うせやろこんな人気なんか?

まだ始まってもいない感じなのに(終)ってのんびりなペースやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レッツ下痢 ブッチュブチュブリッ♪ブッチュブチュブリッブリッブリッ♪
ぶっちゃけ俺ップ2期はこれを予想してる

イキッイキッイキッてシャープ
イキッイキッイキッてアゴシャープ
俺ップのイキり見てるとほんまに羨ましくなる
ワイも人生で一度はイキりまくってみたかったわ
やっぱ水篠くん以外のキャラはレベリングできないんかな?
>>125帰還者2期発表超える2期の発表方法もう出て来ないかも知れんわ
そういえばウーバーって今の若い子らにも人気あるんかな
顔変わってるのも韓国の整形への批判が含まれてた意図した描写だったら熱いわ
>>190デイリークエスト未達だとペナルティゾーンに飛ばされる
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
身長も声も顔も性格も違うのによく妹は兄だと認識できるよな🥺
>>276エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>2774時間出られない空間に飛ばされて幽閉されるのは結構嫌やと思う
>>287同じことを言われてたシャンフロとどっちが面白いんやろ
>>291うんこしたくなってもトイレットペーパーないからやばいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>304MAHO FILMあたりに制作したらどうなったかも見てみたいな
毎日規定のレス数こなさないとペナルティ部屋でマジデス1周させられる感じか
ペナルティエリアといいながら回復ポイントになってるのズルいな
>>361防具は透明な状態で装備されてるって前回やったやろがい!
2年前に遡ってこのアニメに作画リソースあげろよ

>>379要するにこいつはパーティ組まずとも死者の亡霊召喚できるぞってことやろ
あなたの周りは死体だらけですって批判されてるみたいだな
>>394ここにきて吐き出してるのホンマ悲しい
おさまけ弄りしてたワイらも悪いみたいやん
買い物悩んでる時に無理やりメリット並べて納得させるワイみたいで草
>>411まぁ作画もクソだったけど話もクソだったからな…

>>411友人の支えあってやっと見れたとこがよりにもよっておさまけダンスのとこなの草
外国人は作画が良いだけで面白いって言うからこれが面白い判定されてるのかが気になるな
これソシャゲでガチャ引く前に気休めの乱数調整するワイやん
俺ップ見る理由が主人公の声が童貞仮面と同じで幸せな終わり方したシンデュアリティを思い出せるからなんだよね😭
まだまだ続きそうな雰囲気やな
あんま区切りもついてないし
このスキルがあればパラディンも過疎ることはなかったのに
ユニークスキルとかとあるおっさんをこの作画でやったら俺っぷとそんな変わらなそう
>>564二期はMAHO FILMに作ってもらって作画だけレベルダウンな件作ろう
>>561このチートジョブ能力手に入れてからイキりだすからな
最初から分割やろ
やないと異常なスローペース説明できん
みんな(分割やろな…)って思ってるから無かったら笑う
>>560従える王がもういないなら俺が王になってやる、起きろ!(2期無し)
あまりにもカッコ悪すぎるわ…
全く面白くないわけじゃないけど高評価してる外人ニキ達には思うところがある
結局ワンクールかけてチュートリアルしてただけだな
なんか目標みたいなのあるんだっけこの主人公
うおおおおおおあおおおおおおあお二期決定!
知ってた
>>570たぶんmaho filmが作った方が面白かったまでありそう
うおおおおおおおおおおおおおお

>>453これを信じるなら人気は高い方

ドタドタドタバタ
起きろ!1回目(2期無し)
起きろ!2回目(2期無し)
起きろ3回目(2期制作決定)
これやれ
はあ…またどうでもいいアニメが2期決定してしまった…
主人公変わる?

初めから決まってた分割2クールを人気作のように2期決定て言うな😡
>>6303位と8位見るだけでそのランキングが無価値だとわかるな
>>632キュイイイイイイイインンンンンとか鳴って脳汁出そう

それをアニメでやれやゴミアニメが!!!ってキレてる
>>644今日やらなかったっけ?って言ったら死んでたな
初放送のハズや