>>819まあ元々再放送とか多い枠だったし相対的にマシな方やろ
水曜のテレ朝の枠はうんこハゲマジデスぶいでんアルスシャニマス
週を追うごとにちょっとずつボリューム上げてるらしい
絡んできたやつ
サラリーマン四天王好きの可能性もあるから居酒屋シーンでキレてきそう
OPちょっとマシになったような気もするけど、コレが慣れなのか判別つかない
実は変わってるのはOPじゃなくてアバンの音量説ない?
音量デカくなったと思ったらワイがテレビの設定変えてただけだった
がむしゃらに実況するMX民が笑われて、楽に実況するBS民が得をする世界で
音量に気を取られてるけどOPで笑わない我って誰なんだよ
これ放送重ねても修正しないってことはこれで正解なんか?
それとも耳腐っとるおじいちゃんが音量調整しとるんか
これ漫画原作読んでるけど
第3巻丸々とカットされて今は第4巻の範囲やね
たぶんこの話終わった後に第3巻の話をやりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
社内恋愛、シャミ子、メダカ、没落貴族
月曜ちょっと虚無やない?
>>41耳腐ってるおじいちゃんの説は強い

というか今日悪役令嬢転生おじさんとメダカ被ってるやん
ワイはマツケンサンバ聞いて気持ちよく眠りたいからメダカから逃げるわ
まあこのメスガキにとって正しいか正しくないかはどうでもええことやしな
>>208エッッッッッッッエッッッエッッッッッッッ
>>208エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>208エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
真実の中に嘘を織り混ぜる

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>196ウチムラがロリの身体をジロジロとガン見してたぞ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>273あー思い出したロリコン疑惑持たれた時の子か
サテライト実況時代の古い体質の実況スレを変えようとワイたちは頑張っていました
監査の時もロリ泳がしてたのはスパイやと確証持つためかと思ったわ
そんで確証持てたから配給の話に参加させた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エパリダのレインちゃんにあったかもしれない未来エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ漫画原作読んでるけど第3巻丸々とカットされた
今は第4巻の範囲だし多分この話終わった後に第3巻の話をやると思う
>>473その情報は原作民以外に必要ないやつやんけ
ウルマンダーさんエッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぞくは体を見せるのが誇りって冷静に考えると馬鹿みたいな設定だな
ドラゴンストライク作戦って作戦名まで伝わってるのかな…
>>592ドラゴン(ワイバーン)のお肉を使う作戦だから
>>610これそういうことかなんで急に容器のカットって思ったら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これわざとボコられるように内村が仕向けてたんだよね
ちょっと待って
っていうことはウチムラさんそのまま返したら幼女がさらにボッコボコにされること前提で泳がしてたってこと?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うるさい!
実況したいアニメは自分で選ぶ!(シャンフロ実況へ)
リスクを背負ってクソアニメを実況して、それが運よく実を結んだ!
養子に窃盗団させてたブタガリア許したのもどうかと思ったけどな
こいつも紛争地帯から数人ガキさらって来てたら助かったのに
>>902毒持って井戸に飛び込ませなかったからセーフなんや
>>902まあそこは純粋に使えるかどうかの差やろな
改心さしたらコネが使えそうやったしブタは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
このヘビも有用で会心の余地あったら多分生かされてたと思う
内村ってある程度現金やし
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 未放送エピソード→トリリオンゲーム→殿と犬 ~もふもふ!~→金(再)→リ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741013466/
お腹殴られてる女の子えちえちやな…

非処女とは決まってない
まだ犯されてたのはアナルだけかもしれん
年端も行かない子を働かせるな
ブタガリアといい子供を働かせることに何の抵抗もないのかこの世界
農業って奥深くってさ

原作者に悲しき過去

異世界居酒屋みたいに現世と異世界繋がってる場所なんか?
って思ったら妄想?
ブラック企業で出世したら自分もブラックに育つんやで
こんだけ周りから魔王軍舐められてるのに魔王座ってるだけかよ
ここ4回ぐらいでウルマンダーさんの出番2分ぐらいやない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週のウルマンダーさんロリに嫉妬して街中で腋見せただけやん
魔王様いいキャラしてるけどそろそろ素直な活躍してもいいんですよ
このアニメ見てるとワイのテレビの音量設定が不安になるわ…
EDの可愛くてエッチな女の子の出番はどこ行ったんや
魔王様って人事は有能だけどそれ以外何もしてないよね
虫ダンスが見れないやん!
虫ダンス見てから寝たかったの!
板開いて気づいたけどNHKにアニメあるんか

このCMTikTok撮ってるけどはちみつ校生やったんか?

バッタがいなごに、的な感じか?
ほな…

ウルマンダーさん武闘派すぎてウチムラとは相性悪そう。シルフィードと秘書たちとは仲良くやってるけど
>>290バッタとイナゴの違いって前胸腹板突起があるかないかだけやぞ
月曜MXで1番伸びるアニメがサラリーマンなのちょっと終わってるな
>>288左から亜人、エルフ、人間、魔人の四天王だっけ