ズーハンとミンフェイって異母兄弟で合ってる?
ミンフェイのほうが上のはずやけど
成長後もかわいいけど、結構長い間がおらせてくれるよなこのアニメ
>>3302期1話がそんな話だったよな
でも作中描写やとお互い伝えられてないはず
>>324ワイは龍族→(CMの間にレップレ)→お嬢様(前半)→破産富豪のルートや
被り分は録画で消化してる
>>324破産富豪最近評判いいよな
1話が中華中華しすぎててしんどかったからワイはお姫様取ったけど
原作のアタナシアは「転生者」という設定なのに対し、アニメでは「予知夢を見る」という設定に変更されていました。さらに、追放されてしまう理由も「毒を盛った」ということから「黒魔法を使用した」という理由に変えられ、魔法も使えない設定に改変されています。
こうした変更に対してファンからは「タイトルが『ある日、お姫様になってしまった件について』なのに、予知夢設定だと元からお姫様じゃん…」と否定的な意見があがる一方、「改変が多すぎて、むしろどう辻褄合わせるのか逆に気になってきた」と、今後の展開に関心を寄せる人もいます。大胆な設定変更が、今後のアニメの物語展開に大きく関わってくる可能性も考えられ、目が離せない作品となっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa28732263df4f3a6f197f0f1dc545af14cb6900?page=2
>>330えっ全然関係なくね?
学園のエージェント夫婦の胎児に龍王が自分の因子埋め込んだのがルーミンフェイで、アタッシュケース守る役目を持った別のエージェントの息子がズーハンやろ?
ズーハンがなんでこんな強いのかは知らんけど
声のせいでちょっと犯しにくいんだよな
見た目最高に近いのに
声も見た目もいちごちゃんやん

石見ちゃんのガチガチのロリキャラってのもなかなか珍しいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
もしかしてこの世界ジェニットの代わりにベジット投入したら滅ばない?🥺
>>621どれが黒MAHOでどれが白MAHOになるんや?
代わりにお前をイカせてやろうかぁ~ってなるやつやん…
誰かにピアノを弾いて貰いたがってたアニメもあったよね🥺
しかし序盤完全にヤベー奴だったのに見事に盛り返したな
地味にこの1時間今季でトップ争いレベルできるレベルで楽しみになってるわ
成長しないでほしいけど二年後くらいならまあ見たいな
これじゃがおがお出来ないけどがおうががおうした本来の年齢って14歳。なんだよね…
でも本物のがおうが手を出したのって14歳くらいよな
まあ次話はもう9話だからね
そろそろ成長しとかないと
>>802分からん
中国先行かと思って色々調べてみたがどうやらそんなこともないらしくアニメは日本版以外情報が落ちてない
なんかBSスレに寝る前に寝てるキャラの画像を貼る文化が形成されてるな