>>559>>561ぽんのみちまでは見逃してくれるのやさしい
>>542ゲームはいつでもできる
実況は今しかできない
わかるやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
古くなったポーション

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>592キャラデザが圧倒的にいいからちょっとでも出てくると満足できるんや
こんなにいっぱいおじさんが…
じゃあスイぶら下げて歩いたら星なしとはバレないんちゃうんか
フリーレンと全かぶりじゃないから久しぶりにリアルタイムで見るOP
>>758ネズミ算が出ない回は見なくても問題ないぞ
夢見クジラもあのマジックバッグ連呼には衝撃を受けて歌詞に思わずバッグって入れてしまった定期
>>782そんなこと言うなや🙄
まあワイもそう思って録画見ないまま消した気がする
>>708どっかの誰かが使用期限1日か2日のポーション大量生産して売り捌いてたから…
>>813みっくには上野さんの経験があるから変則でも大丈夫や
>>761>>790こっちとこっちでキャプの発色が違うな
>>790もう手遅れなんだよね…
これから膨らんでいくお腹で男装ができなくなってしまうんや

関わったおっさん達全員にショタが実は女の子やった性癖植え付けるんやろ?
アイビーちゃんやっぱり忌子では?
>>933このコラで初めてぴったりなの見たかもしれん
はい
前スレ
【MX】佐々木とピーちゃん→最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709299740/
>>791作詞別の人で草
作詞:金子麻友美 作曲:夢見クジラ 編曲:夢見クジラ・大沢圭一
こいつだけ男アイドルアニメみたいなノリで受け付けない
【MX】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709301996/

&name=large

&name=large
男の子なら別に犯してもしゃーないけど
女の子へのボディタッチはちょっとまずいよな
アイビーに生理始まって女バレする展開きたら単行本全巻買う
アイビーくんに星もおちんちん生えてないことがバレたらおじさんたちどうなってしまうんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
捨てられてたってことはこのポーション腐っとるんかな
おっさん率が高すぎるのなんか変なところでリアル志向やな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ソラって裏から顔のパーツが見えるのスケルトンカラーのおもちゃみたいだよな
このアニメで星無しにブチギレた家族の次くらいにこのクソスライムがアイビーに優しくないよな
なんもせんくせに常にポーションだけ要求する穀潰しや
ホラーだと一旦安心させてからびっくりさせるのが多いな
>>121腕ちぎれそうになったのに治してくれたから…

寧先輩のセンサーやん
ミーラはアイビーに優しい緑の風のえっちなお姉さんやぞ
>>208ねえソラマジデスさんは?
ぷぷー!(絶命)
男の子ってことになってるからショタレイプ狙ってるんかな
オトルワちょうなのかオトルワまちなのかはっきりしろ
最近は冒険者が複数いるシーンにハゲがおらんと物足りなくなってもうた
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>298即チーは皆様ご存知絶対的女王アニソンの歌姫ウタヒメドリーム桜木舞華だけは覚えたから…
盗賊の追い剥ぎにあってちんこないのバレるシーンガチでシコったわ
>>248これBSからMXに移住してきたワイに効く
>>369こちとら中身マジックバッグが3つ入るマジックバッグの中身マジックバッグが2つ入るマジックバッグの中身マジックバッグが1つ入るマジックバッグの中身マジックバックが入らないマジックバッグだぞ!
ミギダリだけアイビーに優しくないしやっぱりあいつらちゃうか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
魔物を倒すとたまにドロップする温泉や
難しい話は温泉でやれ
そんな貴重なアイテムを使ってくれるおっさんマジで優しいな
アイビーに優しいらしいし犯人なはずないやろ

>>520あれの実況スレ番組chの気配出しとるからな
松岡くんが気持ち悪いのは仕方ないとして…

やっぱアイビーにやさしいおじさんしか信じられんのか
そもそもこんなの使ってたら聞こえたらまずい話してんのバレバレやないか?
聞かれたくないなら手話でやればええのに
逸臣さんみたいに
もしかしてこのアニメおっさん=味方、それ以外=敵?
怪しいときに

みんなはアイビーを美味しく食べたいと思ってるからなんだよね…
こいつ隙あらばボディタッチしようとしてるのほんまきもいわ
アニメ制作会社はどうしてワイらにクソアニメを見せてくれるの?
女だってバレた瞬間に急に冷たくなるのガチで抜けたわ
公式が俺たちに嘘吐くわけがないじゃないか

カミングアウト回
これで本当の敵このおじさんたちだったらおもろいのに
>>781チンポ生えてないと分かったら態度豹変するかもしれないからしゃーない
このうんこスライムとソーニャちゃんが同じ声優という事実
>>808ラットルアさんやっぱなんかどことなく胡散臭いわ
>>856スパイ教室顔負けの二重スパイはいそうやな
やさしい世界とアイビー虐のバランスがいいよなこのアニメ
言うてこのスライムのこと話してもでっかい黒豹と性別と星無しとまだまだ隠し事いっぱいなんやけどな
>>860吸血鬼すぐ死ぬのアルマジロと思えばまあわかる
かわいいときに使える

ミギダリどっちも土岐隼一だったんか

こんなぐう聖ばかりの世界でアイビーばかり酷い目に遭うからぐう興奮する
>>905いつヤッとるわさんになってもおかしくない危うさはある
これとぽんのみち交換してくれや
これ聞いて寝たいねん
>>925「丁さん素敵な歌ありがとうございましたー」
>>905実況民と同じ感性してるやつが怪しいのは当たり前や
見終わったアニメキャラのエロ絵集めるのがわいの日課や、ほな……
ラットルアさんはアイビーをショタだと認識した上で弟にしたがってるから
アイビーが女だと分かったら興味なくしそう
鈴木愛奈って何やっても邪神ちゃんだったけどこれは邪神ちゃんぽくないな
女キャラが出ないとキレるレベルの実況民たちが
おっさんばっか出てくるけどひたすら優しいだけのアニメを楽しく見てるの奇跡やろ
ぽんのみちってなに?
前世はときどきクソアニメのタイトルを言うよね
>>958カフェテラスとエルフに挟まれたアニメは名作らしいな
最弱テイマーとレベル99はちょっと過大評価入ってきてる
>>969クソアニメってわかっとるあたり視聴してるやんけ!
>>967女キャラが出ないとキレるのはそれしか取り柄がないアニメがさらに出し渋った場合だけやぞ
>>967アイビーくんちゃんだけでお釣りが来るからな
>>967男の子は皆お姫様になって男からチヤホヤされたい願望あるからなぁ
>>933ワイが途中で寝落ちするからやめてくれ
ぽんのみち見とるのに途中で気を失って気づいたらいつも変な通販やっとるから何一つ内容わからん
>>983むしろなろう産ってだけでクソと決めつけるのよくないよな
【MX】魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→アニメノウタ→スナックバス江→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709303329/