カムチャッカ半島wwwwwwwwwwwwwwwwww
【MX】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→New PANTY & STOCKING with GARTERBELT★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753887608/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
💪🐦⬛🤳

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
町田の治安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Tiktokバズ狙いダンスって初期に言ってたら2人くらいにガチギレされたの思い出したわ
>>266これみたいやな

この曲聴くと自然と自分のケツスパンキングしてまうわ
>>293セーフやろ

>>343エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムームーの変な顔ってあれが本来の顔なんだっけ?
ただの変顔なだけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こう言うやつの部屋からゴキブリ発生するからな
害悪やんけ
ゴミ屋敷が近くにあるとゴキブリとか来るから迷惑なんだよな
>>343もう少しでかいやつ

声聞こえなくて音量あげたわ 演習かMXがクソなのか
ワイもアニメ見るのに忙しくて料理週4くらいになってもうたわ
実際こんな遅くまで残業ばっかしてる人って実在するのかな
>>54320年前くらいなら普通
今は一部の公務員くらいやろ
桜子まさかさっきの20万で金策の為にこれやってるんやないやろな?
実際話しやすい奴相手に営業トークするのって、桜子ママにとってはめちゃくちゃ社会人トレーニングだよな
Panasonic「桜子が三菱宣伝してる🤯🤯🤯🤯🤯」
>>702生涯を共にするのはちょっと…って人は一時的に借りられるらしい
デカイ冷蔵庫欲しいけど小さい冷蔵庫の上に物置けるってのも利点なんよなぁ
あかん
ワイの桜子ちゃんは金のためにこんな事する女じゃなかったのに
これ教育テレビじゃなくておばあちゃんとかに見せた方がええな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一人暮らしでこんなでかい冷蔵庫あっても持て余しそう
クソアニメがギチギチだからネカフェで実況するようになったんだっけ
>>823ワイ、酒一杯入れるから冷蔵多いモードにしたわ
ゆきよボイスほんと好き
昨日のグラブルのストイベとか最高だった
【MX】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→New PANTY & STOCKING with GARTERBELT★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753888307/
>>968引っ越すのめんどくなってそのままなんかね
三人家族が二人家族になったから冷蔵庫スカスカになったわワイの家も
物を売るって大変なんよな
仕事思い出して嫌な気持ちになってきたわ
実況前提の環境に仕上げちゃうと引っ越すの面倒くさい
学生用アパートに毛が生えたようなところに住んでるからそろそろ引っ越したい
就職したては 金がないし卒業しても通勤に支障がなければそのまま学生マンションに引っ越さず住み続けるってのはよくあるんや
英語を全部ペラペーラ!で誤魔化したのって何のアニメやっけ
ファッ!?
ワイのID SEXやんけ...
迂闊なこと書けへんやん
毛量少ないな
もっとマーベラスサンデーみたいになるやろ
町田逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかカイジの兵頭会長と帝愛の黒服みたいになってるやんけ
お前らはえ〜って言うの早くない?
本当にはえ〜って思ってるんか?
天空橋とかいう地球の救世主wwwwwwwwwwwwwwwwwww

つぎはぎムームー
>>398たぶん後からこれだけ見ても桜子だってわからないわ
町田のヨドバシは県跨ぎ禁止でトイレから出れなくなるらしい
>>485はえ~東京って広いんやな
日本列島がスッポリ入るんか
食用油も冷蔵庫に入れた方がいいらしいな
酸化したら油はやばいから
>>519コイツらは作ってないぞ
馬鹿だけ残ったからな
桜子ちゃん
エッチする時ワイの粗チンも褒めてくれそうやな
微陽性は陽性判定されたわけではないのでコロナに感染したとははっきり言い切れるわけではないのです~
実家の真空チルドはなんかハンドルがぶっ壊れて使い物にならんなったわ
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。 肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。 おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
ムームーのファスナーって中身爆破でやべえから擬態してんのか?
ムームー白猫だったのかって言ってるやつおるけどさっき説明してたやろ
今までも回想で出てたし
最初は地球での情報収集的に猫科の姿を借りててムームーの星の様子もイメージかと思ったけど普通にみんなこういう姿なんやな
小町えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ヨドバシの横浜線側に窓があったっけ?
エスカレーターとエレベーターや階段があって窓がない記憶がある
やっぱり町田に住むと心が汚くなっていくんやな
ミルサブで知った
【MX】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→New PANTY & STOCKING with GARTERBELT★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753889017/
なんか2期になってムームーより桜子が躍動するようになってきたな
ムームー面白いわ
途中から診始めたんだけど1話から見直すかな
このバージョンで「雪が降る町」も作ってくれないかなあ
この歌詞ほんまに大学時代の友達と疎遠になったの思い出して泣きそうになる
>>63ムームーがまともになってきた分桜子がスレてきたな
このED聞くと勝手にムームーと桜子の別れを想像して切なくなるんよな
辛いわ
ムームー面白いけどよくこんなテゲモノ見つけたな
世の中にこういう名作たくさんあると思うと悲しい
ロゴ使用強制東芝

>>66お前らいうほどつまらんほうのアニメ実況しないよな
クール終わりの敵の出し方が完全にケロロ軍曹のそれなんだよな
+

CMにも日本列島あったら今ちょうど津波に飲まれる構図になるところだったな
ムームーおもろいなぁ…2クールでゴリ押したろ!←コレ
さくらこが普段から今回のおさげだったらこのアニメもっと人気出てたよな
>>105
とっても可愛かったぞ
>>132サンキュースポンサーフォーエバースポンサー
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>130アニメのラストが二部の序盤やねん
そんで漫画は3部まである
とうとうこれが見れるのか

ほな…

ムームー普通にセンシティブなネタ入れてくるからMXアニメなんだよな
夢社長の愛人ってすっかり「通販番組のテンプレ」の座をジャパネットから奪ってるよな
>>216エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
東芝の白物家電はもう売却してブランドのためだけに金払ってるからそのまま使いたかったんちゃうか
なんかごめん

>>210アマプラで知ったけど実写ドラマもあるんやな
>>215エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クローバーワークスナイトとかいう実況民が誰も使ってないワード
>>221東芝「大丈夫です」
日立「大丈夫です」
パナソニック「大丈夫です」
三菱「大丈夫です」
NHK「だめです」
>>215アニメだとたぬきっぽさもあるけど原作は完全にカエルやな…
>>257まずもって土曜は飲みに行くからリアタイ不可なんだよな