今週はロリに厳しい大人とロリに優しい大人が出るらしい
なんだかんだで録画して1話も見てないんやけど、これ実況無しでも見れるやつか?
寝るときにアニメ垂れ流して寝てるけどこのアニメ素質ある
今本好きの下剋上が一挙無料中でベスト・オブ安眠アニメ
アダンダラなのか?→アダンダラじゃないかも→やっぱりアダンダラなのか?→やっぱアダンダラじゃないかも
ワイもアイビーちゃんに皮剥いてもらいたいンゴねぇ😋
村の立て直しならこいつに任せろ

あんな仕打ちうけてもお父さんお母さん呼びなの悲しい
定期的に闇が挿入されるからハートウォーミングな感じにならんな😅
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でもワイらもチキンクリスプで価値を計算してたよね…
実は俺最強でした理論でホンマは星100ちゃうんか?🤭
このあと酒飲んであいつ星なしかよwとか言ってたら怖い
成長したアイビーちゃん見て「違う」ってなるんだよね
事前に性別を知ってたらロリコンセクハラ隊長になる?🥺
このまま村に残ってたら「いいじゃねえか男同士なんだしよ~」とかいってセクハラされまくってそう😨
>>606みんなで風呂いこうぜ!とか強制連行されるイベント起きそうだな
さっさと離れて正解や😡