映像が壮大すぎるだろ
フリーレンと入れ替えても違和感なさそう
ここから乙女方向に進むにしては囲んでるオッサンたちがむさ苦しすぎない?
かわエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>942名作感出せば出すほど中身との差が際立つんよな
はい
前スレ
【MX】佐々木とピーちゃん→最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706275740/
パン小さくない?
【MX】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706277782/
この後アイビーちゃんがひどい目に合うと思うと興奮するな
こっから星無いから差別迫害して捨てるンゴって酷い世界観やな
やっぱもさもさロングの方がかわいいな

ここから差別迫害されて家族に捨てられるかと思うと抜けるわ
ワイも昔は何かのスキルを持ってると思ってたけど無能力者だったわ
ちな無職
実況は今日も深夜までやるで
さすが星3つのハゲスキルやな
そういえば特徴的な声で思い出したけどUUの青ってテレ朝のドラマの後になんか出てるん?
YASUYO「フェミシアのスキル星ゼロに気づけないという経験がありまして」
ワイはスキルないから大学卒業してもフリーターなのか🤔
定型文の種類とレスの数で実況できるアニメが決まってくるからな
食いっぱぐれることはないで
ここで過去話やって
主人公が小さい頃しあわせな生活してたところから落ちるところを丁寧にやるの
作者の性癖にそういうのありそうだな
このスキル云々の話見てるとアニメ作ってる側が相当上手く料理してるんやないかこれ?
本当はこの会話もカットしたかったやろ
こんなお婆ちゃんも真面目な顔してスキルって言うの草
しかし星ないからってすぐに追放する家族に見えないな
>>144幸せな記憶から目覚めたら先週腕の皮剥がれて気絶したたところから再開やね
>>144んほぉ~ロリをひどい目にあわせるのたまんねぇ~
お米ポタージュ!?この世界お米ポタージュがあるの!?
異世界転生で察するババアもなんなんだよ
中身アラサーか?
>>144そういやGI編のゴンみたいな腕になってスライムに食われてるところやったな
MyGO!!!!!みたいな構成しとる
異世界転生といいつつ人格分裂してる時点で転生失敗しとるやん
使えそうなキャプ
私の先読みスキルは星1つなのでそこまでは…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
先読みスキル星3つあればガチャで思い通りのやつ引けるか
>>272ネタバレやけど転生元がまだ100パーセント転生しきってないんや
例えるとゲームのDL中に途中まで遊べてる感じか
レベル高すぎて測定できないっていういつものじゃねえの
昔のガイジみたいなもんなんか
産婆にキュッと締められる
これって1話みたいだけど本当に最新話なんか
1話実況してないからずっと疑心暗鬼で見てる
どんな世界観だよ…
ガイジが生まれてもこうはならんぞ
こういうのって家族だけが最後まで抵抗するんちゃうんか
こいつらサイコパスかよ
いくらなんでも急に冷たくできないやろ
普通のなろうならこれ実は星が上限カンストで測れなかっただけなんやけど
コレもそういうつまんない流れになるんやろか
アリスギア返して
沼倉君末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
使えそう

実況スキル持ちなのに勘当されてない実況民は恵まれとるな
ポーションの家族なら「星無しでも生きているなら大丈夫だ!」って笑ってくれたのに
>>559即チー1話以上のサイコパス軍団はいないからセーフ
>>556家族が最後まで庇って逃がしたりするのが定番よな
というか何らかの属性で人を人として扱わない社会嫌すぎやろ
嫌いとかそういう話ちゃうぞ
稀とはいえ星なしが生まれうることは認知されている世界なのかな
前代未聞の事態とかじゃなくて
さすがにキチガイすぎる
でも子供が奇形とか池沼とかで産まれてきたら当然のように即処分する文化レベルだと考えたらありうるか
星なしだからって家を追われるどころか懸賞金まで出してアサシンまで手向ける必要ある?
ちなみに嘘やけど星無し差別するこの村のほうが珍しいから住民がクソなだけやで
一人だけ念話できなかったロキシーもこんな感じやったんか
追放まではいいとして
追手を放ってまで殺そうとしてるのが怖いよな
1人くらい子供に手を上げるとか正気かみたいなこと言う大人おらんのか
でも可愛いからパパ活のスキルは星3持ってそうだねぇ
>>632今時は個体値低くてもすごいとっくんで強くなれる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>663あいつらはこんな攻撃的やないし親も優しかったやん
こんだけ差別されてたらちょっと優しくすればコロッと悪い男のち○ぽにハマりそうでええな…😴
KKK全盛期の頃に白人同士の両親から突然変異で黒人の子が産まれたみたいな感じやろ
そらワイの子かって疑うのも迫害されるのもやむなし
>>663あれは種族的に紛うことなきガイジやからな
作者曰く星無しは現代の感覚やとおでこにペニス生えてるくらいの異物感らしい
転生者って優遇されること多いのに星無しとか出てけよ
星とスキルで将来の職業と身分が決まる世界なので星無しは一生底辺の穀潰し確定
ってことで村で迫害されるとこまでは分かるんやけど
懸賞掛けて刺客送ってまで命付け狙うほどのことか?とはちょっと思うわね
>>719なんか中島らもの小説で見たことあるなそれ
>>755ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
面白さがなくても実況があれば案外不自由しないものよ
>>755エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はめつのおうこくだとクソBBAだったのにいいキキャラだったんか
これ名作っぽい雰囲気で中身ただのなろうなのでは??
マジックバッグよ

BSからMXが映る東京に引っ越してきた実況民みたいに
どうして…なときに

そよりん「そうだよ」
祥子「おっそうだな」
あのんちゃん「そうだよ」
このふたりが転生して邪神ちゃんとゆりねになるんだよね…
実況民もスキルはないけどみんなで楽しく実況してるしな
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
こんなかわいい顔して捕獲した動物のグロいさばきしたんか
>>822なんかかわいすぎクライシスとかの椅子起こすgifとかこんな感じのシリーズすき
太ももエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。→魔法科高校の劣等生(再)→百千さん家のあやかし王子→治癒魔法の間違った使い方→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706277782/
あなたが生まれなければこの世に生まれなかったものがある
マッマだけは一言もフェミシアのこと責めなかったのに真っ先に妄想するのがマッマなのは酷くない?
どのみちろくな奴じゃねーんだ 見つけ次第殺るぞ!!
お願いカオル助けて
こいつらなら皆殺しにしてもいいから
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあMX民の村にBS民が生まれたと思うとこれくらいはしゃーない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひどい

こいつらがスーパーガイジ宗教集団になったから逃げてるのにずっと追いかけられとるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッはないやろ
いやかわいそうなのでもええけど親にやられる系はちょっと…
因習村というよりこの世界全体でこういう考えが当たり前なんやろ?
でも優しいおじさんたちは出てくるやっぱ因習村なんか
スキルあるなら普通にいいと思うけど、星はなんなんや
>>103エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>103ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>103エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネタバレ
なろう原作読んだけどこのスライムは最新話になっても喋らないらしい
>>107地域差がある
文化が未熟なところやと星なしが迫害されてる感じ
うわあああああああ喋ったああああああああああああああ
つまりこいつはスイだあああああああああああああああああ
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
このスライム悪意とか無く膣内に入ってきてアイビーくんちゃんだけ感じるシチュありそうで腹立つから嫌い😡
泣けるね

>>219初潮なのを怪我したと勘違いして舐ってしまうんやな
>>232星無しはスレに災いを呼ぶから見つけ次第殺さなあかんわ
>>219 >>273エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今度から無職実況民が紛れてたら星無しだ!って言えるね
OP おっ名作か?
本編 おっまぁ普通やな
ED おっ名作か?
正直テイマーからフリーレンの流れかなり好きやで、佐々ピーは死にな
除毛クリームで皮膚ズタボロになったワイの金玉も治して😭
このアニメ主人公の冒険より村の因習モノにした方が面白いやろ
いうて書き込みできない持たない星なしの実況民おったら迫害するか?
確か、原作組がアニメの改変に怒ってたはずや
原作やと村から追い出されるだけらしい
>>289BS民がやたら殺せってレスしてたのそういうことか
やっぱ未開の蛮族なんやな
人気アニメ「おでかけ子ザメ」初のブランドムックが、宝島社から登場します。主人公・子ザメちゃんのぬいぐるみポーチが付録になっていて、誌面には作品紹介や原作者・ペンギンボックスさんの描き下ろし漫画、子ザメちゃん役の声優・花澤香菜さんのスペシャルインタビューなどを掲載しています。

追い出しただけじゃ満足できず殺して死体確認せんと村の呪いがとけないくらいのカルト宗教なんやな
佐々木とこれ入れ替えてくれたらゆっくり風呂入れるんやが
>>308フェミシアのこと迫害するパッパなんておらんのか?
>>308アニメの方が有能やん
親に殺されそうになるのはかわいそうで抜ける
>>314サメのくせに設定活かしてない子ザメちゃんほんときらい
髪を切ってロリコン回避しているという実況板のコメントみて爆笑したでw
>>307MX実況なのにAbemaとかの同時配信で実況してる奴がいたら差別しちゃうかも
>>307実況民にとっての星無しはMX圏外生まれの事や
>>314ワイくん、子ザメちゃん花澤さんと初めて知る
>>281ワイちょうど今エヴァの原作やし聖書の創世記読んでるんやが神はクソだぞ
これは50人でも善人がいたらソドムとゴモラっていう街は滅ぼさないって言ってるシーンや

ほなとらドラ!…
OVA見られる貴重な機会やぞお前ら
やっぱり、アニメの監督がかなり原作から改変しとるみたいやな
なお評判は
562:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2024/01/16(火) 15:37:45.74 ID:VdfaEHoD
最弱テイマー監督「こんなの原作通りやったら誰も見ないでしょ?だから時系列改変した」
会場「ワハハ」
総監督山内は夢喰いメリーで原作レイプ炎上の前科あり
https://natalie.mu/comic/news/550313
>>337かつてはMX、テレ玉、TVK全部映るやつが星3つだったらしいな
>>329短いほうがロリっぽくて好きなのワイだけか?
>>343ソドム民が天使のケツ穴掘ろうとするのが悪いよ
実況民「エッッッッッッッッッ」しか言えないんだね

今回のコンテの人がTwitterで今までで一番シリアスな作品やりました!って言ってたけど
直近の仕事が社畜幼女だった
無駄に時系列弄って糞みたいな出来にした監督はワイの知る限りピーチボーイリバーサイドの監督だけや
>>367社畜さんにも一瞬シリアスあったやろがい!
なろう原作民はチート薬師叩いてたりするから信用できんわ
>>343アブラハム神に向かって値切ってるのつよいな
FUNA主人公感がある
>>37186の原作でもあるから読んでる
ドラクエの元ネタも出てきておもろいけど文章とシナリオ構成はクソだなこの本
>>314デッドマウントデスプレイのサメマニアが絶対手に入れそう