原作も途中だしアニメも途中までしか見てないやそういや
OP、なし!wと見せかけて良いタイミングで流れるパターンやろ?
>>542エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメアリ無双見て原作読んでみたけど主人公以外が弱すぎるやろ
>>552だから俺だけレベルアップってタイトルなんやろ
水篠くん(ちょっとキャラ増えすぎたな…覚えられんからある程度死んでから現れるわ…)
>>572マッマが心配やったから行かなかったんやぞ
こんな最上位の奴ら集めて勝てないやつに楽勝されてもなあ
地味に元モンスターに混じってアイアンくん混じってるのえぐいよね
>>578ガッツリ攻撃喰らってたのにタフすぎるんだよなあ…
OP絶対流れるわ、流れなかったら来週異修羅実況する
>>578この人らだけ舐めプされて生き残って外の人ら首切られて死にまくってるの可哀想やね
>>605先週の回で10分遅れとか言ってた気がする
応答しろ!そっちはどうなってるんだ!(異修羅スレ)
なんでよりによって同じ時間にダンジョンを配信するアニメが被ってんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺ップ今日最終回やないんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりヒーラーは人殺しか…

原作やとマッマがテレビ叩いてたのに改変されとるやん
てか榎木を仲間に出来ないのってマジでなんでや?
遺体がないからって事でええんか?
韓国マンガって主人公が成長すると外見が変わるのもセットなのは文化よな
とことんルッキズム
>>869雫ちゃんがイキすぎて気絶したら「起きろ!」っていいそう
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS12】22/7 計算外→UniteUp! -Uni:Birth- 絆特番 Protostar&UniteUp!編→俺だけレベルアップな件 Season 2→青の祓魔師 終夜篇(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742651885/【BS11】トリリオンゲーム→●→22/7 計算外→UniteUp! -Uni:Birth- 絆特番→俺だけレベルアップな件 Season 2→青の祓魔師 終夜篇(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742648280/
【BS13】俺だけレベルアップな件 Season 2→青の祓魔師 終夜篇(終)→沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる(終)→ニートくノ一
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742656317/
これハンターハンターパクったうえで向こうでは大苦戦して長編と化した話をなろう系らしい無双要素でさっさっと終わらせるのをネタにしてるんか
本気でパクってるだけなんかどっちなんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
露骨にエッチなキャラ生還して男だけ死んでるよなこのアニメ
>>109シンプルにハンタからなろうまで売れそうな要素をマージしてるだけやと思う
その分メタや捻りがほぼないある意味要素抽出って感じ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>150エッチなキャラもたまに首から上無くなる😭
変形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>171無効化した
水篠は体に悪影響を与えるものは無効化できるスキルを持ってる
アルコールも酔えない
>>196最終的にめちゃくちゃ良い関係になるからな
キャラソンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
というかメルエム使役できたらもう敵うやついないやろ
だるまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これってもしかして画面に描かれていく模様の美しさを眺めてるのでは?
本質的にはフィギュアスケート同じなのではないかと
>>323実際ちょいちょい人間カウントされてない描写はある
絶対「俺だけレベルアップな件」ってキメ台詞言うと思ったのに
わしは、わしは王なのだ、本来ならば貴様ら如きが触れることすら適わぬ……ぬぅっ、ぬぅぁぁっ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
手足だけ破壊して再生を待ってを繰り返してレベリングするのは畜生すぎんか?
戦闘シーンでOP流れるかと思ったけどそんなバタくさい演出しなかったか
あの赤い蟻1匹で普通に民間人に被害出してたけど逃してええんかな
1期の時はなんでこんなに人気あるのかわからんかったけど2期見ると確かに人気出るやなこれ
>>530SOLO SOLO 青エク実況しちゃ~う?
主人公なら1週間くらいヒロインの肩代わりくらいするよね
>>525臭くないって言われたから惚れちゃったんやろな
あれ?これ最終回かと思ったら普通に来週もあるやんけ
1期俺ップなら石田虫と戦ってるところで次週持ち越しやったからね
スタッフもレベルアップしとるわ
ちなヒーラー蘇らせて治すんやが周りから「死者冒涜すな~😩👆」言われて終わりや
マジでこんなおもろい作品1期で切った無能ども沢山居たと言う事実
今の戦い生放送で撮ってたカメラマンここの雁首揃えたS級のカスどもより強いやろ
まあopの時間つぶすくらいスタッフのやる気があるのは伝わってくる
>>5521期で初めて俺ップ知ってハマったワイ、有能やったんやな
水篠くんのフィギュア1期の時は2000円ぐらいやったのに今見たら7000円に高騰してて草
二期でこんな化けるとはな
楽しみ方がわかってきたってのもあるんやろうな
今の時代配信でいくらでも追えるから2期から入った奴多いと思うで
てかいつまで俺ップあるん?
来週も最終回ではないんか?
原作は嫌日拗らせまくってるらしいからそれ思うとよく上手いこと調理できたなこの作品
>>580まだそもそものレベルアップシステムの謎はアニメの範囲でやらないしな
でも原作やと蟻がピークでこの先クソつまらんのやろ?
俺ップはやっぱ作画凄いな
サカモトの50倍予算ありそう
>>602a-1はほんま勝ち組やね
マッシュルでも2軍やろうし
>>601水篠ハンターの妊娠出産編がオモロイってエッヂ民が言うてたぞ
スタッフ戦闘シーン頑張ってたな
ラグナクリムゾンとかも戦闘描写は壮大な感じしてたけど力尽きてた感じしたもん
>>602サカモトはいうて悪くないけど
やっぱA1は強いな
青エク見ろ

新作のCMにストーリーが垣間見えてくると時間の流れを感じる
主人公がヒーラーってありきたりな設定になったな
ほんと日本人さぁ
>>620シルリンじゃ無理や🥺
贅沢言わんけどボンズとかに作ってほしいよね