あくあく

めだか見れるとこに住んでる奴エルフも土曜に映るやろ
もしかしてエルフ二回見てる異常者?
異修羅スレと同等のスレが一ヶ月足らずでコピーされてる😨
>>389松竹東急時間ギリギリで終わるから次回予告見たら即移動せなアカンのよな
ワイ「失敗しちゃった😭」
上司「自分でケツ拭こうね」
ワイ「ケツ拭くのも失敗しちゃった😭」
上司「じゃあ一緒にやろうね」
ワイ「また失敗しちゃった😭」
上司「再発防止策考えようね」
上司「がんばろうね」
上司「がんばろうね」
上司「がんばろうね」
上司「しばらく休みます」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウルマンダーさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウルマンダーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
虫ダンスから帰ってきたけど向こうに比べて音小さすぎやろ
サラダボウルスレに生きるニキが笑われて~♪
アストロノオトスレに生きる奴らが得をする世界で~♪
我武者羅に生きるお前が笑われて
楽に生きる奴らが得をする世界で
我だけはお前のことを笑わない!
皆が指差し笑おうとも我は笑わない!

ウルマンダーさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>524あっち治せるならこっちも治せるやろうにな
ウルマンダーちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>572この革の服で抑えられて乳が横に広がってる感じがほんまエッチ🥵
ウルマンダーさんはこう言う所も計算してあえてドスケベな格好してるんだよね…😤
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>608百ワニのキャラみたいなネズミ亜人すき

ウルマンダーさんヒロインじゃなくてボディガードなんよ
>>664こいつらキモすぎて可哀想…助けなきゃ!って気持ちに一切ならなくて凄かったな
>>762おそらく被差別民が魔族と呼ばれているだけなのだと考えられる

これ爆弾にすり替えてたら王の暗殺未遂で一発アウトにできたのに
>>819ついでに他国の国力落とせて一石二鳥やね🤗
プリプリ3章はチーム白鳩(主人公チーム)全員掴まって終わったで
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネは外しといてね🤗
はい
前スレ
【BS12】日本へようこそエルフさん。→サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season 3(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739803282/【BS11】わたしの幸せな結婚 第二期→日本へようこそエルフさん。→サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれ3期(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739800681/
【BS13】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season 3(終)→戦隊大失格(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739805357/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら頭ブタガリアか?

>>31数年後にこのキャプみてもなんのアニメか思い出せなさそう
>>61我がスレで実況したいものなどいくらでもいる
その者に価値はない
>>61顔文字がいなくなってからキャラ濃くない女キャラの名前分からなくなった😞
>>67あのそよを超える今期最カップリング候補やぞ😤
>>69そんなはずはない、贄姫を実況するものなどいくらでもいる😏
ここまで有能やったら盗品を売り捌くなんてリスクしかないことやらんやろ
ほんまに盗みやった理由分からんよな
普通に代わりのおらん商人として成功しとるやん
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
まあ損得考えずに過疎スレ見つけたら助けたくなる人もいるしな
>>152政治家も金めっちゃあるのに汚職だらけやろ
それはそんなもんや
いやだからって村を守るための宝石盗んだやつ許す道理にはならんやろ
こいつ自分のガキに犯罪させてたのかよやっぱ殺処分にするべきやろ🥺
性奴隷達との間にできた子どもを労働力にしてるのかと思った🥺🥺🥺
娘こういうのじゃアカンかったんか?

孤児が勝手にやりますよ…とか

これもう…

ブタガリアンさんのちんぽが豚みたいにクルクルなのかどうか
流石にガチの盗みやってたやつを実はいいやつは無理あるやろ…
こいつらが盗んだことで、魔王国の村々が危機になったこと忘れてない?
前半のブタガリアンさんの心の声聞いてたらまた裏切るってわかるぞ
いくらなんでもこいつを聖人路線は無理がありすぎるわ
先週の引きは悪くなかったのになんか今週微妙だったな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウルマンダーさんとイチャイチャシーンするだけでいいだろ
さすがにストーリーおかしいやろ
ブタガリアが盗んだことで起きたことや、売り上げた金の話全部うやむやになってるやんけ!
>>318ガチ盗みをやってたのに孤児を洗脳してなんか良い人みたいに振る舞ってた人が1人いらっしゃいましたね…🙄

何回聞いても音響ゴミすぎてタイアップアーティストに対して失礼すぎて腹たってくる
>>397そこまで良い人みたいには振る舞ってなかったからセーフ
>>395でもブタガリアンさんは孤児を引き取ってたから
>>414歴史から削除された悪女定期

最近の🐷さんはええやつばっかやな

>>428あれ以降ウルマンダー要素が少なすぎるのがね
>>395でも盗んだのはダミーだったのでセーフ理論
孤児引き取って面倒見てるからって今までの所業無視して聖人路線にするのはめちゃくちゃすぎる😅
これ全体的に話はクソだよな…
主人公もアラフォー諏訪部ほどめちゃくちゃやらんし🥺
>>395描かれてないだけで豚ガリアは窃盗した村へ謝罪行脚して内村の下で無賃労働させられてるんちゃうか?
ありふれの広告最近よく出るけどちんちんイライラする
>>432まぁカオル殿1人送り込んだらこんな世界戦争で一瞬で崩壊するしな🤗