たまに出てくるLINE漫画の広告でこいつが水篠くんと子供作るってネタバレされたわ😡
こいつらマジでええ奴らやから生き残ってほしい
ミズシノくんの無双を望むの初めてやわ
このチームメンバー無惨に殺されるんかな
リョナに期待や
そういえば向坂ハンター中国で三角初華扱いされてるってマジ?
眠くなったら寝る!(5時)
お昼すぎに起きる!(17時)
こんなんやったわ昨日
あいつらにとってクソアニメは壊れたら乗り換えるおもちゃでしかないのか…?
これ海外向け配信なのか
日本語なのに名前だけ韓国名にしたバージョンあったわ
声優2回も収録するの大変やな
わざわざモンスター狩るよりハンター殺し回った方がいい手駒簡単に増やせそう
あの…倒したハイオークの武器を使えばよかったのでは?
作画すごいけど俺ップで見たい作画はこういうのじゃないんだよね
ここまでで一番素直にミズシノくんのイキリを応援しとるわ
やってることはただの異世界アニメなのに作画アホ程よくて草
試しにMMOおっさんとかこれくらいにしてみてほしい
>>534水篠くんは誘われたからもう1日バイトしにきたんやで
イキリチンピラが多いのはD級C級で上位ランカーのクズは案外少ないんだよねこれ
1期から脚本変わったんかな
イキりは残しつつ所々ミズシノ君にも緩い要素入れることでヘイトコントロール上手くなってるわ
>>579わかる
ミズシノくん本人にも可愛げ出てきとるしイキリ自体もいい人達を助けるためにするって方向にしたおかげでかなり見やすくなっとる
>>582測定不能を全部S級にしてるだけやし
四天王にも差があるのと同じや
>>600日本で放送するんなら日本語にしろや、本当A-1って糞やな
2期でも🐜まではいかないんじゃ3期までは制作決まってるんやろうな
>>619一期が韓国と中国と欧米で大人気やったから、メッチャ制作費入ったんやろ
>>621ワンピースのゲッコーモリアって案外強いもんな
1期範囲でも本来水篠ハンターはイキリ系おっちょこちょいだったから2期で元に近い感じにしてるのええな
>>600Google翻訳

>>624ほーんなるほどなぁ海外で成功してたんやね
>>623お前馬鹿だから教えるけど、MXは首都圏限定で、BSは全国で見れるんや
分かったらしね
>>614Aまではある程度ラインがあるけどそれ以上は一括りにしてる感じなんか
>>600グーグルレンズに見せた

>>614実況スレの勢い20万超えのアニメを全部S級にしたときFUNAアニメがくい込んでくるのと同じやね
>>637最高がSまでしかないからじゃね
水篠くんだけ絶えずレベルアップできるからもうS級どころじゃないんだろうけど
>>637その辺は知らんけど
再検査の時にこれは故障ちゃう!S級やぁ!ってやってたろ