灰色だったIDを書き換えて赤色に書き換えたいと😭
🤯🤯🤯
このあとタツヤ外世界に召喚されて勇者刑に処されるんやね🥲
先週と先々週クラニカに逃げてたんやけど
何か面白いことあった?
そもそもタイムリープ後の世界線で上手くいくなら戻る前から良い人生だったよね
タツヤくんどうしちゃったんだろ

わかんねえんだけどスポッチャのバスケで負けてイラついてんの?
>>115主人公が凄くて赤髪の好きな女が主人公気に入っちゃってるせいでギスギス
ゴメン、タツヤが好きなんだ…だから女とは付き合えない
徹底してAqua Timezのカバーしてくれたら評価する
>>123そんなみみっちい奴に前世で説教くらってたのか
バンドシーンのアップよく見たらよく分からない人達が演奏してる
ちょっとバスケで負けて幼馴染寝取られてAqua Timez聴かされただけなのに
どうしてなんだタツヤぁ😭
この主人公大学時代もバスケは普通に続けてるし、趣味はヒトカラで、バイトに至っては飲食と家庭教師掛け持ちするくらいには充実してんのに高校がな~!って今が楽しくない責任全部高校時代に押し付けてるのクソきしょいよな
これで灰色ならエッヂ民なんてドブ色の人生送ってるやつしかおらんけど普通にそれでも今がつまらんわけじゃないのに
タツヤは純正の15歳やからな
自分の上位互換に好きな人持って行かれたんじゃ面白くないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウタちゃんを悲しませるな😡😡😡
今週はひとりでいたい気分なんだ(タダオジャ…)
そんなこと言っておいてデカパイちゃんとデートしてそれをウタちゃんに見られて脳破壊されるんやろどうせ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
この幼なじみも周りがイケメン言い出したから狙い出しの見え見えやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中村カンナってお嬢様キャラよりこういうキャラの方が絶対合ってる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
>>308デカパイでロワイヤムードラー調理するキャラも似合ってるけどなぁ?😏
>>312めっちゃ電気点いてますやん
トイレに帰って
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幼馴染ちゃんはなんでこんな親身になってくれてるんや
つまんなそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前原も灰原もチンカスみたいな性格してるのまじで終わってんな
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:Ann8h03Gw
ID:gZzQg6O21
ID:MChKVp5VL
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千歳に言ってやりたいセリフ
ちっちゃい男だねえ
まだ~のこと気にしてるんだ
>>396ほんまこれやり直したからと言って全て
自分の思いどりになると思ってるのキモい
ほんまなんなんやろな…🤔
同じ幼馴染モノであってもラノベ原作と漫画原作でこうまでセリフの自然さが変わるのは
幼馴染に君とかあなたとか呼ぶか?
頭良くなって痩せたからすり寄ってきたメスのくせによぉ
デブの時の前世では何でこの幼なじみは助けてくれなかったんや?
メインヒロインであろう高尾奏音ちゃんのキャラの存在感無さすぎないか
>>372幼馴染の同級生に煽られてやりました…一緒にテスト勉強してただけなのに
ザ
カラオケでブチギレ帰宅かましてから不機嫌アピールに余念がないのクッソ女々しいし嫌なやつだな
>>442事実はエロ漫画より奇なりやね🤤
強くて青春ニューゲームなんてタイトルのラノベ買う客いたら店員さん内申笑っちゃうやろな
じゃ友達じゃなくて彼氏になればよくない?🤔
本日3回目の

これ灰原くんがループしてこいつらの高校生活引っ掻き回してるクズだから竜也にも同情集まるけど竜也は竜也でだいぶウザいよな
ザ
タイムリープしたからってなんでバスケまで上手なってんねん
かわいそう
強くて青春ニューゲームする前は付き合ってたりしたんかな…😢
>>566なんだこいつブロックしてやる🤬
改造コード使ったゲームでレベル上げしたんだぞってマウント取ってる講図よなこれ
これ全部精神年齢22歳が言ってると思うとアホらしくなるな
なんでもアッサリアニメ化しやがって、こんなのクソアニメですよってツラしやがって
陽キャとか陰キャとかそういう系の単語をセリフに使うのキツくない?
2周目で精神的にクッッッッソ余裕なやつが高校生相手に説教してんの何様やねん
>>605わかる
そこはリア充とか非リア充とかにするべきよな🤗

今のちょっと

幼馴染ちゃんのおんぶに抱っこかよこいつ自分ってものがないんか?
これを安倍晋三の写真とアニメキャラにしたらワイの写真フォルダや
オールドオタクは近頃オタクを続けられなくなってるわね
ザ
お前オタクだったのかよ…

たまたま上手くいってるけど好きな女取られた奴からこんなこと言われたら余計頭にくるわ
>>621全員作者の思想クローンって言われてて草はえた
つまり今の年齢のまま高校1年にタイムリープすれば
千歳朔や最低でも灰原夏希になれるんやろか
>>713紫陽花さん🥰🥰🥰🥰🥰
🤯🤯🤯
腹割って話してる風だけどタイムリープしてること隠してるよね
でたよアニメでしか見ない屋上で集団盗み聞きして将棋倒しになるやつ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
ひどい🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
アカンキツすぎてクラにかに変えたけどどっちも苦痛や
これじゃタツヤくんが勃たないやくんになるやん😨
この赤髪をバスケ部らしく身長高くしてケツでかくして胸でかくしたらわいの理想のヒロインなってたわ
お前のタイムリープにみんな巻き込まれてるんだよなぁ…
>>801面白いなら実況しなくてもええんやドクターストーンや
その青春に幼なじみ入れる気がないこいつがらまにうざい
ザ
周りが良い奴ら過ぎて二周目なのにイージーモード選んでるみたいや
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
灰原くんに文句いってた実況民も続き気になってきたやろ?
【BS12】また殺されてしまったのですね、探偵様→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花→終末のワルキューレⅢ→北斗の拳
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777040842/