俺ップと被ってるアニメ無いのにいつも人少なくてワイかなC
なお60年ぐらい経っても会い来なかった模様
エシルちゃん待ちくたびれてたで
これでもうスピンオフかなんかまで出てこないんやろ?
>>109せや、次に出番あるのは続編からや
水篠の息子が60年後にエシルちゃんを召喚して、やっとレギュラー入りを果たしたんやで
水篠の子どもが60年後に~って、水篠くんが40代で子ども産むとしても子ども60代の計算にならん?
なんかタイムスリップするとかコールドスリープする的な展開とかあるのか
考えてみればクソアニメを実況することを嫌う実況民はあまりいないかもしれない
>>151じゃあなんで沖ツラと被ってるAランクは毎回人少ないんや
>>177そもそも悪魔城攻略しに行ったのはマッマのためや
マッマ起きたらもう戦う理由ないやん
妹の学校代稼ぐくらいか
まぁ4年もすればこれぐらいの変化は受け入れられるか…?
ファッ!?
このおばさん主人公のマッマやったんか!?
あれか水篠さんが成長しすぎたせいで何年経ったのかわからんかったのか
泣けるシーンなんだろうけど主人公の顔変わっててよくわかるなっていう感想が先にでてきてまうなやっぱ
>>251韓国じゃ整形は嗜みやから、整形後の顔を想像できる能力を国民みんな備わってるらしい
そういやこの数ヶ月?で別人レベルに顔も体格も変わってたな草
ようマッマは気づいたね
親の愛か
ホンマに閲覧数とか再生数とか詐欺みたいなうりもんくだよな
急に実況参加するやつが増えてて草
お前らいつも書き込まずにここ開いてるのなんでなんや
>>279童顔からハンサム学園なみに鋭くなった顎だしな
マッマは見た目じゃなくて魂の輝き的なもので息子だってわかったらしいな
>>286どの世界にも言えることやが中身の無いやつが数を誇る
>>286まぁ143億とか冷静にかんがえたらツッコミどこやな
そういえばプロモーションでネタバレ食らったわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>321ワイもネタバレ食らったけど続編モノとしてはクソ熱そうな展開やな
>>314キャラデザの対極にいる

そういや復讐に来たハゲってパッパにボコされてそのままフェードアウト?
>>365アメリカで発見されて、まっちゃんをボコボコにしたやろ
見学にきて「コイツら弱いなw」って言ってた方がクソでは?
(だって事実やん)と思っても謝るくらいすればええのに
カナはゲームで最近実装されたけどえっちやわ

例のコラボをなんとなくgifにしてみた