ
実際マッマとの馴れ初め見たらどう見ても淫売の子やしそこはしゃーないと思う
>>582小型とか室内用のBSアンテナとかあるんかな
ジェニットもアタナシアも優しいよね
主人公になった世界で一応お互いに気にかけてるし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>695帽子掛けにアンテナ付けて室内に置いてる実況民いたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
職種エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>616悪のワンランク上猫に2.5万徴収されてる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>745高すぎて草
年に5本くらいのエロアニメと字幕付きアニメのためにそこまでかけるか
マッマ即ハボ

あれでもアーティ産んで死んだんちゃうの?
声知ってるんか
>>787ワイの中の国王「エッッッッッッッッッッ」
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
マッマこんなところに来る前にパパの夢枕に立ったほうがよくない?
多分一生つかえる

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも今見ているのは夢でこれから巻き戻しに入るんかなぁ
他の作品ではクソ女神の槍に刺されて過去に戻ったヒロインもおったけど実は母親だった?
パッパの夢枕に立ってたらこんな事態になってないけどな

最終回限定フォームや
【MX】ある日、お姫様になってしまった件について(終)→クッキングパパ(再)→休→ゴールデンカムイ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767016025/
こいつアナスタシアだと思ったらアタナシアだったんか
えっ、ある姫こんな時間にやってたの?
完全に見逃しとるやん…
ってか5年以上この娘とがおってきていまだに心許してなかったパッパなかなかやな
作中でキャラが成長するのはあんまり好きじゃないがギリギリの成長度合いでエッチやな
もう時間ないけど結局ジェニットとの関係は明かされないんか?
コイツ最初は「世界線を変えてるやつがいるからなんとかしないと…」でアタナシアに粘着してたような気がするんやけど
そういやなんでいつの間にか味方になってたのか忘れた
このメイドもうアラサーやろ?
ワイしか貰い手おらんやろ早くせな
14話以降で原作通りなのこのルーカスが去るシーンだけらしい
王族この2人しかおらんのなら国がアカンことになるやん
>>100アニオリでこれならいい出来だけど文句でそうやな
パッパの記憶を取り戻して黒幕を倒す2期あるやろこれ
お前らこれ韓国原作とは言え中華アニメやぞ
2期ないわけないやろ
>>228魔力無くなって子供になったって言ってなかったか
これ2期なかったらキレるわ
きっちり輸入してこいよ?
最強の王様も人気なさそうなのに2期決まってたしそういうもんなんか
というか中国アニメって配信だから2期とかいう概念あるんか?
これ続きあるにしてもとりあえず一旦ハッピーエンドにしといて良かっただろ
中華アニメで綺麗に終わったの攻略うぁんてっどくらいか
つーか別に大した原作じゃなさそうなのにこんなご立派なアニメ作ってもらえるんやな
まだ
パッパの記憶をもどす
ルーカスの決着
同じ宝石眼を持つジェニットとの関係
これだけ残ってるしほぼ話はオリジナルみたいだし2期やるよな
>>260ネトフリやらアマプラの配信コンテンツみたいな感じやないか?
人気次第で次シーズン決まるか打ち切るかみたいな
>>277アレ元々2クールを1クールに無理矢理圧縮してるぞ
がおがおアナタシアとパッパがはしゃいでる序盤が一番好き
でもその後の溺愛パッパもすき
これ本国でも2期の告知ないし作られてもないしって感じなんかな
>>292あれ元は一話15分とかだっけ?なんかAパート総集編みたいになった時あったよな
瑠璃見るか悩むわ
でもあれ無理して一気に見るもんでもねえんだよな
瑠璃ちゃん今から会いにいくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ほなまた明日…
神はあるから忘れんなよ

風邪で体の節々が痛いからソシャゲのデイリー終わらせたら寝るわ…
今日のBS11、瑠璃の宝石→瑠璃の宝石→瑠璃の宝石→アニメフェスタ→ラーメン→ようかいむらやん
>>325何だかんだナギさんのエロいシーンを日曜夜に相性良かった感
今期ギリギリまで残ってる作品多すぎだろ
去年はささ恋で爆笑してたくらいだったのに
えっちやん先生