この子かわいいな
ワイのお嫁さんにしてあげてもええけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
宇宙人ムームー(2019年6月号、2019年8月号 - 連載中、『ヤングキングアワーズ』)、※読み切りから本誌連載に移行
茶髪ネキエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>128え?月刊モー?(乱視)

アカン昨日もハロワで視聴断念したし今日はコミュ症とか視聴キロそう
マジで亜人の作者のかいたエロ漫画に出てきた子に似てる
宮下 裕樹(みやした ひろき)は、日本の男性漫画家。石川県出身・東京都在住
作品
ポラピレドン(2004年8月号、『月刊サンデーGX』、小学館)
正義警官モンジュ(2004年12月号 - 2011年8月号 、『月刊サンデーGX』)
強制ヒーロー(『ビッグコミックスピリッツ』 2008年40号 → 『月刊!スピリッツ』 2009年11月号 - 2011年11月号)
新・東京コロニー (2010年1月号 、『月刊サンデーGX』)(作/原尾有美子 原案/宮下裕樹)
正義警官モンジュ 番外編 「海モンジュ」 2011年版(2011年9月号 - 11月号、『月刊サンデーGX』)
リュウマのガゴウ(2011年11月号 - 2017年2月号、『ヤングキングアワーズ』)
東京カラス(2012年6月号 - 2017年5月号、『月刊サンデーGX』)
決闘裁判(2017年Vol.6 - 連載中、『ヤングマガジンサード』)
宇宙人ムームー(2019年6月号、2019年8月号 - 連載中、『ヤングキングアワーズ』)、※読み切りから本誌連載に移行
任侠転生 -異世界のヤクザ姫-(2019年8・9月合併号 - 連載中、『月刊サンデーGX』(原作/夏原武)
んー🤨
二次会来たのにチンチロテキーラゲームを断固拒否して帰ってきたワイみたいなことしてて泣ける
ムーのアニメと言えば?そう、「ワンルーム、日当たり普通、天使付き」ですね

>>291いかんのか?

これwikiすらないの草
アニメ化作品でwikiもないとか初めて見たわ
>>439ワイもwikiで情報見ようと思ってビックリしたわ
ヒナタチバナって事はポニキャンアニメ的にこれが一軍みたいやね
harmoeはまだ2軍らしい…
>>464タチバナヒナってポニキャンのエースなん?
>>439昨日の工房主かなんかもそんなやった気がする
>>503ムームーと同じで始めた漫画の風呂敷を畳めなかったんやね😔
>>439勘違い工房は作者の作者のページはあるのに肝心の勘違い工房のページはなかったぞ
>>439昨日の勘違い工房主は「昨日」出来たぞ

ゴリラは単行本化すらしてないらしいし原作の乱獲やべえな
これとなりの妖怪さんとかコタローみたいなダークホース枠?
>>578ふーん…
1人の手によるものじゃなさそうだし安心か

猫アニメといえば、これもアニメ化するのなー🥺
まさか令和の時代に小桜エツコの声が2クール連続で聴けるとは思わなかったわ
>>626妖怪ウォッチ世代にとっては五臓六腑にしみ渡る声やわ
宮下裕樹
@miyasita_hiroki
よろしくお願いします!!
午前0:00 · 2025年4月10日
面白みのない作者やな
>>724お、異修羅民みっけ
今日はいいことあるかも
全員が同じ言葉レスしてるの見るとボットレベルの人間しかいないんだと悟る
ロケットじゃないんかケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>825きのこいぬは教えたらちゃんと学習するからな
仕方ないムー

>>872ムームーとセットで保健所に送ってやるからなまじで
>>600の臭いがするな…😏

ここすき

自分のミスを連帯責任だからな、とか言って巻き込んでくるやつ🤢
>>895ヘイトコントロールとか一切してないのやばいやろ
ゴルフって激しい動きがないからアニメ作りやすいんかな
家電パートの所ちょっと脳力使うなこのアニメ
脳死アニメや思ってたけど
小桜エツ子とかいう猫みたいなキャラに定評のある声優
タママ、ジバニャン
>>9013期くらいやれるくらいストックはあるんだけどなあ 全部2クールでるで
はい
前スレ
【BS11】宇宙人ムームー(新)→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)(新)→履いてください、鷹峰さん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744210680/
【BS12】宇宙人ムームー(新)→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)(新)→履いてください、鷹峰さん
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744211621/
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
沙耶の唄かと思ったけど、全然違ったわ

所詮はネット知識

実況のときのはえ~てなる知識ってだいたい次の日に忘れてんだよな
ワオもスマホの仕組みも分からないままGAFAに情報抜かれ続けてるンゴ🥺
大学の学食、生協のやつだったから安いだけで美味いわけじゃなかったな…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ノースリーブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>329デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>321>>329どことなくゴールデンタイムを思い出す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>322初回でワッチョイつけた時点で終わっとるし
>>329薄暗いところでフル活用してそうなボリューム🥰
>>390エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
性格悪くて身体は良い女、遠慮なくシコれるからいいな
>>322攻めて全国同時放送だったらなあ・・ EXて日テレ_?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おちちでッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッうーんこの…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>551エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ATRI先輩の声と一緒?
それで音子ちゃんとか言われるとなんかなんか…
全然見れるけどムームーが思ったより普通の宇宙人やからなんか弾けないな
かわいいよね、その音子ちゃん

エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このおっぱいも偽物なんかな?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

普通猫可愛かったらこうなるのに
あいつおかしいのか?
>>750精神異常だとメンタル安定の為に持ってきてもよい
>>618うちの地方のテロ朝 なんかつまらんお笑いやっとるわ

でもこの女、少し泣いてます
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
どうせユアフォルマもガンダムと同じでCM枠23時の為にあの時間にしとるんやろ?くたばれ
こいつ分解するより先に義務教育終わらせた方が早いんちゃうか
>>795秒間24億回しごいてるってマジなのですか?
なにがしたいのかよくわからんけど男寝取る感じでええんよな?
ほな観なくてええか
これ原作エッチなのか?

>>882エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>882エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>882エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>882エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話ぽくないけどちゃんと内容が分かるストーリーやったわ
まったりほのぼのしたアニメやな~🤗

>>882エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>882エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
でも陰キャな女がイケメン彼氏を寝取るなら設定激エロだから見るね
もうユアフォルマは諦めてこれとリスパラ見ようかな…
やっぱマスコットキャラやらせたら小桜エツコの右に出るやつはおらんな
>>959合コン女を教育(分からせ)するしへーきや
はい
前スレ
【BS12】宇宙人ムームー(新)→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)(新)→履いてください、鷹峰さん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744211621/【BS11】宇宙人ムームー(新)→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)(新)→履いてください、鷹峰さん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744210680/
>>957しょうみ真っ当な面白さとしては今の所今期暫定1位やな🙄
原作読んだの昔やから忘れたけどあのイケメンは食堂で女に「顔溶けてる」って言った奴に惚れてたような
女にいきなり水ぶっかける男が本命っぽいの嫌すぎてワイは無理やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誰だよシュテムヴェレヒの立花日菜って言い出したやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むーむーの着ぐるみ、なんか見覚えあるな

イケナイコトエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
猫が喋るまったりアニメええよな

桜子ちゃんクソ猫来なきゃ毎晩エグいディルドでオナニーしてそう
次の枠地味にむずくない?
マキナさんは見たいけど後半15分困るわ
青ブタ途中から見るか
かわいめなキャラデザしておいて所々セリフに毒があるな…
【BSフジ】かくして! マキナさん!!(新)→齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 season2(再)(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744212480/
大学舞台で楽しそうなアニメ見てると大学で大して友達もできずになぁなぁで過ごしてた日々を思い出して「効く」んだよね
>>80せめて草食ドラゴンも新作なら良かったんやけどな
桜子ちゃんこうなるかと思ってたわ