今期の害獣ライバルが犬(狸)くらいしかおらんのやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
果たしてこんな数のアニメは必要なのだろうか…?
糞アニメを山ほど見ているとこう言う考えも湧いてくる…🤢
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
最近の2クール目のOPも良かったアニメ、ムームーくらいだろ
桜子ちゃん見るためにおっさんたちが集まってくるやろ
瑠璃の宝石見たら教養アニメとしてムームーは奇跡のバランスなんやなと思った
胸と尻にしか記憶に残らんわ
そういや今日Twitter開いたらTurkey!のネタバレ食らったからまだ見てないならAbemaで早く見た方がいいでネタバレ食らう前に

>>213わかる
ああいう露骨なのはノイズにしかならん
>>163ちゅうか今期土曜アニメ始まるまでムームー以外ろくなもんないと思ってたわ

こいつにムームーが完全敗北したよな
>>213あっちは地学でこれは理工学やけど
身体しか記憶に残ってないんよね
>>204デブエルフの変なダンスくらいしか勝てないよね
ウィッウォッのあれはホンマに狙って外した感が酷くてつらい😥
>>213まあ今後変わるかも知れん
アイキャッチの解説は完全に配信前提やったけども
>>252明日のBS日テレ22:30-23:00
もうXでネタバレくらいました
サバシスターって結構メジャーなガールズバンドなの?
貼れと言われた気が

なんかエッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子安さんこうなりそう

表向きは大したことない仕事してるように見せるエリートあるある
シベリアはかわいいなぁ…ムームーと交換してくれねぇか?
テレパシーの時とほんとに喋ってる時で口パク違うんやな
GPS

高橋花林といえばDIYのしーちゃんか
ワイはゼンゼロやってるからそっちでもよう声聴くけど
ポケモンGOは本編よりも色違い結構出るから重宝する
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
櫻子ちゃんワイのおちんちんが腫れて仕方ないんだが…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>720エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>635ワイはこっちのほうが印象強い

まあそうだよな、人間から見たらネコのオスメスわからん
人間に発情する異常種

>>699ペアリング(pairing)
[名](スル)
1 二つを組み合わせること。ダブルスでペアを組むこと。
2 繁殖のために動物を交尾させること。
3 無線接続の通信規格Bluetoothブルートゥースで、二つの機器の間で相互認証を行うこと。はじめ暗証番号などによる認証を行い、以降、通信可能な範囲に機器がある場合には自動接続するよう設定できる。ブルートゥースペアリング。→マルチペアリング
はぇ~

高橋花林ちゃんそんなにアニメ出てないけどほぼ当たり役ですごいよね、大体ポニキャンだけど
>>841桜子ちゃんとペアリングするのはワオや~😍😍😍🍄💦💦💦
ターキースレで真面目にゴルフしてた空色が再評価されてたの草
とんぼの続編の方が欲しいんだけど
クタさんのゴルフ場はもうボロボロやろなあ…
この詐欺広告に引っかかった馬鹿がニュースになってたわ
うちわ程度の風しかこないんだと
世の中思ってるより、あからさまな詐欺に引っかかる馬鹿多いよな

Turkey見てないのに何となく内容が分かるの悲しいよ🥺
【BS12】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。(新)→紫雲寺家の子供たち(再)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752074008/
暑いムー

ワイもアラジン使ってるけどぶっちゃけ他のトースターと違いが分からん
天空橋とかいうおもしれーことしたご褒美に微笑み小町とラブコメする漢
前回のニッチ家電からちゃんと動線になってるのすごい助かる
過熱水蒸気機能付いてる電子レンジ買っても結局電子レンジ機能しかつかわないんだよね
スマホも家電もシンプルじゃないとひとりで解決できなくなるんだね😢
低温コンベクションオーブン持ってるけどドライフルーツ作りまくりや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ババアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ただ同じような実況を、同じように繰り返す毎日
書いてて辛くなった…
>>254エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジジイがババアかわからない
はいはいはいはいはい
あるある探検隊
>>254エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そっちのアニメを確かに面白いですけど!
この実況スレに合ってないです!
つかえそう

バイクで走るしまりんが

顔

ピザは最近くっそ高温が出るトースター出たからそれがええかもな
ほんまの石窯やと500度くらいやけどそこらのトースター250度やし
どうせ死ぬんやから食事制限とかするより好きな物食って死にたいよね
エッチな女の子が出てきたときに

今回原作のばらばらの話2話分くっつけたけどいい出来やな
唐揚げガイジ

認知症の人は昔の記憶をベースにしてるからさ迷ってしまうのかな🥺
>>686鮫洲とかほほえみ小町とかアニオリでめっちゃ出番増やしてるからほんと有能
>>791奴隷の娼婦は原作やとあんな虫みたいに薄暗いところへ行きたがる感じやないからな
ええ話やったわ
ギャグだけじゃないのが強いなムームー🙄
ムームーの安定感すごいと思ってたけどこの方向性でも良いの凄いな
ムームー一度ボコボコにしばかないとあかんな
ここすき
こいつほんま

【BS13】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。(新)→紫雲寺家の子供たち(再)→歌で聴く絵本「ようかいむら」
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752074707/
今週の協力企業

マスク界隈でムームーのアニメが注目されてるらしい

実況民も昔エッヂがあった場所を徘徊するようになるんかな
掲載誌も声優もタイアップアーティストもマイナーなのに全部ええ感じなのほんまようやっとる
なんかムームー終わるのがさみしくなったわ
永遠にやってて欲しいアニメだわこれ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人間を識別できないムームーが珍しく婆さんを識別できるようになったってシーンなのにオーブンババアは酷すぎる
>>10スポンサーやりたい企業もあったんやろなって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22その時2025年春が完全に終わるんやな…🤢
水曜24:30
BSフジ ブサメンガチファイター
BS11 帝乃三姉妹は案外、チョロい。
BS日テレ クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者-
試されるBS民
>>105ドエッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!
青山剛昌先生お墨付きや

帝乃三姉妹CMが鬱陶しすぎて始まる前からアンチになったわ
なんか今回だけ見るとムームーと競わせるべきはケロッペじゃなくてチョコちゃんだったんじゃないかって気がしてきた
ブサメンは女の子かわいいし意外と見やすかったよ
でもワイはおっぱい吸いに行く🥰
>>120古賀ちゃんの娘がメスガキ感あってええな🤗
みかどのイントロダクション
「一緒に、幸せな家族になりたいんです!!」
天才三姉妹とポンコツ男子が一つ屋根の下で送る、ちぐはぐホームラブコメディー!!!
原作累計部数150万部突破!
2022年より『週刊少年サンデー』にて好評連載中、
ひらかわあやによるラブコメディー漫画『帝乃三姉妹は案外、チョロい。』。
文武芸、それぞれの天才・帝乃三姉妹と、なにをやっても平均以下の凡人・綾世優。
そんな彼らが繰り広げる物語が、2025年にTVアニメ化決定!
アニメーション制作は『凪のあすから』や『スキップとローファー』など、
数々の作品を手掛けているP.A.WORKSが担当。
“普通”を許されない孤高の三姉妹が、
凡人の一生懸命な“普通”に戸惑い、ときめき、心が動く……⁉
この三姉妹、案外、チョロい――?
クレバテス一話以外と面白かったけど調べたら地上波の1時半からやってるらしいから三姉妹見るかな
>>111詳しくは言えんけど今日のクレバテスはなかなかハードやったわ
第一話あらすじ
home.01
天才と、凡人。
才能あふれる生徒たちが通う才華学園。各学科のトップには、“三帝”と呼ばれる天才が君臨している。そんな学園に転入した綾世優は、天才大女優の息子でありながら、超のつく凡人だった!?
優が居候することになったのは、なんと“三帝”である帝乃三姉妹の家。困惑する優だが、かつて母が願った“幸せな家族”を目指すため、凡人なりに天才三姉妹との距離を縮めようと奮闘する。
クレバテス普通にサブスクの配信早いからそっちに回すか…
>>115奴隷の娼婦とかもすぐに馴染んだしワードチョイス上手いよなこの作品
ムームー「女も男も識別できないムー!」
↓
ムームー「オーブンババア!」
成長回ってことでええんか?
言うてNHKはタイバニを何故か取ってきて流してましたからね
ブサガチとクレバテス予約したか不安や
昨日探偵とニャイト逆で認識してて録画予約したニャイト実況行ってしまったからな
>>111糞みたいな三被り
3時までやってええから被り無くして欲しいわ
被り多くするとか地球人は理解できない事するムーなあ
井上ほの花さん、母親に無理やり制服を着せられる

>>111クレバテスが被るのほんま…😭