エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうにかしてゲーノームさんは自分のことを男だと思ってる異常者ってことにできんか?🥺
>>90エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
わりとつまらんけど、なろうの中では作画ましなほうか?
昨日のAJでなぜかこのアクキー買った知り合いの開封手伝ったら魔王当たって5秒くらい沈黙したわ
サラダボウルスレに生きるニキが笑われて~♪
アストロノオトスレに生きる奴らが得をする世界で~♪
ラストゴールドタイガー…🥹
我武者羅に生きるお前が笑われて
楽に生きる奴らが得をする世界で
我だけはお前のことを笑わない!
皆が指差し笑おうとも我は笑わない!

ここまで徹底して小さいと逆になんでアクエリオンの方は途中ちゃんと音量直ったんだよ…
そんなに有名じゃない歌手が初めて掴んだメジャータイアップがこの扱いってちょっと酷くないすか?
>>184アーオッ‼ガームシャラニイーキテ!アオッ‼
ゲーノーム
『サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話』の登場人物
土を司る四天王、「地」殻の防壁士。中性的な外見だが男性である。
四天王唯一の亜人で、亜人で構成された亜人部隊のトップ。獣耳を持つが、亜人の中では人間に近い外見。
武器戦闘を得意とし、身体能力が魔人よりも低く魔法も使えない亜人でありながら魔人以上の戦闘能力を持つ実力者。
冷静沈着な指揮官で部下からの信頼も厚いが、ウルマンダーとは犬猿の仲。
同人版では「地磊の防壁師」と言う通称だった。
Pixiv百科辞典にも書いてるやんけ😨

異世界転生ばっかやん もう憲法で異世界転生禁止しろよ
>>220犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
>>208スタッフ「リーマン四天王だけは音量直さない♪」
ウチムラ以外の他の四天王の名前が四精霊モチーフなの今更気付いたわ
ゲーノームは男ってマジかよ

>>249こいつ男って嘘だろ🥵

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>297取引先に引き抜かれたりせんかったんかな?
>>335ブレイバーンのコックピットに軟禁されたときとか・・
でも誰かの下についてこそ力発揮するタイプもおるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>339あの世界で殺されても現世で生きてたら戻れるんやろか?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
音響監督の耳がまともならここまで音量ガバガバにならんよな
ワイの中ではゲーノームさんは女の子だから

>>388エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
業務改善案なんかはかまじで通らないからなあ 企画書出しても
>>388エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>388実際はこれにチンチンついてるわけだよね…🥺
来週の火曜23時から男子寮のおかずくん再放送やるやん!
ネズミが餅作ってるだけで腹立つわ、味噌汁にも入りやがって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッを書くのがすき!
>>517制作陣の好きな懐メロねじ込むとこなんやろうなあ
いの一番に思い浮かぶのロリなの、やっぱりロリコンじゃないか!
こいつが実は魔王様だったって明かされたらさすがに爆笑する
>>554「アニメ実況民と言う生き物を…知っていますか?」
ちんぽ生えてるんだよね…

ウチムラを引き止めるためにサラマンダーさんが強制妊娠逆レで内村の子を孕んで認知を迫るんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲーノーム本当に男なのか未だに信じられないからパンツ脱げ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>543村光@10巻&アニメ化!!💪
@muramitsu__
居酒屋卒業なのか… #サラリーマン四天王
午後11:44 · 2025年3月24日
>>609クソッ…ワイはバイじゃないバイじゃない…😣🍄
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲーノームさん「尻尾で輪っか作るからそこにチンポいれれぱ?😏」
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメで男の娘明言してないんだから原作と別の可能性あるやろ😁
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>802エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ゴールドウルマンダーちゃん🥹

こんなアニメが必要になる現代社会は
これもう何かがおかしいでしょ…🥹
ワイの今期視聴作品残りこれだけ
月 24:30~ BS日テレ 令嬢おじさん
木 23:30~ BS11 鑑定士
木 24:30~ BS11 異世界通販
木 25:00~ ABEMA 令嬢おじさん
金 23:00~ BS朝日 もめリリ
金 24:00~ BS11 ギルます
土 23:30~ テレ朝 ババンバ
土 25:30~ テレ朝 メダリスト
土 26:00~ テレ朝 まほプリ
日 24:30~ BS11 100カノ
日 25:05~ BS11 戦隊レッド
はい
前スレ
【BS12】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話(終)→ありふれた職業で世界最強 OVA後編→戦隊大失格(再)(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742828257/【BS11】わたしの幸せな結婚 第二期 #14(再)→日本へようこそエルフさん。→サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742824680/
【BS13】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話(終)→ありふれた職業で世界最強 OVA後編→戦隊大失格(再)(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742829867/
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
(ウルマンダーさん)✓
(音が小さいOP)✓
(ネクタイを締めるウチムラ)✓
(原作者の知らない居酒屋)✓
(サラ泣き)✓
(昭和の歌謡曲)
レイプされてるやん

>>49アイツムギは平成だからちゃんと最後のチェックリスト満たしてないの草
次制作するアニメに無理やりこの居酒屋ぶち込んで欲しい
小原好美は今後もウルマンダーちゃんみたいな低音ボイスキャラやってほしい

ドタドタドタドタ
結局ウルマンダーさんとの挙式エンドは無かったか🥺

>>139結局この角度エグいハイレグドレスなんなんだよ