エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユア・フォルマは猫虐したから許せねぇわ
っぱムームーよ!
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
秋広がカメラに使い方のシールぺたぺた貼ってるのガチ感あったよな
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
薄暗いとこ行きたくなってきた
大体、そんなふうに猫かぶってどこ行くの?
きみの星では何が正しいのかなんて
知らんけどさ
大体、あたしきみのために
生きてんじゃないけどさ
新しいことってワクワクするみたい
さあ、はじめよう
どっかーんって爆発したらどれくらい
この星を寂しく思うだろう
ぴっかーんって光る夜空の彼方から
聞こえたのやさしい声
突然現れたきみだもの 当たり前なんてないよ
大体、そんなふうに猫かぶってどこ行くの?
きみの星では何が正しいのかなんて
知らんけどさ
大体、あたしきみのために
生きてんじゃないけどさ
新しいことってワクワクするみたい
さあ、はじめよう
なんかこのアニメのOP10年後くらいに聴いたら懐かしくなって泣くと思う
原作小町くっそ美人

町田にはあんまり戻りたくないけどムームー会いたいなぁ…😔
>>313そういう日常系アニメって名作やな
イカ娘とかabemaで一挙見たら懐かしくて泣いちゃった
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
外人はコメを炊く専用の家電があるって聞くと笑うらしいな
>>335侵略ノススメこの間何となく聴いたらちょっと泣けてきたわ
ムームーも無能の中でもブービートラップから生き残った有能な部類なんやな
>>609ムームーも必死やから形振り構ってられないんやろな
ちなみにスイカが電池持たないのに改札通れるのもふり下ろすことで電磁誘導が人力で発生するからや
???????

発光するだけ熱量の無駄になってんのか
BSスレみたいだな
いや炊飯器の中ならその可視光も結局まわりに吸収されて熱になるんやろ
ムームーが天才レベルまで知識層が殺されてるの悲惨すぎるやろ…
おしっこ我慢してそう

>>807ムームーが死ぬとムームー星人過激派が地球人を滅ぼすぞ
このアニメもしかして薄暗い場所さえなければEテレ行きやろ
生物としての性質克服した極々少数が信じられないレベルな天才であって基本的に知能の足りない欠陥種族なんやないかなこれ
今期は赤らめ顔キャラ多くてええわ

あるいは凶悪宇宙人として文明が発達した星を崩壊させに行く
こいつとはやってることが真逆やん

町田の民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はえ~
【MX】宇宙人ムームー→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→Panty&Stocking with Garterbelt(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747235659/
さんいち
BS民の悲しい現実
123 名前:エッヂの名無し[] 投稿日:2025/05/15(木) 00:14:05.970 ID:wDrSnMW75 [5/5]
は?普通は1時間おきやろ😡
昔アルパカ米アルパカ米ってみんな言ってて何言ってんだこいつらって思ってたらα化米だったことあるわ
これ外国人に日本の技術すげえええ言わせてるみたいに見えてきた
だから文明は滅ぼさないといけないわけや

ワイ最近めんどくさくて米洗ってない
バカ舌だからわかんない
中ぱっぱエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
土鍋で米とか小学校の調理実習でしか炊いたことないわ
>>127今時の米は研がなくてもそんな味変わらんからな
これもうワイのお嫁さんやろ

踊り炊きとか宣伝して苦労してるメーカーブチギレだろ
BS民 ゴミ箱にうんち
ムームー 炊飯器にうんち
BS民勝ったな
猫要素にしては今更過ぎるテロップ

ゴミ箱でうんこするBS民 vs 炊飯器でうんおする害獣
ねこまんまが猫に与えちゃいけない飯とかトラップよな
>>255とっくに詐欺認定されてるんだよね

コンセントの穴って非対称なのはtplinkのメーター買うまで知らなかったわ
>>315踊りなんて最後はポジションに戻るもんやろ
JRの電機って自前の発電所じゃないの?電力会社なん?
>>368キチガイ呼ばわりは可哀想やろ
ガイジなだけや
はえ~
でも地下鉄は仕組み違うからその気になったら死ねるんやろ?
写真で脅されてる時に

でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ野良猫電車におっても捕まることなくない?
害獣逝きましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>396少なくともJR東日本は自前のダムを持ってる
盗水とかで話題になってた
ただし踏切とかは電力会社から取ってるから計画停電で踏切だけは停電になってた
捕縛!尋問!解剖!

>>626そのままドッグタグやろエージェントらしいし
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>777エッチなので無理です

>>729巨人に今必要なのって廣岡だと思うんだよな…
炊飯器にうんこしたことで害獣度がたぬき星人のピーク時に並んだな
ついたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブフああ
>>777薄暗いとこはええのかと思ったがそもそもジャニーズでやらかしとるから今更か

木星についたよ~
フルとテレビサイズでパート分け違うのにテレビサイズが配信されてないから許せんわ😡
前にちゅ~る協力してたアニメってなんだっけ
カワイスギクライシス?
昭和の人らはこんな意味のない曲スマホで聞いてたのか…
薄暗女も薄暗連呼してるだけだしEテレくらいいけるやろ
たまのランニングハゲって薬屋のパッパと同じ障害持っとるってマジ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
立花日菜この間ライブで生で観たけど途中のMC本当に空気凍りかねなかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
運転免許証ってもうやったろと思ったら日々飯だったわ
>>869そんな変なこと言うんか
デレやと割と普通やけど
>>919桜子ちゃんがトイレに行くという事実がエッッッッッッッ
プレステ壊されたら流石にムームー殺処分せなあかんわ
>>940確かにエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>83716 エッヂの名無し (L20 hcwe-6iI9)[] 2025/05/11(日) 01:21:42.785 ID:GtxUNMCZY
👨🚀👨🚀👨🚀👨🚀 行くぞ!
🐚👩 ~💋
👨🚀🎹 ~🎵
👨🚀🏹
三🔥👨🚀 🌏
🥇🥇位
>>939サンガツ!
MXはもう盛り上がらんようになっとるな
>>946過敏性腸症候群ワイ毎日下痢してるけど大腸カメラやったら痔核ありって言われたぞ
>>837こんな派手な演出して11位だったのが一番のお笑いポイント
ほなまた明日…

ほな

>>966今度からジェミーちゃんも参加して3部突入やぞ