マイダリンをマンダリンに勝手に修正してくるタブレットホンマ😡
実家ある村が頭おかしいのかこっちが頭おかしいのかどっちかわからん
よく見るとおそろしく手間のかかったOPやな
これ前期の盾並みに金かかってるやろ
ななつま、盾の勇者、ゴミテイマー
最近だけでも名作感あるOP増えたな
最弱テイマー
フリーレン
治癒魔法
バス江
ぽんのみち
あれ?もしかして金曜軍強い?
>>881おっさんたちにメスバレして手のひら返されるらしい
次伊藤美来の曲を、この夢見クジラって人が作曲するらしい
>>893ネットにエッチな動画あげられたんやろなぁ
はい
前スレ
【MX】佐々木とピーちゃん→最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708090147/
ぶっちゃけOPとEDのおかげで魅力増しとる感あるけど夢見クジラ使っても本編があかんかったななつまとかもあるから地力はあるんやろな
【MX】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708092231/
野ネズミでも稼げてたのに野ウサギならもっと金持ちになるやん

&name=large
店の人どいつもこいつもやさしすぎるやろ
値切ったろとかないんか
>>36わるものさんみたいな休日って平日に休まないと無理よな

&name=large
これ違うアニメなら
おっさん達にアイビーが狙われてる構図だよな
でもこいつら本当は女の子だって気づいてるけど気づいてないふりしてるだけやろ
アイビーがここに家建てたら急に手のひら返すんだよね
女の子ってバレたら星無しって判明した時と同じ仕打ち受けそうやわ…
こんだけ良くしてくれるおっさんも星なしって気がついたら豹変するんやろなぁ…
家族ですら豹変したし
アイビー数年後おっぱい大きくなってきたら
どうなるの

&name=large
なんでこの子は一応指名手配されてるのに自分のこと全部話すんだろう

&name=large
星なしってバレるよりも女だってバレるほうがやばそう
草

髪に見放された存在
ハゲの世話をしてたんや
死んで当然や
でもラトミ村以外のやつも事情わかってるなら救いがあるな
アイビーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで男のフリは無理あるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

&name=large
ムチャクチャなときに使える

ワイも機能不全家族から逃げてきたからアイビーちゃんの気持ちわかるわ
独り身最高や
別に言うほど視聴が辛いわけやないけどまだAなんやな
でもこのお婆ちゃんどの道そう遠くない内に寿命迎えただろうし詰んでたやろ

&name=large
>>318この作者ネーミングめんどくさいからリアルのものから一文字抜いてるんやろな
イノシシとかザクロとか
優しい世界になるのは別にええけどソマリくらいハラハラしたい気持ちもある

&name=large
>>361そこまでめんどいなら素直に現実のモノにすればええのになぁ
アイビーが女ってバレた瞬間におっさん達が豹変するんだよね
>>363人は優しくてもええけど定期的にアイビーちゃんが酷い目に遭う展開は欲しい
アイビーくんに優しいおっさんたちみんな邪なこと考えてるようにしか見えんくなったわ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ

&name=large

&name=large

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お胸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
魔女と野獣みたいに目玉くり抜かれてるやん
そこまでせんでええやろ

&name=large
使える

今日捕まえた2人はBS民だった
奴隷堕ち決定したから安心していいぞ
野ねずみ算きたああああああああああああああああああああ
なんかさんすうの教科書こんな感じだったの思い出した
殺人犯がちゃんと捕まるところはFUNA世界とはちゃうな
8歳エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
この手の毎度思うけど指って痛くない?
腕でいいじゃん
見た目だけ幼女だったり中身おばさんのなろう主人公は割といるけどガチのガキなの割と珍しいな
今期も串焼きが
ちなみに最強タンクのニンが食ってたモザイクの串焼きは
カブトムシやって
>>944周りはアイビーにチンポが生えてると思ってるからショタコンやぞ
はい
前スレ
【MX】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708092231/
【MX】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708093226/
さっきの個人情報見れるやつで全部バレてそう
ビステマ要素
アイビーの星はオーバーフローして0に見えるとかやったらなろうやったのにな
高卒でも気にすんなwって励まされたけど中卒だったみたいな感じか
フォローっぽく聞こえるけど星なしの発想はないんやな…

&name=large
星なしは差別対象ってあれは元の村だけなのか、この世界共通の認識なのか
アイビーにやさしいおじさんたちここで終わりなのか…
最後まで出番あると思ってたんやけどな
こんな良い奴らでも星無しってバレたら豹変すんのかな
貯金ないって言ったやつの貯金が本当に0円なぐらいの哀愁あるよな
俺も会社で仲良くなった人に派遣って言えなくて辛かったわ
でもワイにだけ見える隠れダンジョンでレベルアップな件なんだよね
実の親に殺されかけとるからどんなに信用してても言えんわな
このED見ると実はいいアニメなんじゃないかと感じる
いやここ最近は面白いけど
こいつら優しいけど保護してやらなとかそういうのはないのがええわ
マジックバッグとかいうバンドいるんやな

おっさんたちが出てきてから普通に面白かったな
クソみたいなラトミ村のアニオリもっと端折ってこいつらの出番増やした方がよかったろ

&name=large
名作風OPと名作風EDに挟まれてるせいで本編も若干名作になってない?
>>328優しかった実の家族が豹変してボロカスに扱うの経験しとるからな
鳥海はワイの中ではずっとテイルズのイケメンのイメージあるから悪いキャラに思えん
>>347マジックバッグの下りは実況民しか耐えられんやろ

&name=large
名作ではないけど最近まだ見れる内容になりつつある
最初の方はホンマに見るの苦し方
ぴーちゃんほどではないけど
>>345アイビーのかわいさだけは絶対作画崩さんな
そういやこれローソンに漫画置いてあったわ
ローソンってなろう漫画大量に置いてんのな
>>325新しいおっさんズが次から次へと湧いてくるから楽しみにしときや🥰
>>375宗教キチのくせに神を騙って占い師殺したのやばいでしょ
出せよ

&name=large
フリーレンくそおもろかったわ アイビーちゃん見るか
>>385これもしかして行く街ごとに新たなおっさんに囲まれるんか…
>>409エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前ら買えよ

>>409エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>409エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初にいいおっさん達出したから
この先ももっといいやつら出さないと厳しいで
>>423これのせいでアイビーに優しいおじさんずっと出てくるんやと思ってたわ
今日もフリーレン裏やったんか無能すぎるわほな結婚指輪物語
>>423こんなオッサン率高いアクスタラインナップって他にある?
>>423おっさんばっかやないかい
せめてシエルだせ
>>409人前でもないのにおしっこするのに恥ずかしがらないやろ
>>387そしてスイにゴミ食わすのがルーティン化しとったな
ちゃんとしたポーションあるのに意地でもゴミ食わしとる

&name=large
>>465ちこまるお前もふなでまで敵視してんのかよ
公式見る限りメインキャラでは「アイビーに優しい」が5人で「甘いものが好き」が2人残っとるな
なんかささピーとゴミテイマーは時間経つの早く感じるな