>>44お仕事ガチプかはこの際どうでもよくて社会人が学生恋愛してることにガチで効いてるだけや
ずっと死ね死ね思って見てた
>>42わた婚はギリいけそうやろと思ったけどまた虐められ展開やったのがしんどい
>>44なんかああいうの淡々と見せられてもおもんないんやなって
なんか今期テンプレに味付けしないでそのまま低クオリティで出してくるアニメ多くない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22これくらいうんこ臭漂っとると安心して画面見ずにキャッキャと書き込めそう
お前らが好きそうな糞アニメの匂いがプンプンするなw
そういやこれはAbemaとdアニの2社独占や
OPすき
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>294あれもえっちなハプニングがあるだけで話はおもしろくないラブコメやぞ
>>294アニメの作画がクソすぎるからダメだと思う
オーイシマサヨシっぽいけどオーイシマサヨシじゃない
オーイシがこんなクソアニメの曲手掛けるわけないだろ
オーイシクソアニメが恥ずかしいから別名義にしたんか?
ウチムラデンノスケ:小野友樹
ウルマンダー:小原好美
魔王:大塚明夫
シルフィード:星野貴紀
ゲーノーム:稗田寧々
オルル:森永千才
ネイア:津久井彩文
タリウス:黒田崇矢
オグレ:小村哲生
ブタガリアン:木内秀信
ランページ王:斎賀みつき
ヴァイパー:河西健吾
大将:野坂尚也
>>294今日のアニメで一番それがやばそうなんですが
>>427今期稗田すごいで
日笠くらいアニメ出るはずや
姑息な手を…(サルガッソの灯台を墓地に送りながら)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごめん、同級会には行けません。
いまシンガポールにいます。
この国の南北に縦断する地下鉄を私は作ってます。
あの頃が恋しいけど、でも…
(ここから音楽スタート)
今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の作るこの地下鉄も、誰かの青春を乗せるから…!!
大 成 建 設
なんつうか
幼稚なオタクが恋愛観含め世界観をそのままに大人になってしまってて(ほんでもそれなりに就職はしてて)
そこを狙った作品が増えてるんやなって感じするな
ちなニー
もうクソアニメ作らないでくださいお願いしますなんでもします
>>662昨日の全修で似たようなこと思ったわ
アニメーターがアニメ世界に転生してやる事アニメパロってお前アニメしか知らんのかって
>>718ぶいでんふたきれロシデレ義妹で席は埋まってるんだよなあ
オフィス恋愛アニメより会社エアプなのに会社関係で話回すのなんとかしろ
いつも思うけど
社会人状態でのルックス(体型を含む)が妙に良くて笑う
作者が無能で会社で冷遇されとるけど自分は仕事できると思い込んでるタイプか?
急に入ってきたやつが四天王になっても下のやつ納得するんか?
ワイがオークなら犯してるぞ
ホワイトなこと言ってるけど正しい保証は一つもないんよな
>>790なろうはほんまそういうのが透けてみてるのがキツい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
「師匠がどう思おうが失敗したかどうかはオレが決めることにするよ」の正しい使い方
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この赤い奴絶対ファイルーズかと思ってたら違う声やったわ
ロシデレ一挙が年末年始一番の思い出なせいかな
今期アニメまだそこまで「クソすぎてマジで叩く」ようなのないわ
すげー穏やかな気持ちや
>>790別に思っててもいいけどここまで露骨にセリフに出すとチープさが気になるわ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>875これほんまわかる
予防接種みたいなもんやったんやなって
シャミ子いっちょまえに役の幅広げようとしとるんか
ワイはあの声がええんや
ほんまにシャミ子やったわ
シャミ子にやらせる必要あるのかな…
>>895あんまりそういうこと言わんでくれ
うっかり古本屋とかで原作集めそうやから
>>875ロシデレ一挙ワイ、クラスの大嫌いなやつでキレそうになったわ
赤髪の炎使い(ツンデレ)は1話で即落ちしなければならない
っていうのもクソアニメ法で厳格に決まってるからな
>>790無能な奴ほどそう言うことを考えるらしいちなワイ
魔法とか特殊能力とか

>>941イラストに釣られて全巻買ったワイに謝れ😡
>>92030超えて同じ演技しかできなかったらどうなるよ?
【MX】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話(新)→休→殿と犬~もふもふ!~→ゴールデンカムイ(再)→リモート☆ホスト petit★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736174479/
ワイのクソアニメセンサーが「こいつ見込みある」って言ってる
今の所オープニングがピークだけどさっきのオフィスよりはるかに味がして美味しい
魔王様必要だから呼んだって言うけど
そのためにバイクに轢かれる必要があったか?って方が勝つわ
社長がいくら人格者でも近い人がクズだと疲弊するよね
いや今期月曜過酷やな
社会人・夕勤フリーターあたりはマジでクソアニメ愛実況愛が試されるやろ
突っ込んでも仕方ないけど異世界に来て早々魔王だの魔王軍だのの理解が早すぎる
高級アニメにはない旨みがあるよな
新時代の伝串みたいな味するわこのアニメ
みっくもそろそろ演技の幅広げないといけない
年齢だよね
>>49魔法使いの約束の主人公のリアクションが逆に新鮮やったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベヒーモス

異世界アニメハラスメント受けてるのはワイら視聴者なんだよな…
周りがバカすぎてただのサラリーマンが無双しちゃう系か?
さっきの社会人恋愛エアプアニメより
リアルなサラリーマン感はある
シャミ子そのうち落ちるんやん

「損切りが早すぎます」
使い勝手良さそうなセリフやな
>>3072クール目はがしゃどくろちゃんの大きい水着おっぱい回内定済みだからな…

>>312事業立ち上げ部分を歴任するのが冷遇だと思ってる社会人エアプ作者
月曜ってなんか短気な実況民多いな
つまらなくて作者の誤った自己評価や世界観がどしどしとまろび出ててるだけやん
>>318漫画版のほうが胸見えてるやん
アニメのデザイン布多くなってる
海外左遷が出世コースって身代わりのお勤めみたいやな
名前も知らない男すげえええええええええええええええ
1話切りが早すぎるいわれても全部追いかけてやられる程の体力がもうないねん
そもそも会話もまともにしてねえんだからそりゃ成立しねえだろ
こういう有能だけどなぜか会社で評価されてないワイがバカ揃いの異世界で無双しちゃいました系アニメもうええて
>>385主人公の倫理観さえ終わってなければなんとでもなるよなこのくらい
>>408ハルくんなら魔王と敵対して別の組織立ち上げてくるだろ
>>385曜日や枠でやたら短気なのいるのは確かにあるな
そういうやつは全部実況しないでスポットで現れるから
先週見てないとかこれおもしろい?とか無駄なレスをするのが邪魔だったりもするよな
>>432ほんまやで
高級アニメにもいくらかファンタジー要素はあるんやし、こういうアニメなら別にエアプでもしゃーないやな
>>432そうそう
倫理観終わってて尚且つその終わり具合がギャグ的に映えてないと最悪なのよね
>>457神飢えのすごろくでスレ跨いでレスバするのは海外ではいいことってことや
>>488ダリアのスレでドライヤーについてレスバするのも海外ではいいことなんやな
外国人と違って言葉は通じるんやからコミュニケーション取れよ
言葉通じない外国人となんの交渉をしてたんだよ
いやいや
何でこの世界の文化知らない奴にわかって現地人何も知らねえんだよ
>>538ダリヤ、な
まさにそのレスしてる相手がレスバしてたやつやぞ
>>552エアプやったわ明日から影いれるために目に入れ墨してくるわ
これは結構優しい世界系のアニメだと理解出来た
こういうのを求めてんのよワイは
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
なんか真面目感出してるからおもしろくないってのはあるな
>>570単数形複数形で呼び方が変わる花の名前という説明は作中であるけどダリヤはダリヤや
これをいい歳のおっさんが見て気持ちよくなってると思うと吐き気がする
>>432主人公の倫理観ヤバいアニメってなんやっけな🥺
でも四天王にする必要はないよね?
やってることは参謀とかがぴったりやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
海外駐在員って出世コース乗れるけどTOEIC550点のワイはちっとも羨ましく思わないわ
>>692他の四天王もこのレベルかこれ以下の可能性を考えろ
衣装ナーフされちゃってるのか

魔王様ウルマンダーにも「お前なら出来る!」とか言って交渉させてそうだよな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歌は音ちっちゃくしろとかアーティストにいわれとるんか?
クソアニメのタイアップ恥ずかしいから
MXスレで海外出向命じられたらしく
もう実況できんと嘆いてたたのおったな
魔王の配下やしパワー系しかおらんかったんやろなあ…
>>773中東とかだとガチで命の危険あったりするしなあ
まるで「ドラゴン家を買う」がクソアニメだったみたいなこと言うなよ
>>831中東文学結構読むが
案外ホモレイプも多いみたいや
禁止のはずなのに
月曜日アニメほんま死にたくなるわ
つらいからもう寝る
使える?

真似してただけやな

火曜早いからここで離脱するわ
ほな

コテコテのマガジンラブコメやけどイライラしないでくれよな
>>886サイズ的にはダブルベッドやからまたダブルベッドアニメが増えたな