最近の熱海が若者で賑わってる話バズってたな
キンメさん効果すごいわ
>>92来週4/1 22:00にいきなり始まるから気をつけろよ
(今週から始まるやつも1本あるけど)

>>239協力に入ってる熱海市役所やJTBが激怒するからね
しょうがないね
キンメさん効果で熱海に聖地巡礼してる人割といるのすごいわ
今日の最終回はアニオリ回らしいでw
こういうのでええぞ
キンメさんを皆でねぎらうために宴席で祝う
→酔っぱらったキンメさんを女キャラが温泉に運ぶ
→皆でキンメさんを素っ裸にして体を隅々まで洗う
>>265それ以上のモン見た気がするんやが気のせいか
>>267オタクがキンメさんみたいな人いるんかなって大勢徘徊しとるんか
はっとりみつるは鳥羽のロリレズ漫画もはようアニメ化してほしいわ

最終回直前配信
ヨルクラの生放送の半分くらいしか見てなくて悲しかったわ
鈴代がプリン食わされたりアイロンがけさせられたり面白かったのに
>>276鈴代はこの程度で何が夜更かしやねんとか思ってそう
>>267各話で出てきたモチーフの場所撮影したサイト面白かったわ
>>276シャインポスト声優はこの程度で夜ふかしとか思ってそう
ワイも行ってきたで

>>288東京駅から熱海駅まで100kmくらいやしな
>>291むしろヨルクラがアニメあの様でもいまだにロールプレイで生配信してたりおかしいんだよな
>>291シャインポストみたいに深夜1時くらいからやらんと
実況民が熱海に行ったらその辺で着替えて車でスリップするらしい
実況民の転生貴族Tシャツも日に日に劣化してると思うと悲しいね
ワンランク上では最終回終わった直後に鈴代はあわび食ってた
前回の男子高校生キンメさんのパンモロ見たせいでシコるために10キロ以上走って帰ったの可哀想
やっぱ原作の股のシミのやつやるのか
カットしたかと思ったわ
カネカネって言うんじゃねーよクリーニング屋のくせによぉぉん!?
てかこの時間帯にMXでキンメさん見てる人達って金曜23時半からはちゃんと奇面組見てるのか?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この即ハボほんまドエッッッッッッッッッッ
セックスさせろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>410原作やとちょくちょく時間飛ぶから
原作は30超えてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>454ワイは見てるぞ
金曜夜はあれくらい中身ない方が助かる
人妻で教師でドスケべってキャラ盛りすぎだろ
絶対に犯す
キンメさん「あなた『冗談よ』って言えば何言っても許されると思ってませんか?」
何も言わずにってババアのことじゃなくてきゅうしょうのことかよ…
流石に展開おかしくねえか?
なんで急に前回の話に触れるんや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きゅうしょうの旅館のモデルになったとこ既に廃業してるんよな🥺
でもこれくらいの濃度のエロ浴びせかけられたらホモ落ちも普通にあるんだよね
>>454は?BSでキンメさん2週目に決まってんだろ
(自分のパンツ見えて)何か気を悪くさせてしまったでしょうか?
↑
これキンメさんは自分のパンツ見えて嬉しくないわけがないって自覚してるってこと?
最近は品質タグに直ホチキスやらなくなったのかな
前に高い服にやられて萎えたわ
>>461記憶喪失でも免許は取れるっていうのは仮面ライダーアギトで習った
いいな~旅行
私も一度talkへ行ってみたいなぁ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キンメさんって露骨に男子高校生狙ってるよな
他の人にはボディタッチとか上目遣いとかしないのに
まさか...

そら気にするやろボケ
家族でもない人にそんなん聞かれたら
原作のここ本来少し前にやる話だからカットしたと思ったら最終回に入れてくるとは思わなかったわ
機械的に徹するならそんなこと聞かない方がいいんだろうけど難しいな
>>639うーん心配

池袋かーなーみたいに血尿してるわけじゃないんだし流石にねえ
きゅうしょうに対してもそうだけど地味にキンメさん人付き合いに関してズレた点あるよな
ワイがウンコ漏らしたパンツをキンメクリーニングに持ってったら説明させられるんか
まさかキンメさんも漏らして恥ずかしさを分かち合うつもりか?
>>702謎に全政党のポスター貼ってるところはあったわ
最終回だからって無理にシリアスにしなくてもええんやで…
まてまてドスケベクリーニングで見たいのはこんな展開じゃないよ!
田舎じゃなくても知り合いと連絡付かなくなったら家入る定期
すまんババアの死とか見たくないんやが?
風呂シーン見たいんやが?
>>749ワイの近所にも幸福実現党と自民党と公明党貼ってるとこあった
なんでこのシリアスの流れの中にパンツ見られた事相談してんだ?
ここからおさラブに行くのちょっと倫理的にまずいかな
実況民も気をつけろよ?

原作者自ら裸エプロンやスクール水着を着せてる時点で、他のエッチな枠とは気合が違うんや・・・w

そりゃおしっこ漏らしたくらいで死なんよなビビらせやがって
家には直接来るなって言ってたから過去なわけ無いやろ
これで寝たきりになってそのまま死んだのがワイのバッバ
これ実はババア死んでててキンメさんの幻覚なんだよね
こういうの観察されるのちょっと嫌やなあ
利用控えるレベルやわ普通に🤮
いく
>>918坂道だらけの住宅って身体にガタきたら手放すしかないよな
【MX】綺麗にしてもらえますか。(終)→異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する(再)(終)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774278784/
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>972いつも行くコンビニとかでもプロファイリングされとるで
MFゴーストにキンメさん走らせるMAD誰か作って欲しい
キンメさんって記憶ないけど自分が非処女か確認したんかな
【悲報】最終回なのにここまでエッチなシーン、一切なし!w
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプはされてても覚えてなければ実質処女やしワイは気にせん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終話にしてエロ抜きの人情とクリーニングだけで話を回してるのおもろいけどもっと早くやるべきやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂ノルマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノルマエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッあデッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか湯気が少ないエッッッッッッッッッッッッッッッ
途中にあるママサンバレー回を最終回に持ってくる采配か
最終回っぽい話は終わらせたし…エロシーン詰め合わせや!
ママさんバレーへの参加と風呂キタアアア!
男子高校生の前で無防備になれるのも、砂浜で全裸で水着を脱げるのも、記憶喪失だけど経産婦だったと考えたら納得がいくんよなw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッけつかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
>>302ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足の晒しきたあああ
実はキンメさんの脇の描写もエッチなうえに、脇汗まできっちり描き込んどるからなあ・・・ぜったいスタッフにフェチおるやろ

熱海の町を走って配達しとるからな。冷静に体力おかしい
最終回でクソアニメ化かと思ったけど
安心の神アニメだった
ババア生きてたからか
エロシーン終わったらみんなテレ東逝ったな
ビラ作ったり店頭ポスター作ったり配達したりクリーニングしたりこんなのワンオペでやられたら世の中の仕事感変わるやろ何時間働いてんねん
でも結局たまにオペレーション崩壊してるし人雇った方がいいよな
>>371その前にあいつら行ったぞ
だから風呂シーン見てない
記憶喪失前の畑荒らしの謎が解けてないから2期あるな
キンメにおかませください!
で終わると思うわ
違ったらちんぽ晒す
ベテラン声優たっぷり使ってたのはスタッフの趣味なんかな
コイツとのラブコメ路線がだんだん消えるらしいけどほんまか?
ケーキは何個あっても問題ないですよ
はい真夜中ハートチューン

ちなさっきの特番でも紗弓がスタッフからの手紙貰って泣いてた
>>560そんなにこのアニメに思い入れあったんか?
この人妻ほんまエッチやな・・・今期アニメで一番やろ
>>560最近変な役しかしてないから効いたんやろな
死亡遊戯すら意味のない続編匂わせしたんだからこれも匂わせくらいしろ
まぁ誰も嫌な気持ちにならない良いアニメだったわこれ
>>606TVアニメ『綺麗にしてもらえますか。』最終話のほんと直前!【きにして】~キンメクリーニング、最後の夜ふかしSP~
https://youtu.be/p1hyy5NL0ss?si=w7pZprn7OLJiiSek
キンメさんの二期あるか分からんけど、需要はあるはずやでw
2022年には既にキンメさんのエロ同人が描かれてるあたり、既にある種の層のツボにははまりまくっとったはずやからなw

>>662あれたぶん2期あると思う
11話で終わったの不穏すぎる
現実にはクリーニング店で食っていくのはもう厳しいやろな…
【速報】キンメさんのアニメが始まってからエッジが重くなる
画面に肌色多かったり男子高校生誘惑してたけど内容は真面目な作品だったな
エンドカードのキンメさんのおっぱいが二つあることが2期の匂わせやな
原作は完結しとるんやろ?記憶喪失の理由はなんなん?
原作ストックまだまだあるから2期も3期もいけるぞ
天使つきの監督だからえっち要素強かったな
スケベだった記憶はあるがなんのアニメだったかって言われたら答えられないわ
喪失感すごいんやけど
こういうタイプのアニメの最終回ガチで寂しいわ
この系統なら名作だった明日ちゃんも2期無かったからな
評価の良さと2期は別物や
お前らこれチラムネ言うてるけどあれクラスはそんな出てこないやろ
金目さんみたいな癒やしアニメは1クールに一本は欲しい
おさラブに変えたらいきなりバカみたいなシーンやった
ご当地+オタクウケがよかった+そこそこ大手出版社で2期ワンチャンあるか?
>>800明日ちゃん原作は完全にレズバトル展開やから2期やっても視聴者がついてこれるかどうか…
順番入れ替えてバッバの話を最終回Aパートに持ってくるとは思わなかったけど
ここに持ってきたかったんやな
原作ストックあるから2期やれ
>>800アニメ範囲以降延々と百合漫画になってるから2期やって欲しいわ
キンメさん2期決定告知無しとかありえるんか?
熱海市に怒られた可能性ある?
>>791毎日のように中出しされ続ければそりゃ雰囲気変わるって
正直キンメさんのエロさとクリーニングワンオペの過酷さしか印象残ってない
明日ちゃん1年に3話くらいしか更新されなくなっちゃったからね

リアタイ実況の女
>>818MFゴーストのクソアホコース許してくれるなら余裕や
サンキュー音監