4chan民激怒

やたらめったら付き合うくせに人のこと好きとかよくわかんねえな
衝動的にキスするのと衝動的にチンポ挿入するのって変わらんよな?
なんかアクセサリーってのめっちゃふわふわしてるよな
やっぱりえのっちこのアニメで2番目くらいに変だよな?
えのっちは無理やり襲いかかればいつでも青から奪えそうやしな
初志貫徹 「初志貫徹(しょし・かんてつ)」とは,最初に心に誓い決めた事(目標)を,最後まで貫き通すことです。 「初志」は,思い立った時の最初の気持ち,考えた事を意味します。 「貫徹」は,やり通す,貫き通すことを意味します。
ワイのちんちんにもアイアンクローして欲しいンゴねえ
>>428これ微妙にベッドと青の重ね順間違ってないか
>>518弁当の隙間に無理矢理詰め込まれた銀杏みたい
あかん
はよ前橋見たい
今週競馬で4万負けたの忘れたい
残当だよね

9-nine- Ruler's Crown
CAST
新海翔:阿部敦
九條都:福圓美里
新海天:種﨑敦美
香坂春風:山岡ゆり
結城希亜:藤田茜
ソフィーティア:新井里美
深沢与一:山本和臣
高峰蓮夜:杉田智和
成瀬沙月:武田華
ゴースト:高森奈津美
TV / 放送情報
2025年7月5日(土)より放送開始!
初回は60分拡大SP!
TOKYO MX
2025年7月5日から毎週土曜日 22:00~
※初回放送7月5日(土)のみ 22:00~23:00(60分)
BS日テレ
2025年7月5日から毎週土曜日 24:00~
※初回放送7月5日(土)のみ 24:00~25:00(60分)
https://nine-anime.marv.jp/onair/
Aランクやってる枠
>>531アプリ開いたら色々来てて流石にすぐ閉じたわ
>>542最近の交流はちょいむずいから困る
2年前くらいなら簡単だったのに
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

マジで申し訳ないけどなんかゆうくんの作ろうとしてるのミッドサマーみたいっすね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直田舎ならアルコール飲んでようがちょっとくらいならって感じで運転するやつ多い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
わきエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッ
あのひまわりじゃなきゃダメとかいいそうな場面なのにひまわりなら何でもええんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変な顔

どんなクソアニメを作っても実況するつもりだったんですか?
意味わからんなんで作り直したら二番目の作品になるのか
実況に対して真摯でいられないならさっさとやめたほうがいいわね
東京に行ってもしろくまみたく愛してくれる可能性もある
アニメに対して真摯にいられないならさっさと実況辞めた方が身のためね
ゆうくん独学じゃなくちゃんとしたクリエイターの元で修行したほうがええんちゃう?
ハコニワリリィは正しかったんやね…

(実家のコンビニで働いてる女に言われたくね~~~~)とか思ってそう、ゆうくん
いや不良品が多いことと作り直したティアラを出したことは論理的に関係なくね?
よっしゃ辞めるわクリエイター明日からハイパーメディアクリエイターになるわ
>>862メンタルでクオリティが左右される奴はどっちにしてもカス
こういうことや
冷静に考えて嘘ついて東京行こうとした結果こんなことになってんの馬鹿みたいだよな
安全なところから石投げてるお姉ちゃんに説得力あるか?
これからcv名塚佳織のキャラ全てに(こいつキシリア・ザビと同じ声なんだよな…)って事実が脳を過ってケチつくのまぁまぁ致命的だよな
正直ゆうくんのアクセサリー誰が買うんやこんなの…って思ってる
>>902もFUNAで加隈亜衣さんのトラウマからやっと乗り越えられてきたのに
しかし青人気高いな
こいついうほど好きになる要素あるか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでこいつ卒業してからちゃんと勉強してプロにならんの

めっちゃここから夏の思い出を歌いそうな雰囲気あるな
高校出てから互いに修行すればええんやないかな
1年で変わらんやろ
本気でアクセ作りの道進みたいならプロの元で学ぶとか専門行くとかしろよせめて
青ばっか言われるけど赤が不快すぎて霞んできたのはある
ヒナタチバナこのアニメ出てたっけと思ったけど
尻軽ビッチギャルみたいなのでいたっけ
しかしジュジュ様みたいな保険でもなく最初から当て馬のえのっち不憫すぎる
もうさっさとむぎゅぎゅぎゅぎゅ~って歌えばなんとかなるんちゃうか
昨日の反省会で貼られてたこれ実はだんじょるのこの回観た4chan民の反応なんよね

>>54アイツラもグラスリップをヤバいと思ってて草
最新のヒナタチバナ~😍
かわいい

ヒナ・タチバナ(最新版)
フードコートで、また明日。
CAST
和田:宮崎ヒヨリ
山本:青山吉能
⻫藤:早見沙織
エイベル公爵:福山潤
シリーズ構成:花田十輝
放送情報
7月7日(月)より
TOKYO MX他各局にて放送開始
放送局
TOKYO MX
毎週月曜22:30~
BS日テレ
毎週月曜23:00~
https://www.foodcourtjk-anime.com/on-air/
来期からはまた新作枠か
>>54グラスリップってそんなヤバいアニメなんか…
だんじょる色々言われるけど青春感あって結構好きではある
えろっちの扱い酷いのは嫌いやけど
こいつきらい

>>54えのっちがグラスリップの主役みたく暫く見なくなるとしたら悲しくなる
だんじょるやっぱりフラワーアクセ作りの話やってる時はちゃんとモラトリアムしてて好きなんだよな
なんかその分恋愛の話は微妙やけど
>>88ケンコーニヨクナイ!って言え

>>80意味不明で叩かれるグラスリップ要素を置いといて純粋に群像劇として観てもクソもクソ