やっぱモブよりハンターのほうがアゴ尖ってるんだよなぁ
これ村田版ワンパンマンのアンチスレで見たやつだ!
OPすき
てか水篠くんのイキリってお兄様のイキリみたいで真面目にやっとるから腹立たないんよな
早く止めないとS級ネームドガイジの戦いが始まってしまう!
>>155こういうのって仮に同じような演技だとしても声優で印象だいぶ変わるんだよな
今までのなろう度とイキり値が10とすれば、
これからのなろう度とイキり値が50くらいになります
>>160いづれ最強の錬金術師みたいなへぇぇぇぇ??🤪みたいなやつやろ
イケメン俳優がハンターになったからマスコミが注目してんのね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けじめ

>>488A1に制作してもらってる時点でだいぶ気合入ってるやろ
これとかどうですか?
シャングリ・ラで買ったんですけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネットでは転売嫌われてるのにネット小説は転売しまくる不思議
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
sister levelingでツイッターで検索してみ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
拾ったばっかりのオークくんに妹任せるとか古参兵の脳破壊やめろ
まだ過疎くなるんですか!?dat落ち判定ももらったのに!?
>>781わざわざ出すまでもなく飛び出してるんだよね
馬鹿やろこの設定
そんなやばい病気あるなら予防環境構築が最優先事項やろ
いうて強いやつのこーいうのってイキリっていうんか?
水篠くん最初の方はモンスターに恐怖しまくりだったのにもう立場逆転してるね
まるでモンスターだぁ…
イキリ気持ちよかったわ香坂ハンターが水着にならなかったのだけが残念だ