ティアムーンみたいな不謹慎gif出来なそうなのに🥺
けつデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
着せ恋の日だったら何か起こったかもしれんのに惜しいな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
今日初めてテレビつけたけどずっと津波注意報の表示出てるんか?
なんかめっちゃ花譜に聞こえるけど花譜じゃないんやな
ワイはすごい格好で道路で倒れてる酔っ払い見たとき通報したぞ警察来るまで道見張ってたホンマ酒規制しろ
>>395朝からずっとやな
津波って寄せては返すやから簡単に警戒解いたらアカンみたいやし
ムームーは円盤買おうか悩んでる
12話収録で予約価格で15000円切るし
おててぐるぐるダンス

>>396やっぱ13回見ても笑ってたもんは何回見てもおもろいな
>>455お前がムームー2期やるために必要な存在や
CMの時だけ消えるのなんなんだよ
金でも貰ってんのかよ
>>458注意になってるから明日の朝で収まるみたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>492警報以外は表示義務ないで
注意報格下げされて助かったな
集合住宅やといくら自分の部屋綺麗にしててもこういうのがおるからGが出るんよね…
隣人 汚部屋
桜子 宇宙船が刺さる
終わりだよこのアパート
こういう日本地図ってNHKは強制で民放各局は任意で消せるみたいな感じにすればええのに
dボタンやら赤青黄ボタンとかこういう時の為に活用すりゃええのに
今期cv伊藤静のエッチなキャラ多いよね
まぁ神椿市のキャラはもう死んだが…
実況してみないと分からない良さっていうのもあるんですよ
でもお前ら桜子ちゃんに押し売りされたら買うよね?
ワイは買う
こんな必死に売り込もうとしてる桜子ちゃんなんて見たくなかったよ…😭
【BS12】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→紫雲寺家の子供たち(再)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753888161/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかこんなの家族用やろ!
一人暮らしでこのサイズはオーバースペックや
ハァハァしててエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヨドバシに就職して家電コーナー希望だったのに
ガンプラコーナー配属される桜子ちゃんの薄い本抜ける
日立の470リットル冷蔵庫買ったけど家具としての建付け?がイマイチやし使ってみんとわからんのは確かや
>>33ソシャゲみたいなので252,539円/月使うぞ
>>46むしろ今までスペシャルサンクス少な過ぎやろ
>>59冷蔵はスカスカの方が電気代安いぞ
冷凍はパンパンがいい
後大きい冷蔵庫の方が電気代やすい
チュール中毒の末路

かえして😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>305うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お前らもムームーに会えるぞ

こんな重役任せるなら、25251919円くらい払ってもよくない?

光合成が当たり前なのに米を食ってるシドニアの主人公みたいやな
ありそうでない店

三菱に配慮してAQUOSBRAVIAが名前変わってたな
>>675ぬきたしは怒られたほうがええやろ
性撫百貨店とかもあったし
ヨドバシの駐車場の螺旋通路を通ると東京と神奈川を行ったり来たりできるぞ
稲田徹が出てるってことはクソアニメだったかムームー…
ワイのバッバはなんでもかんでもチルドに入れれば長持ちすると思ってたわ
【BS13】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→紫雲寺家の子供たち(再)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753888785/
ニコニコで草

県境ヨドバシ店内やないんやな

こわい

性根はそこまで曲がって…いや曲がってるかもしれんわ
桜子ちゃんがどんどん都会の空気に染まってきて悲しくなってきた…😢
ここすき
NHKでやれそうな顔してやれないこの感じが最高やな
ムームーとかいう80点を下回ることがない安定感あるアニメ
最初家電の説明入った時は大丈夫かと心配もしたけど全然テンポ悪くならない
>>569詳しくは興味を持ったら調べてみてねスタイルが脚本の邪魔してなくて良いわ
ムームー、虎に野菜を薦めてからての乱獲ニュースで戦争へ突入するシリアスへ
いい冷蔵庫が欲しくなる話やったな
ワイの安物冷蔵庫はOLと似たような状況やわ
NHKでやれって言うやつ多いけどムームーは商品名出してスポンサー取れてるの強いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ぬ~べ~はゆきめはそろそろ出て来たんやろか
あれ出さんと人気出んやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パパ活エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
覗き見桜子

>>677たまにやばい顔するから好き

前回のエピソード原作が上げてて何故か六号がデブってたけど次回でその理由がわかるんか
>>702流石ちゅーるは海外ではペットドラッグ言われてるだけあるな
今日はプイプイモケラバケリンチョチョチョ見てみるか…
>>659JDがJKコスしてパパ活してんのえっちすぎるでしょ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>659清純派声優と思ってたさくらこちゃんの声優がこんな円交するような役をやって幻滅した
明日から同じラクーンドック事務所の清純派国民的声優、鬼頭明里ちゃんのファンになります
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ