エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大学の時一人も友達できなかったワイがやばくみえるわなんか
このOPを多分数年後に聴いたら懐かしくなって涙出そうになるんだろう
>>127ワイも一人も友達おらんかったから大丈夫やぞ
大体、そんなふうに猫かぶってどこ行くの?
きみの星では何が正しいのかなんて
知らんけどさ
大体、あたしきみのために
生きてんじゃないけどさ
新しいことってワクワクするみたい
さあ、はじめよう
どっかーんって爆発したらどれくらい
この星を寂しく思うだろう
ぴっかーんって光る夜空の彼方から
聞こえたのやさしい声
突然現れたきみだもの 当たり前なんてないよ
大体、そんなふうに猫かぶってどこ行くの?
きみの星では何が正しいのかなんて
知らんけどさ
大体、あたしきみのために
生きてんじゃないけどさ
新しいことってワクワクするみたい
さあ、はじめよう
そういやクリシュナちゃんみたいなのまだ出てないよな
鮫洲さんを友達として紹介されたら梅屋敷さんの親御さんびっくりしそう
>>127ぐらんぶるから女の子引いた学生生活のワイよりマシやろ
>>127ワイもサークル入らなかったら友達ゼロやったと思う
かえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえしてかえして
>>176大学の健康診断で引っかかるのは洒落にならんかったわ
>>127ワイはサークルどころか大学にすら入れなくて高校時代から交友関係それほど広げられなかった
つ、鶴見くん😳
ムームー、勉強しよ🙂
えへへ、友達…なんかな☺️
>>127大学の時に友達できたけどMX民になるために全部捨てたわ
ワイ勉強しなかったからトッモおらんかったら卒業できひんかったわ
鮫洲産エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>222ベースはサポートメンバーの4人体制らしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現場におる頃はガチでコレ欲しかったわ
どうやら重いらしいけど
東海大学ってヤバいマルチみたいなの蔓延してるんやな…
都会っぽいと勘違いしてガジェットオタクになったパターンやろこれ
BS民のくせになんでそんな金のかかりそうな家電色々持ってるんや
ペルチェ素子使ったSONYのアレって結局どういう評価なんや
結構前から出てるけど
今の大学生ってやっぱみんなこういうのつけてるのかな
町田にこんなマンションあるんかと思うやろ?
結構あるんやで
40万のバリスタマシン買えてこの生活って月の収入いくらだよ
家賃とは別に仕送り50万くらい貰っとる奴必ずおるからな
逆にここに住んでてよくあのアパートに躊躇なく入ったな
>>783遊戯王のアニメだかにこんな顔したやついなかったか
どっかのコンプラが欠如したアニメ

>>889ほんま頭おかしいんよ

【MX】宇宙人ムームー→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→Panty&Stocking with Garterbelt(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749654593/
ほんまめんどいよなこうゆう機械のメンテ
無料でレンタルするだけで数万ポイントもらえるときいろいろ使いまくったけど
自腹じゃ絶対イラナイことを確認しただけだった
害獣ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
22万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電器屋の娘だから勉強してガジェットに詳しくなったんやな
>>286跡取りというより看取りよな

故人

アイコンやばくて草

まあ猫の姿になれるのも才能やから古事記くらいしてもいいよね?
えっ、顔も知らん相手にプレゼント送るようなおかしな奴がこの世に存在するんか?
先週のテレビの歴史の時はあんなガイガイしてたのに…
まぁ画素数謳っとけばさほど詳しくない連中は騙せるからな
ワイちゃん旅行に行っても写真全然撮らんからカメラの画素数に拘る気持ちがぜんぜん分からない
>>677光量とは別だからセンサーの大きさのほうが重要とか言うよな
食べちゃいたい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>690はえ~デジカメ認識したの多分2000年入ってからや
と思ったけどガラケー90年代もあったしその当時も見てるか
実況民だから分かるけどこれクソアニメじゃないでしょ
通りすがりのタイ料理屋店主「カオマンガイはメジャーな食べ物やで」
エッヂ民

岩間二等兵に敬礼!
二等兵に敬礼するやつがあるかバーカ
200万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ怖い

EDほんとすき
急進派がどうこう言ってたからムームーの対抗勢力かな
薄暗ネキの声優名見たことあるなと思ったらアイプリの会長やん
ついたあああああああああああああああああああああああああ
マジで今期終わるの辛いわ ここ数年で1番ハマったクールだわ
EDさっきの戦艦でインデペンデンス・デイみたいになっとるやん
>>615ワイはシックスパッド回が見たい

今日のサブタイ「ムームーとカメラ」ってmonoが忘れたことをやってたな
がえして

やっぱ栗コーダよ
知らん人もおるかもしれんけどピタゴラスイッチの音楽やってる人たちね
>>657アイスピックを手の甲に打つイメージで麻雀をする天才
>>641エッッッッッッッッッッッ
かわいい
でもえぐい😰
自分の知らない所で登録者200万越えの猫虐待系ユーチューバーになった桜子ちゃんヤバい奴に狙われると思う
1950+エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>671ウマライブでトップクラスに歌うまかったな
>>708こいついつも宇宙人のおもちゃにされてんな
今回の鮫洲さんの生活すら3年前くらいの技術なんよな
ちんくるアプデしたら実況できないくらい動作重くなったからキツいわ
別アプリで慣れなアカン
>>738あれから女子をなくしたのがワイの学生生活やから需要ある
>>710渋谷のシンガポールチキンライス屋に連れていくか
>>736こんな子もいつかは芹澤するかと思うと悲しいわ