方言たすかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッこの奴隷娼婦がよ
OPすき
まったく…

大体BSアニメ枠被ってどこ行くの~♪
ニキの地上波では何が映るのか知らんけど~♪
東京に来て必死に方言隠してる人が
親と会話する時だけ方言全開になるとめっちゃすき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やっぱまだ出てきてないキャラとかOPに居るし2クールよな
天空橋歩き流行ってるんか
道理で街なかでよく見かけるわけや
正直日々飯よりこっちのキャンパスライフのほうが楽しそう
>>15それが正しかったら
ぬ~べ~とムームーが15分被ることになるんか
なおABCだけはズレるから被らん模様
2クール目もOPとED変わらないで欲しいという思いもある
マッマ、友達が看病しに来てくれたって聞いて
「それ、変な男やないよな?」って心配してくれてるのかわいい
OPは変えていいんじゃねなんならEDも2人で歌うなら変えろ
天空橋歩きはいいがmonoED歩きは許されない
そういう風潮がある
いつのまにかムームーが週で一番の楽しみになってたムーなぁ
>>214さくらこ対星ななやと普通に星なな負けそう
奴隷の娼婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奴隷の娼婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
娼婦やしケタが一つ違ってもおかしくはないという風潮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オフショルペルシェ素子エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
まんじゅう好きじゃない...?

私も洋菓子派…

桜子たそ、ワイの1K6畳の部屋で満足してくれるかな…
なんで大学生がこんな良いところに暮らせてるんや?🥺
もうブーム過ぎ去ったあとやけど開発進んどるんやろか
>>656でも身に覚えはあるし…

蹴り殺せ

ぺペロプリプリパピプペポぺロペパチーノのショート?
>>604
ターゲット発見
要するにスマートリモコン+スマートスピーカーか
ネコ型ロボットの製品なんてあるんか
はい
前スレ
【BS11】宇宙人ムームー→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→履いてください、鷹峰さん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749653880/
実際電波から頭を守るためにアルミホイル巻く事自体は科学的に正しいからな
電波が頭に当たっても何も起こらんって事実はともかく
>>73出始めの頃契約してたけど 鉄筋建物内だとほぼ繋がらんのでクソだった
ついにロボット殺しやったなムームー
さとこちゃんに追い付いてきた
遂に並んだか…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
街の電気屋なんて小売としては死んでるようなモンやろ
奴隷の娼婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロボット犬よりシルベスタースタローンの泡作れるカプチーノメーカーが高いの謎すぎて草
>>325家葉っぱにしても炊飯器にうんこの不快感に勝てないよね?
>>270地球を人質にとってる時点でムームーが圧倒的な害獣や
>>333ホットプレート焼きそばのコピペ悲しくなる
さとこは可愛いから許せるんだけどムームーはキモイねんな
水曜(やっぱムームーって真の害獣やな…)
木曜(さとこちゃんムームー超えてるわ…)
なんE上京した子が必死に方言隠そうとするけど、親と会話する時だけ方言全開になるの好き部
部長のワイです
こんなおもろいアニメもっと早く見りゃよかった、何でワイに教えてくれなかったの?😡😡😡😡😡😡
>>270ムームーもこいつも当たり前のように他人の家のもの壊すの頭おかしくなりそう
>>333近所のものしらんじいさんばあさん相手とか
公民館とか街灯とかの整備で生活してるな
その割には結構羽振り良さそうだから儲けてんだろうな
>>387迷惑度はさとこやけどトータルマイナスはムームーやろ
・家電を勝手に分解して戻せない
・電気代を月に7万円使う
・炊飯器にうんこする
・飼い主を風邪ひかせて殺しかける
・公務執行妨害
・家電の勉強をせずずっとテレビ見てる
・他所の家電を破壊する←New!
にんころは1クールしかないけどムームーは2クールあるからムームーが勝つぞ
>>387何かあれば地球滅ぶくせにまともに学ぼうとしないで迷惑かけ続けてるムームーが圧倒的やぞ
さとことムームー扱いにミスったら最悪どっちも地球が崩壊するレベルの害獣なの共通してて草や
小さいころ新聞に折り込まれた広告を見ると近所に出来た電気屋さんの
開店セールのチラシが入っていた。
そのチラシには「開店記念、ホットプレートで作った焼きそばを無料配布」の文字が!
焼きそばが大好きだった俺は、タダで焼きそばか食べられるのかとワクワクしながら
弟を一緒に電気屋の前まで行ったが電気屋の近くまで来た時に目にした光景は
閑散とした客誰一人としていない店頭で一生懸命呼び込みをしながら焼きそばを
小さなホットプレートで焼きつづける電気店主夫婦・・・
子供の目にもあまりにも寂しい雰囲気だったので「焼きそば下さい」と店の前まで行く
勇気が湧かず弟と一緒に遠巻きに電気屋を見て、そのままそそくさと帰宅した。
それから月日は経ち電気屋は無くなった。
>>397炊飯器にうんこする、がリアルな猫の嫌さとウザさを兼ね備えてて1番印象に残る
一時期一緒にリスト外のものを一緒に送りつけられたから三角コーンを大量に送りつけるいたずらが流行った予約
ムラムラ

>>660あれは上新電機やからなぁ
松下電器と同じグループかな
電気やでもの全く買わなくなったな・・ TVも持ってねえし
今ではアストロノオトのレス数は6000万を超えてるムー
>>722フルサイズのソニーじゃじゃないとだめマンが身の回りにいるけど
一般使用でフルサイズっているのだろうか・・ 俺はスマホで十分派だが
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ムームー

実況歴15年だけどムームーちゃんはアニメ史上最も可愛い猫ちゃんだね🤗
さとこちゃんですらこのはさんの評判落とすことはしなかった
害獣バトルどころか話の内容でもにんころと戦うのか…
害獣バトルが白熱しすぎてる
さとこもムームーも同じことしてる…
流石にビル丸ごと葉っぱにしたさとこにはもう勝てないと思ってたけど
まさかけんまって方向性で追い抜いて来るとは…😓
にんころとネタ被りとかある??

たしかにこち亀で両津が痛い目見るパターンそのものだな
二酸化炭素をはきだして あの子が呼吸をしているよ
どん天もようの空の下 つぼみのままでゆれながら
野良犬は僕の骨くわえ 野性の力をためしてる
路地裏に月がおっこちて 犬の目玉は四角だよ
今日人類がはじめて 木星についたよ
ピテカントロプスになる日も 近づいたんだよ
いやもう桜子ちゃんへの風評被害ヤバいし特定もされて取り返しつかなくないか?🥺
成り上がりから転落のスピード感、こち亀を思い出すわ
・家電を勝手に分解して戻せない
・電気代を月に7万円使う
・炊飯器にうんこする
・飼い主を風邪ひかせて殺しかける
・公務執行妨害
・家電の勉強をせずずっとテレビ見てる
・他所の家電を破壊する←New!
・ほしい物リスト乞食←New!
・飼い主に飯を吹き付ける←New!
・自宅を特定される←New!
害獣ダービー、ムームーが鬼の末脚でリードを広げる
>>479害獣の特徴
家電を壊す
家も壊す
自宅を後悔する
さとこの技まで吸収するし害獣レースはムームー独走やろ
これフル来とったな
博士はまるはげさ~のとこが無くなってて悲しかった
友達がパナソニックの機器設計にいるんであんまり笑えない
顔やば

奴隷の娼婦さえでなければ教育TVで朝やれるアニメという事実
害獣すぎる

>>795確か元々の歌詞は放送禁止レベルとか聞いたぞ
>>826エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ワイ「やっぱり害獣なのはムームーやな…」
明日のワイ「やっぱりさとこちゃんのほうが害獣だわ」
さとこ
家主に迷惑かけます
視聴者に害獣呼ばわりされます
SNSで自宅特定されます
ムームー
家主に迷惑かけます
視聴者に害獣呼ばわりされます
SNSで自宅特定されます
家電分解するわ電気代で迷惑かけるわ炊飯器にうんこするわ風邪の飼い主に氷水ぶちまけるわ特定されるわやばくね
>>795二酸化炭素をはきだして あの子が呼吸をしているよ
どん天もようの空の下 つぼみのままでゆれながら
野良犬は僕の骨くわえ 野性の力をためしてる
路地裏に月がおっこちて 犬の目玉は四角だよ
アラビアの笛の音ひびく 街のはずれの夢のあと
つばさをなくしたペガサスが 夜空にはしごをかけている
武器をかついだ兵隊さん 南にゆこうとしてるけど
サーベルの音はチャラチャラと 街の空気を汚してる
歌をわすれた カナリア
牛をわすれた 牛小屋
こわれた磁石を ひろい集める博士は まるはげさ
あのこは花火をうちあげて この日がきたのを祝ってる
冬の花火は強すぎて 僕らの身体はくだけちる
ブーゲンビリアの木の下で 僕はあのこを探すけど
月の光にじゃまされて あのこのカケラはみつからない
さるにはなりたくない さるにはなりたくない
こわれた磁石を 砂浜でひろっているだけさ
さるになるよ さるになるよ
次回シリアス回やで
面白くない訳では無いから安心しろ
ムームーよりアホな宇宙人が大挙押し寄せるんやぞ大惨事に決まってる
【BSフジ】かくして! マキナさん!!→齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 season2(再)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749655684/