あのクレーマーJKは援交がバレて退学になるらしいな
漢だんじょるOPを歌ってる二人に性悪女の子を演じさせる畜生采配
>>62法律上は商品を見て提示された金額で買って、その商品に不具合等なければない
>>110シンギュラリストや☺️
ちなにんころは3番や
照井くん!わいもやれんのエンドレス毎日聴いてるで!
照井くん!ワイもやれんの?エンドレス毎日聴いてるで!
サマポケOPめちゃくちゃ好きだからゲーム始めたんだけど買ったのが後に出た完全版の方だったからアルカテイル流れなくて草生えた
日葵ちゃんのこういう本当は真面目なところすき
悪ふざけはちょっと…
>>161今週の回はシネフォト部出なかったから3人が歌うOPも流れない謎配慮で草生えた
このホモ舞台装置にしても好きになれんタイプやからなぁ
>>223それじゃあえのっちの脳が破壊されないから気持ち良くない😫
NG
ザ
ID:se3NmTd0Q
ID:rmpgxNVU4
ID:9lbjpwkTF
普通なら青が脳破壊されるムーブ継続してて笑っちまう😅
青ほんま性格悪いな
えのっちがどれだけ心配してるのかと
えのっちにも傷があったら返品するしかないからな…😔
今こそ「ぷっはー!」って言って場を盛り上げるべきやろ!!!!!
青が主人公全部コントロール出来るって思い込んでるのがうぜえんだよ
宮崎民はショッピングモールしか行くところがないんか
このアニメ作画めっちゃ怪しいのにえのっちの顔は基本殆ど崩れないな
流石にゆう虐酷くない🥺
この学校知人が殴り込んできてそう
アクセも無名のやつが作ると
原材料費分の値段にしか売値はならない
銀アクセだと銀の価格だけででしか売れない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ぶっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぽかーん

主人公がこうやってヘラる展開、普通はもっと叩かれていいところを日葵がヘイト買いまくってるせいでそんなに叩かれないの草生える
喧嘩してる間にえのっちで卒業してアクセ作り再開するんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういうの気にしてる時点で主人公ももの作り向いてなさそう
このアニメずっと兄のメンタルケアで話動いてて草生える
>>595クリエイトする側の典型的越えるべき壁やな
ワイも自分のレスが笑われても気にしないメンタル養うか
最後まで実況出来るやつは他人からの評価に左右されないやつだ
>>656えっちな事しても余計な事言っちゃうじゃん🥺
アッニまるで見てきたかのように語るな
このアニメ3周くらいしてそう
兄貴が最初から青をまともに教育してればこんなことにならんかったのに
アッニが軌道修正するからっていくらでもガイジムーブさせてもいいと思ってるな?
情熱が失われないなら卒業まで作らないのもアリではあるんだよな
知り合いの弟がガンプラ作ってメルカリかヤフオクで売って生計立ててるけど
ちょっとでも気に入らなかったらガンプラ壁に叩きつけて壊すとか言ってた
青髪視点はあってもえのっち視点の話がひとつもない時点で負け確定なんだよね
こいついっつも自分を人質にして自分に価値あると思い込んでてうざいわ
まぁでも主人公にとって必要なのはこういうケツ叩いてくれる女なのかもしれないって思えてきたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
えのっちと付き合ったほうが絶対ええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青が自分勝手な割にマジでえのっちに足りないものって無いんだよね
割と自分の意見もズガズガ言うしちゃんと相手の考えもくみ取れるし
>>888まさにその構図やな😅
結局甘えっぱなしではアカンからヨリを戻す流れや
こんなアクセやん

これ普通の作劇ならはやく青のもとに戻れやってなるはずなのに青が頭おかしすぎて全然そう思わないんだよな
最初からえのっちの勝ち目ないの普通にクソやろこのアニメ
えのっちこれだけ心配してくれたのに鬱陶しいと言われ挙句目の前で脳破壊とか悲しすぎるだろ😭
えのっちの谷間にうずもれるだけで嫌なことは消えるやろ
えのっちどこまでも何しても踏み台なのかわいそう

なんでこれでエノッチ負けるねん
青好きな奴なんて1人もおらんやろに
えのっちいい子やしこいつには勿体ないから負けてもまあいいや🤭
自分が傷つかないことだけ考えて親友ポジになることに決めた青と真っ直ぐ向き合ってるえのっちとか比べるまでもないだろ
>>142本音の部分は日葵の方がまともだからしゃーない
えのっちは根がこれやから
これなんで青に謝らなきゃいけない流れになってるんや?🥺
NG
ザ
こっちが本当の日葵ちゃんなんやけどな
だからかわいい
なんだかんだでやっぱり青がかわいいよ
この面倒くささたまらん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青選ぶ理由はやっぱこうやって抱きつかれておっぱいの感触楽しめるのが決め手なんやろか?
>>398えのっちやって頼めば普通にやってくれるやろ
ここで2巻終わり
ワイは青が嫌いすぎてここで脱落した
勝手に人の夢を自分の夢にして、勝手に裏切られた扱いされたのほんま…
誰でもええから新キャラ出て主人公誘惑して青をイライラさせて欲しい
>>398セックスになると普通の乙女になるところや
ギャップだけで勝負しとる感じ
神アニメ立花日菜

>>439知ってて脱落した作品のアニメ見てるんか…
このおっぱいで負けるんか?

鷹峰さんですら脳破壊されて白田くんにアピールしてるのに青さぁ
ChatGPT
アニメ『農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。』第5話における、主人公アル・ウェインの父親ジルが突然水を被るシーンについて、公式の説明や明確な理由は公開されていません。
このシーンは、アルが両親に会いに実家に帰るエピソードの中で描かれています。アルの母親ルシカは息子を溺愛しており、再会を喜んでいます。ジルが水を被るシーンは、アルの帰宅を祝うための演出の一部と考えられます。
帰宅を祝うための演出らしいわ…
顔、性格、おっぱい
青がえのっちに勝ってる要素なんだよ
原作ラノベだと心理描写しっかりしてて青のこと好きになれるんかな?
monoのデブ編集より遥かに不快キャラなのを勝ちヒロインにしていいのか
>>398ナチュラルにこれ出来るところ

>>465シュテムヴェレヒ自体は好きじゃないのにこいつの歌う曲は毎回いい歌なの腹立つ
>>433ギャグマンガ日和で牛山サキ見てからジークアクスでキシリア見ると笑っちゃうんだよな
距離の近さって言う青の決定的な強さももうえのっちも大分近いからなあ
>>468反省会スレとかで青かわいいって言ってるやつ結構いたし刺さるやつもおるみたいよ🤔
当たりタイアップを掴んだと思い込んでたharmoeすき
ユウくんも心配してくれたえのっちに正面から鬱陶しいとか言っちゃうのどうなの?
>>513いやあれは本心ではないやろ
えのっちが嘘はわかるって言うてたし
青みたいに友達の距離感で接してくる女って一定数に突き刺さるねんな
主人公視点が違和感なければ青にもストレス溜まらんのやけどマチュとシュウジレベルでフィットせんからキツい
>>514MX民はえのっち絶賛して青をひたすらガイジ扱いしてるぞ
4chanでも青が死ぬほど嫌われてるから真っ当な意見や
>>468お淑やか寄りのヒロインよりこのぐらい派手にじゃじゃ馬なのがええわ
NG
ザ
>>531ガイジ大好き4chanでもアカンとか駄目やん
>>534拾った女とこれからも一緒に暮らそうってだけの話や