エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とはいえあんま有名ではない作品をいきなり2クールとはなかなか攻めた采配やな
>>474ワイも
行こう行こうと思ってたら4年全部終わってた
大学のプロレスは無茶なことやってるから割と面白いで
かなり危険やけど
>>474ワイ2.3年はそもそも開催してなかったわ
>>484んほったとしてもすげえ企画書作らねえと無理よな
なつかしいわ
ワイら色々とリサーチしてクレープ屋やったのに薄暗い場所だったせいで全然売れなかったわ
研究棟の変な場所だったとかおかしいやろ
昼は店出して夜は朝まで出店ゾーンで麻雀してクソ楽しかったわ
天空橋部長そろそろ卒業やろ
就職とか卒検とか大丈夫なんか
OPかわったあああああああああああああああああああああああ
国立大に比べると私大の学祭って基本的にショボいよな
やっぱりムームーの勢い弱くなるよな
なんでぬーべーは被せたんや
>>484強力スポンサーのおかげや

バズり狙いのダンスでまさかウィッチウォッチと被るとは…
ムーのインタビューで言っとったけどさよなら人類は作者が希望出したらしいな
この1個前のアニメっておもしろかった?
気づいたら開始から30分経ってて視聴諦めたんやが
ウィッチウォッチも2クール目ダンス曲になってたよな
ED変えるなED変えるなED変えるなED変えるなED変えるな
ダンスの話題ならぐらんぶるが掻っ攫うことは確定してるしな
>>674>>484やっぱり実業やってる大企業を味方に付けるって強いんやな
だがしかしとかヒロインが可愛い以外に中身なかったし
ここ数日家で一人でだんじょるのED熱唱してるわ
今更ハマった
>>776あれ言われるまでぐらんぶるって分からなかったわ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この曲ムームーのことガッツリ言ってるけど聴きようによっては意味不明な彼氏のことになっててうまいよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗いところ行きたい
小町さんって何部なんやろと思ったら入ってないんかい
それにしてもなんで町田で京急なんやろな
小田急ならまだしも
大学はほとんどか自分の利益やからな
高校の文化祭とはわけが違う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>13これも仲間入りになりそう?

モッフルきたあああああああああああああああ
ワイも買ったわ
これ買うわ

こういうのって最初だけ使ってそのうち使わなくなっちゃうんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いっつもはだけてるな
微笑み小町さん土下座したらやらせてくれそうだからすき
MX逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいおいワイの梅屋敷さんがキャンパス中に知れ渡っちまうよ😅
票は他の2人に入りそうだしワイはあの桜子っていう地味な子に入れようかなw
ま、魅力に気づいてるのはワイだけってねw
>>732最近白砂の方を見たから相対的に痩せて見えてるだけや
ったく…梅屋敷さんに投票すんのはワイだけだっつーの…w
>>750桜子ちゃんの魅力わかるの俺だけっつーのw
>>732痩せたと思う
ユーベルブラットの時マジで酷かったやろ
今更やけど京急大学で主要人物の名前も全部京急なのになんで町田なんや?
異修羅要素きたあああああああああああああああああああ
>>951領域展開は選ばれしもの限定だからしゃーない
【MX】宇宙人ムームー→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)(終)→Panty&Stocking with Garterbelt(再)(終)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751469291/
オカマ先生がクッソ熱かったのってかげきしょうじょやっけ
走った肉体美披露しろよ
ダンス練習したのに本番で宇宙いくクラスタみたいなことするな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは優勝ですわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おててぐー

>>333エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
国土交通大臣の息子ってことは空港のマッサージチェア付けるように口利きしてマージンがっぽり儲けるのか
ワイが使ってる電気鍋は母親からもらった30年モノのやつでまだピンピンしてるわ
専用的すぎる家電て最初だけ使って
後で使わなくなるんだよな
>>697いつだったか実家の話やったから一から見直せ定期
そんなもん作ってるから日本の家電メーカー落ちぶれたんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前も便秘かよ
>>861でもJDからうんちちょうだいって頼まれたら…?
町田の奴らムームー見て驚かないのどうなってるんや?🤔
ワイも会社の健康診断で検便あるわ
どうしよ
犬の出したらバレるかな?

>>2過敏性腸症候群ワイならいくらでも出せるからあげようか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
中高大と一回も文化祭楽しんだことないから羨ましいわ
BS民は食品を取り扱っていた…?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
発情エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
発情エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDも変わったあああああああああああああああああああああああ
デカい

もやしもんとかげんしけんみたいな大学アニメやっぱおもしろいな
>>316もやしもんも最初はこれみたいでよかったんやけどなぁ
>>309さよなら人類がそうだったから多分これもそうやな
>>326奥田民生のいたユニコーンのラストソングとして有名
>>331沖縄と海外旅行がね・・・
密造酒とかくそ面白かったのに
実況民ってアラサーくらいかと思ってたわ
全然もっと上なんやな
かえせ!

>>324バブル期に秋葉原でバイトしてたってコミックスに書いてあったしなぁ
何故この枠このタイミングで凍牌の宣伝してくれるんやろ
さすが栗コーダー分かってる
これならED変更も許せる
やれやれな時に

こういいう雰囲気の曲は聞いたことありそうな感じだけど聞いたことない寄りの感じやった
全集きたあああああああああああああああああああああ
反省会ではED次なんやろなあで盛り上がったりしたんやろか
20代もMステの懐かし音楽特集で一度は聴くやろ
ソースはワイ
ぬーべーが微妙みたいやから安心してムームーに専念できるわ

32年前らしい
2クール目になってなんか宇宙人とのやりとり増えて雰囲気変わるんかと怖かったけどあんま変わらなそう?で安心やわ
アイリスオーヤマとかって1クール目から協力におったっけ
サバシスター最近めっちゃ聞いとるで
OP変わるのはしゃーないが寂しいね
曲の知識云々より歌詞の内容がおっさん向けで女の子が歌っても様にならんねん
フジはまた韓国枠あるんか…鼻血は途中で脱落気味やったけど今度のは果たして
>>451はえ~
ユニコーンってアーティストのことか
さよなら人類1990年5月5日
すばらしい日々1993年4月21日
あんまリリース日変わってないですね…
>>517まぁ間違いなくそうやろう
実況民も理系率7割超えてそう
女の皮被った性家電やん

>>542エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエレクチオン!
https://web-mu.jp/column/55299/アシスタントにさよなら人類合うんじゃないか?って言われたらしい
声優に作者の趣味入れるアニメはあるけどEDに入れるアニメは珍しいよな
出た年とかじゃなくていかにその曲に触れる機会があるかやないかね
さよなら人類の方が古いんやろ?
すばらしい日々のカバーみてたらこんなのもあった
折原臨也(神谷浩史) - MBSテレビアニメ『デュラララ!!』(2010年)のDVD Vol.11完全生産限定版付属カバーソングコレクションCDに収録。
これやな

テレ東で僕らの雨いろプロトコルみたいなやつやるやん
>>561え、えっちだったの?
途中でぬーべー行ったわ