ていうか月が落ち始めてる時点でもう取り返しつかないよな
炊飯器でうんこしてたのも随分昔の話になってもうたな
>>7正直嬉しいけど発表は最終回のあとで良かったと思う
>>7ファッ!?
誰がこのクソアニメの続き望んでるんやろ?
>>111最後のルーレット明らかに確定演出やったし話の構成的に変なところで終わりそうやったからな
>>7どうせ明日見ることになるんやからわざわざ貼らないでほしい

これ使って止めよう
>>7なんでこういうクソみたいななろうばっか続編やるんや
コスト低いからこそなんか
ひっそりと終わるネクロノミ子のことも思い出してください
>>136なんか前もこのアニメ変な発表の仕方してた気する
>>138でも女の子かわいいし珍しい自販機も知れる良いアニメだよね?
ワイも毎晩寝てる間に隕石でも落ちてきて知らないうちに死ねないかなぁって思ってるで
薄暗さん
・スッピンが別人
・痔持ち
・田舎モン
この人の良い所は?
クソアニメより手元のスマホで定型文を打つ方に夢中だ

悪い宇宙人だ!
基本的にベテランしかいない猫の中に混じってる高橋花林ようやっとる

助けは必要ですか?
>>249薄暗スポットをたくさん知ってる
意外と母性が強い
スマートウォッチで排卵日がわかる
エロい方の櫻子

>>460今日の午前3時に勢い1位の謎スレがあったらしい
来週
2400アニナビ前編
2430帝乃三姉妹
2500アニナビ後編
2530ようかいむら
こういうシーンニコニコでめっちゃコメント荒れるんだよな
今の日本政府見てたら AIに差配してもらったほうが良くね?と思う
>>671政治ネタが絡むと熱くなるやつが現れるから
>>667番組ch民ですら最近はそんなに【悲報】しないのに…😅
鮫洲さんの中の人売れてほしい
もうウマ娘出てるらしいけど
>>805https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E6%97%A5%E6%AF%94%E5%84%AA%E7%90%86%E9%A6%99
アイプリのレギュラーなのか・・
まぁポケモンGO全盛期ってガチでこんな勢いあったよな
【悲報】ちきう人、スマホに完全に洗脳されてる
🐒に~♪
なるよ~♫🤗
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
全世界の人間が同じ文言でプイプイモケラバケリンチョチョチョしようとしている
【BS12】宇宙人ムームー(終)→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→紫雲寺家の子供たち(再)(終)→休→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1758121880/
親友の女が宇宙人に乗っ取られて痴女の服装させられたあげくめちゃくちゃ巨大化してコントローラで操作されるロボットになりました
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ムームーのうんこ見せろよデシマルはうんこしないんだろ
ちんこ~🫲

凍牌二期誰かr作って・・ BSTBSアニメスレ
もう人がいなくなったの

ふんちゃんと拾うんだぞ
ボイジャーは太陽系外に飛び出した今も秒速10何キロだっけ ずっと旅を続けている
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~
ここいる?
こういうのが発信されたらしいな
原作の薄暗さんエロいやん

>>330そういやカワイスギクライシスyoutubeで1話観れるようになっとったな
>>331彡(🌎�)(🌎�)「これがちきうネコかぁ…」
なるほどなあんくらい近づけば海大変なことになるやろしな
black hair, bob hair, short hair, green eyes
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>770どれだけ美少女だろうがくさいもんはくさい(辛辣)
むーちゃんはガチ

メン・イン・ブラックのピカってするアレやんけ
みんなはどう思う?
【BS13】宇宙人ムームー(終)→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→紫雲寺家の子供たち(再)(終)→休→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1758122530/
眠りこけたのはムームーがフィルター剥がさなかったのか原因なんだよね…

終わらないで😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>83やはり害獣だったか…

ここすき

薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
>>186原作桜子のケツはアニメより臭そうやな…😤
めちゃくちゃな展開かと思ったけど上手くまとまったからええな🥹
絶対2期とかないと思うからなんか今生の別れを感じて悲しいな
完全にダークホース枠やったわ
今年の5ちゃんベストアニメに投票するわ
>>264これで2025年春は終わったんやな…😢

>>475横浜アニメーションラボさんのおかげであと少なくとも2週は続くぞ
>>492あのハムスター出るところまでアニメで一気にやってもうたから当分ストックない
週末にムームー音楽イベントあるんやけど流石に客こなさそうだからMX民は行けよな
来週
2400アニナビ前編
2430帝乃三姉妹
2500アニナビ後編
2530ようかいむら
>>512奴隷の娼婦もだけど
なにより家電がね…w😅
原作ではその後鮫洲の悲しき過去…や痰吐きがあるんだよね…

こっちはそんな嬉しくないけど

こっちの2期は普通に嬉しいわ
アニメ24話が7巻の半分まで
最新9巻が今月30日発売や
>>546なんで誰も見て無さそうなのばっか続編やるんや
>>546やっぱクレバテスやるんか
同じダークファンタジーのユーベルも2期があったら良かったのに…
>>546クレバテス嬉しいけど、学生編でもやるのか?
あく

>>546どちらもクソアニメなのに続き作られるのおかしいやろ
コトブキヤさんのアニメを嗅ぎつける嗅覚がワイらすぎる
>>546クレバテスは消化不良感あるから2期あってよかったわ