NHKの知人によると今日の内容次第でNHKでの放送が決定するらしいわ
一昔前のアニメをリメイクするっていうブームが起きてるんだって
>>82今裏の地上波でやってるやつはどんなもんなんだ
腹から声出せ→ムームーOP
腹から声出すな→9nineOP
内容はともかく企業名とか出てる時点でNHKは無理なんだよなぁ…
>>213番組chとかアニ関とかいくといまだにキターとかおっぱいおっぱいとか言ってるやついたで
懐かしいのはこれやろ

ワイが初めて触ったパソコンや🤢
虫と恐竜のゲーム入ってるやつ🥺
>>245ここにもいるからなキターとか使ってるやつ普通に

おまえらゲームボーイこれだったやろ
ソーテックやっけ?imacそっくりなの作ってたよな
スケルトンのゲームボーイ持ってるだけでヒーローになれた時代やしな
うおスケスケでエッチ…

初代iMAC

1998〜
時計仕掛けのオレンジみたってことはレイプシーンとかもみたってこと?
>>396こんなおもちゃみたいなパソコンがあったんか
地味に生足出しすぎちゃう?

>>404>>406雨に唄えば歌いながら人妻レイプしたりする映画だよ
爺さんが戦後TVが高かったから、組み立て式TV買って
それでTV見てたとか言ってたな
林檎に訴えられたソーテック

>>477原作だと桜子は基本タイツやからアニオリや
すごい今更やけど、このアニメ天空橋おらんと話膨らまなんよな
ソニー褒めとけば傘下のアニプレ資金が恵まれるかもしれんから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Dynabookってシャープじゃなくなったみたいやな
dynabookなっつ
ワオが親から貰った最初のPCや🤣
今でも東芝はメモリが強いぞ!って言えないのがホント悲しい
終わった企業や
HITACHIは再び世界を席巻してるよな

コンセント付いてないトイレでウォシュレット使うために使うな
>>657発売から20年経てばレトロゲーム認定されるんだっけか
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
>>630日立使ってるけど実家のパナに比べて家具的な建付け?は圧倒的に悪い
機能はええんやがな
3DSはポケモンバンクとムーバー入ってるのがそこそこ高い?
>>744ワイの持ってるクソゲー高い値段付けられてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とりあえず全部なっつって言ってるけどレトロ感を感じてるだけで別に当時生まれてないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダイヤトーンて三菱だったなまだステレオ作ってんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
天空橋が面白いことをする
↓
微笑み小町が面白いことをする
↓
天空橋が面白いことをする
これがもうレトロに片脚突っ込んでることに淋しさを感じる

レトロなアニメ

この勝海舟みたいなポジションのヤツいつ本格参戦すんねん
>>66いまスーファミ内蔵ブラウン管すごい値段ついてるぞ
ちな今回のは教師が消されてほほえみ小町と奴隷の娼婦がアニオリや

国民ソケット年間10万個も売れているらしい(2018の記事)
https://dime.jp/genre/569933/
>>66スーファミくらいならレトロと言われても百歩譲ってわかるけど64をレトロとは言われたくないよなぁ
ドットではなくポリゴンやんか
>>250小町と奴隷の娼婦の出番めちゃ増えてるらしいな
>>66それがガチの平成11年くらいやろ

>>347膝裏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大学の生物関連の部屋ではティッシュに包んで壁に投げつけてた
そういえばワイのトッモネズミに噛まれて死にかけたわ
>>417うるわしき奴隷の少女って初対面でいってるので桜子の外見が好きなんやろ
鮫洲のことは奴隷の娼婦やしな

このタイプのネズミ捕りはこれごと用水路にドボーだよな
ネズミさんの住処を奪っておいて殺すとかヒトカスさぁ
ムームーてネタはアレかもしれんけどあと2時間くらい早めに放送でもええよな
>>417自動ドアに挟まったところを助けてもらったから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッz
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
桜子ちゃんこのパンツ履くために毎日のようにムダ毛処理してると思うと抜ける
>>520ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殺鼠剤も食べなくなるんだよなあ ネズミも知恵つけて
>>456噛まれてしばらくしたら熱出てきたけど一晩寝たら治ったって言ってたから多分違うやろな
捕獲イコール死

呼ぶか

イタズラ音子ちゃんは懲らしめないとね

高齢者にはキトアカの知恵遅れ声も聞こえないらしいな
コンビニでもこの音流してるらしい駐車場に
バカがたむろしないように
ネズミ退治しても感謝されなかったから子供誘拐したやつやな
不快な音

小学生板定期

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイの地元もこういう天然の駄菓子屋もう消えてもうたな
猫駄菓子屋

ミルフィーユの部長はフリーWi-Fi勝手に設置するぞ
>>60monoの話はやめろ
あの編集のGIF貼られたらイラつくんや
>>72故人店舗のWifiとかセキュリティやアクセス制限なんてガバガバやろな
原作じゃ大学に勝手にフリーWi-Fi設置してるからな

この小学生になりたい

桜子って地味にかわいいよな
後半はアニオリなし体温計カット

本当は3クールものやったけどこいつのせいで3ヶ月繰り上がったんか…?
>>182エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>182エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
町田の学校でWi-Fi設置する部長といえば

>>173紫陽花と同じ血を分けるだけでとんでもない徳を積まないと転生できないぞ
>>182エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも君たちの円盤が売れればもう3ヶ月くらいは伸ばせるかもしれない…😏
バックが強い

>>182ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>173お姉ちゃんが爆乳でもゲームもうまくて優しい友達連れてきたら性癖歪みそう
これだけの協力企業がいるのにNHKで放送の一点だけが許されないのか
>>267豪華作曲陣使ったり最近のアニメはすごいな
>>267紹介みたいなやつ感じで許可下りないときあるん?
瑠璃の宝石チームだったら今より女の子みんなむちむちえちえちにされてただろうな🙄
ソロキャンプや

>>342いうてムームー結構桜子にびびってるからな
>>342お前も母親に電気代7万使ったら芝かれるやろ?
そういうことや
もう平均して今期のアニメは大体あと3話しかないんすよ?とか言われると普通にね、吐きそうになる
>>342最近激しい印象やけど普通に序盤からしばいとったしな
来週クライマックスなら最終回は日常よりになりそうやな
>>267とりあえずここに書いてある企業の株買っておけば失敗しないかな?
今日このツインテ出るってマジデスか?

ニャーガー最低だな

この作品3話くらいまでwikiが存在しなかったという事実
なおクラスタは未だに日本語wikiが作られてない模様
ムームー終わるの辛いから原作読みたいと思ってたけどアニオリ部分多いらしいし結局アニメの方が好きだったみたいな感想になりそうだから読む勇気出ない🥺
教養を培える良アニメなのにNHKでは放送できないのはもったいないね
>>358最序盤は何やっても怒らないママって言われてた気がする
>>370原作もちゃんとおもろいぞ任天堂の謎の家電とかマイナーなのも解説されてたり奴隷の娼婦がガッツリ奴隷の娼婦なことくらいや主な違いは
ムームーの原作みたら奴隷の娼婦にも猫が1匹ついてたよね
中村カンナさんもあとひと月くらいで30になると思うとなんか興奮するよね
>>313こんな感じにお腹串刺しにされてるみたいな構図でえちえちやな……

>>370アニオリは小町の出番の多さと薄暗さんが処女に改変されてるくらいや