俺ップ見ないで深夜まで見てるからという理由で
実況民名乗るとか片腹痛いわ
アイアン含めて召喚キャラがコミカルになったおかげで1期よりだいぶ見やすくなったわ
水篠くんのキモイ部分中和してくれてる
レコ大LiSAもすっかりクソアニメシンガーにポジション戻ってきたな
LiSAもなんやかんやいつもオープニング歌ってるな
主人公の雰囲気が若干変わってくのは結構斬新だとは思うんだがな
>>250いうてコミック換算でも20数巻でおわるんやないんか
中韓アニメって何かこういう「義兄弟」みたいな関係性好きよな
>>303水篠くんは敵意のある相手にしかイキらないからな
水篠さんレベルシステムに精神乗っ取られてそうで怖いわ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303漫画版だとお兄様化した後もなんか抜けてるというか可愛げあるけどアニメはスーパーイキリヒーローとして削ぎ落とされてる
1期で水篠の親父について言及あったっけ?マッマあの状態で放置してるし死に別れとかだったような
エチエチ悪魔っ子出ないかな
このアニメ女キャラ少なすぎる
>>365ダンジョンで行方不明とか言ってたような気がする
マッマは寝たきりだから水篠くんが弱いけどダンジョンで金稼いでるって
>>365兄妹マッマ残してダンジョン潜ってたダンジョン狂みたいな描写なかったか?
漫画だけやったかな
>>371サンガツ
そういう設定ならパッパが実は凄腕で血統も良かったって可能性大やな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
父親もヤバそうだし息子もレベルアップするみたいだしもしかして俺ップって血統物?
ぼっちざろっく25年には2期あると思ってたけど
もうなさそうやね
>>503そもそも父親が魔物で水篠も魔物ってオチやない?
アイスなんとかが人間じゃないって行ってたし
>>499もうまじで出番ありません
最後にドラゴンボール最後のブウへの元気玉シーンみたいなとこでちょろって出るだけ
>>516じゃあマブダチやな

>>517主人公を見捨てたしエッチしてくれるわけでもないのにヒロイン面してたらそうなるよ
>>511ならもう人間やつ味方にしてんのか
実況見たかったなてか出て来たなアイアン
ワイのTwitterとかの友達がまじで俺ップ面白いからおすすめとかツイートしてるのみるとワイがおかしいんかなって感じちゃうわ
しかもツイートしてるの一人やないし
何が面白いのこれ
HUNTER×HUNTERの丸パクリのキメラアント編そのままやるんかな
俺ップってもう本編終わって息子世代のスピンオフとか始まっとんのやな

>>584原作者かなんか死んでるんじゃなかったっけ
主人公にイキってたハゲがぽっと出のオッサンにボコられるという
なんかもうダイジェストみたいでわけわからねえなこれ
>>591調べたら脳出血なんやな
あっちの漫画家も激務なんかね結局
>>636ピッコマとか見てると人気作品とかありえんペースで配信そしてありえんペースで休載しとるから……
話の趣旨覚えてないわ
アイテム集めて母親錬成するの?
>>654なんか分業しっかりしとるみたいな話聞いたことあるけど結局売れっ子になるにはってことかぁ
>>670青エクから

>>671青エクはコナン前くらいにもっていってくれませんかね
青エクで休んだら土曜ラストスパートやみんな走り抜けるぞ
でもラストテレ朝2本は実況しても爆速で流れるから嫌なんだよな