>>247ワイ何優先してたか覚えてないけど地上波のかな天見送ってBSで見てたわ
2人くらいで実況してた
アクエリオンもせっかく1億と2000年前から~なのに音くっそ小さいからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきやたら声デカいと思って少し音下げたからOPありえんくらい小さくて草
サラダボウルスレに生きるニキが笑われて~♪
アストロノオトスレに生きる奴らが得をする世界で~♪
>>386配信送りにしてクラ婚見てるから分かんなかったわ
我武者羅に生きるお前が笑われて
楽に生きる奴らが得をする世界で
我だけはお前のことを笑わない!
皆が指差し笑おうとも我は笑わない!

>>384皆が指差し笑ってるのはアストロノオト定期
自分がドスケベな身体してるって自覚あってわざとドスケベな服来てるドスケベウルマンダーちゃん🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
鼠径部エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
テレビ大阪で黒岩メダカ実況もしてみたいけど
やっぱりサラリーマン四天王がエッチ過ぎて離れられん…🥵
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>446ワイのよめないかんじつかうのやめてっていったよね😡
こいつほんまエロい メガネいらんと言ったやつら、順に殺す
足入れてドア閉めさせないのクソ飛び込み営業みたいできらい🥺
>>456無能クソババア

デカパイ眼鏡ちゃんなんで公式のキャラ一覧にいないのかと思ったら…
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>578最近流行りの乙ちゃんパンツやんけ🥵

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネ以外エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>627エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一つのアニメしか実況できないスレを作ればいいのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウルマンダーみたいな小原好美の声ほんまええわシャミ子系よりこっちのほうもっとやって欲しい
日枝のことなんて知らんやろこいつら
ファイブボンバーズですらグダグダなのに
>>702あの会見で禊は済んだとか思ってそうやけどな
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッなの来た
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここにチームサティスファクションの鬼柳さんとジャックが揃ってるやん
>>758なんでみんな鼠径部見せて挑発してくるの😡🍄

そういやさっきガンダムのまとめサイト見てたらこれマジで出てきて腹抱えて笑ったわ
あかん!😫
サラリーマン四天王がどいつもこいつもデカパイまみれで黒岩メダカの虫ダンス一生見れない😵💫
なんか最初のコンセプトに行き詰まって魔法バトルに変わるのとんでもスキルとかいうクソアニメ思い出すわ
なんかこいつどっかで見たことあるなって思ってたらこれや

と思ったらそんなに似てなかった
はい
前スレ
【BS12】日本へようこそエルフさん。→サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season 3→戦隊大失格(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737989201/【BS11】わたしの幸せな結婚 第二期→日本へようこそエルフさん。→サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれ3期
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737986281/
【BS13】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season 3→戦隊大失格(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737991159/
三大原作者の知らない〇〇
原作者の知らないドラゴン
原作者の知らない居酒屋
あと一つは?
動物が音で逃げるのってそこに人がいるから避けるってことじゃないの?
中の人的に元キングが鬼柳さんにデレてるように聞こえる
10レスだったのを改良して30レスくらい打てるようにした
>>7010レスまでだったのを30レスまで撃てるように改良した😎
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>84ところどころ無能なポイントあるのが海外飛ばしっぽい
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチな格好であることを指摘されてなお露出してるスケベ女
イマジナリー居酒屋じゃないとウルマンダーちゃんスーツみたいな服着てくれないんだよなあ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132ここみてる限りコミュ力高いから日本にいた時よっぽどなろうデバフかかってたんやろうな(適当)
>>84海外の駐在ってある程度の能力ないとできんし
>>193魔王様「過疎スレの駐在員よ、村井スレを完走まで導け!😎」