>>401そういや呼んだデリヘルにクソアニメ布教しまくっとるやつおったな
>>389しかも今から追いつくのに見れば良い話数2話だけやからな
今が合流しどきだよな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>427一番の見どころAランクおっぱいちゃん出る?
小原好美とかいういやらしまぞくばかりやらされる声優
ゲーノームさん男らしいな

>>46810話のサムネ見ていただければお分かりになるかと
寵愛エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>485冬アニメ終わってないのに春アニメ始まるのはルール違反やろ
>>513そんなん言うたらキミ戦終わるまで新作アニメ放送できんし
マジックメイカーが下野に聞こえるワイでも後半はオーイシに聞こえなくなったわ
ちょっといじったら進撃の巨人のOPみたいにもなりそう
>>580あれ単発だから春アニメと呼ぶか微妙なところだけどな
今週デカいわ歌詞なんて言ってるかわかるしCMとの音量差も我は感じない!
>>507一番手はしらんけど今週の金曜日にツインズひなひまってアニメはじまる
それよりも番組ガイド出たのにまだ7枠アニメ決まってないMXがワイは不安やわ
アニメジャパン行ったらヌマニメーションとイマニメーションのコーナーあるのにアニメイジングだけなくてブチ切れそうになったわ
去年はあったのに
>>625アニメイジング枠にクソアニメ持ってくるのいい加減やめてほしいわ
年齢重ねて夜更かしがきついんや
>>681実際クソアニメの制作現場でそういうこと言ってそう
話だけだから頭に入ってこない
風呂でやってくれない?
いや悲しき過去…とは別にそもそも経営者になりたいかは全然別の話やろ
選べ!Aランクを実況するのかホモアニメを実況するのか!
>>778魔王様もマスク取ったら実は美少女かもしれないじゃん
ちょうど来週の月曜の0時から春アニメ始まるからな
ギリ3月なのに
内村は武力ないから相当上手くやらんと魔王様の後ろ盾がなくなったらクーデターで殺されちゃいそうやな
ただでさえ仕事の話みたいなの見せられたくないのに
最終回も話だけされてもつまらん
ポン!も大概なんやがデン!のせいであんま目立ってないな
しかもみっくびくび系統やん
みっくびくび人気やったんか
dアニメストアこんな意識高そうなCMだけど、なろうしか見られてないんだよな
何のアニメか忘れたけどオーディション力入れましたって言ってるアニメの声優みっくだったわ
>>906んなわけねえだろ
アニメ見ろってTwitterでも言われてたのに
最後くらいウルマンダーさんとのイチャイチャ見せろ😡
>>919この前まよチューの声優発表されとったけど、それのこと?
アニメ終わるから閉店ならアニメの2期がやったら居酒屋が再オープンするんかな
【MX】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話(終)→ありふれOVA(後編)→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)(終)→リ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742827470/
ピクシブ大百科が勝手に男だって言ってるゲーノームちゃんすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>46これ目の錯覚で大きさ違うように見えるらしいな
ゲーノームさん顔かわいいのに付いてるとお得すぎるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり一人称僕のやつって信用できねえな
甘神さんもヤンホモだし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
心と向き合ったら仕事なんて辞める以外の選択肢ないやろ
>>133実際に数字出したら22:20+20+38くらいになりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャミ子がシャミこの声じゃなかったらシャミ子がやる意味ねえだろってなるのがウルマンダーさん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウルマンダーさんは今までも普通に嫉妬してたからゲーノームを女だと思ってるやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作では魔王様の話(3巻)が終わったあとにシルフィードの弟が登場する(4巻)けど
アニメだと魔王様の話をラストに入れたいのか前後に入れ替えてしまってる
>>133原作だと改変する前にポッと出で初登場したから人気投票の票差割合がエグいよな
王になるかどうか決めるだけで最終回まるまる使ったぞ
とんでもねえ最終回だな
こんなもんAパートで終わらせろよ
>>376パスするかどうかで1クール丸々使ったアニメもあったし…
王になるやつが出てきたり神になるやつが出てきたり大変やな今期は
ウルマンダーさんがエッチなのと音響がおかしい以外マジで無味なアニメだったな
>>417演技の幅広いから出てても全然わかんねえよな
ウルマンダーさんとかいう良キャラがいるのに持て余しすぎやろこのクソアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
居酒屋消してテンポ早くしたら倍はストーリー出来ただろ
原作だとこの後ウルマンダーさんと結婚式するのに
クソみたいなアニメ化だったな
居酒屋パートとかねっとりBGMとか色々な所で他の異世界アニメと差別かしようとしてる姿勢はよかったな
没落貴族がアスナとかちゃんと出るなら終わるの少し寂しいわ