これシャーロットさんのデカ乳ガン見できるならプレイする
>>264直後のインタビューも断ってたな
まあ世界観あるしな…よく出てくれたわ…
正直キャラそのものに魅力のある作品そんなにないよね
月曜これしか見てないんだけど冷静になると死にたくなってくる
MX民は東京の逸品を実況できて何かと優位なのでBS民は肩身を狭い思いをしているというか…
>>247実況ってつまらなさは半減するけどおもしろさも8掛けになるよね
逃げちゃダメなときに

クソアニメ恥ずかしいからミュージシャンに音ちっちゃくしてとか言われたんかな
>>424まあMyGOなんか間違いなく2周目の方が面白いしな
>>424確かにほんまにおもろいと思ったら実況と見返すので2周するか、最初から自宅のTVで配信使って見るわ
晩酌しながら四天王のBlu-ray見る人って相当疲れてそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>668これ息長いよな
キャラデザ可愛いから語り継がれてほしい
ケツッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あそこまで高いとボリュームディスカウントにも限界ありそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
十徳ナイフはあるけどナイフがないみたいなもんだよな
アホ?
機能減らすのは低コスト化より使いやすさでやってること多いな
仮眠1時間で反省会ぷりきゅあMyGO一挙見た時のようだ
逆になんでこれで正体バレてないんだよ
ウルマンダーさんが馬鹿だからか
草
【MX】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season3→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)→リ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737989127/
しまった月曜日にアニメあるの忘れてた
さんいち
はい
OPすき
EDすき
祥子なら「こんなところで仮面をとるな」と怒ってるぞ
えっこいつこの場にほったらかして居酒屋行ってたの?
というかどう考えても敵を倒すのには使えないけどライターだのの代わりになるからって現代文化無双するんかと思ったわ
害獣除けにしか使えないやんけ
魔法使えない亜人に魔法使えるようにするって目的は果たせてないやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ウルマンダーさんアニメだとナーフされてるやん

>>305露出高ければいいってわけじゃないんだよね