【BS13】俺だけレベルアップな件→青の祓魔師 島根啓明結社篇→ラグナクリムゾン→キンスパ2024開催記念ライブセレクション
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709996393/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言ったら叩かれるかもしれんけど俺ップってクソつまらんくね?
このヒーラーB級だからクソ優秀なんだよねメンタルがゴミなだけで
ミズシノくんはあと何回変身を残してるんや?🤔

>>46>>59なお青エク始まったら逃げる模様…😢
>>46楽しみ方わかってないだけやそれは 土曜アニプレの偉大な先輩お兄様的な見方するもんやぞ
>>46馬渕さんと観月さんおるだけシャンフロよりはマシや
最近はつまらんとは思わんけど1~3話辺りの時点で海外評価今期アニメ上位!みたいになってたのはどこをどう見てそうなったんやとは思ったわね
このツンツン髪のなんかのアニメキャラに似てるの思い出せない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>98>>101BLEACHとかリボーンとかの時代のキャラにいたような
>>77お兄様の方が人間味と気持ち悪い魅力があるからね
なかなかできることじゃない
えぇ…
逃げたおっちゃん達モンスターじゃなくてこいつに殺されるんかよ😅
ミヅキさんのトラウマがドンドンレベルアップしてそうで抜ける
B級ヒーラーやっぱクソアニメヒーラー回では最弱やな
こいつ狂犬すぎるやろ
囚人だけ大人しく殺しとけばええやん
目撃者なんて賄賂でも握らせとけよ
おさらいやで
こいつらメインキャラじゃないからな
何度でも言うがこいつらメインキャラじゃないからな
>>271メインキャラのエチエチお姉さんは一体いつになったら仲間になるんや…?😭
>>268ランクだけなら上から3番目やからな
本人がメンタルちょっと弱いだけで
世話になってる馬渕さん見殺しにして何がしたいんやこのカス
いちばん美味しいタイミング狙って割り込みましたよね?🤭
イキるために馬淵さんがいたぶられるの黙って見てたん?
(なんでワイこんな切られなあかんかったんや...)
ミズシノ君はこのパートの後イキるようになるからなあ
秒速レベルアップで常に全回復って即死チートに出てきたな
>>315残念ながら他の作品相手にはただ口の悪いだけの男で終わるから…😭
>>345帰還者は固定メンバーやしみんなキャラがよかったわ
なんかグダグダ「システム」?まわりの説明するより普遍的なダンジョンとかロールの説明すべきだったんじゃ?
>>401夜霧「死ね…😒(殺人きもちぃいいいいいいいいい😤)」
システムが反応

全国の中高生がこれ見て黒歴史作ったらどないすんの?
感情が死んだ(嘘だよ♥感情あるよ♥)
自称感情無いキャラ、大抵ある
やっぱ変わってるんだよな?
何で妹は普通に接してるんや…
なんかこの主人公ヤンジャンのなろう漫画の主人公見てるみたいだわ
久しぶりの解説や

ワイがクソアニメを覗く時、クソアニメもまたワイを覗いている
世界でこれが大人気なのマジでわからん作画よければそれでいいってのが多いんか
お前がポーションを見ている時、カオルもお前を見ているのだ…
つか馬渕さんこそ再覚醒させてあげれば面白くなってたやろ
魔術師だったおっさんが剣士として再覚醒して無双しますの方がウケそうやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え?
あのおっちゃん生きてたんか?
証拠隠滅ガバガバやんけ!!
いいところで終わんなよ
オフショルミヅキさんでシコらせろや
戦闘もっとすごいのかと思ってたけどいうほど金かかってないなこれ
>>732長期シリーズ前提で引き伸ばしまくってるんやろなぁ…🙄
今日は観月さんのAI画像で抜くね🤗

A-1マッシュルも放送してるけど俺ップのほうが明らか力入ってるな
>>621クエスト:「恥ずかしいからフードを被れ!」や
>>730なんか変なとこで切るアニメ増えたよな
夢見る男子とかそこで終わる?みたいなよくわからんとこでいつも終わってたし
これがSAOやお兄様みたいな長期作品になるならアニプレの正気を疑うで…
>>737実際アマプラで見逃し回見たらFUNA並にキツかったわ
>>746栗ピーが思わず大バズりしてこっちに力入れたの後悔してそう
>>748それにテンポがおかしいアニメもな
やたら駆け足だったりノロノロだったり
まだ内山くんのやつの遺言が「深淵をのぞく時深淵もまた~」だったの思い出して笑ってる
そんな有名なセリフ引用して死ぬなんてアリなんだ
>>746マッシュるは何が受けたのかわからんから何処に力をいれて作ればいいのか製作側もわからんのや…
>>682ちゃんときっちり追い越してからイキるようになるから大丈夫
>>758漫画で何時間も見てる修行僧が何十万人も居る事実
いっつも青エクの存在忘れて「さあラグナだ!」ってなる
実況民「俺ップつまんね🙄」
青エク開始
実況民「ほな…😌」
😭
青エクあくしろ
あわよくば出雲ちゃんをヒロインにしろ
>>7671期の時はそこまでやったけどCreepy Nutsでノーマークのライト勢まで見始めた感じよな