>>25外で美味い飲み物飲んだらあかんな特にこれから暑くなる季節はやばそう
まだファミマコラボのやつ売ってるよなワイン
そろそろ買わんといかんなって思いながら買えてない😔
おぉ…❤️プニングすき
今回おぉ…❤️ありそう

>>126うおおおおおおおぉ…❤️
>>126おぉぉぉぉ…!❤️
>>99一日中メリーゴーランドに乗り続ける一青さんほんま草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>319ワインシュタインとイタリアニキも居るから…
😭😭😭
一青さんのおぉ…❤をカットするな😡
🤯🤯🤯
マダムキラーなのもこれ家庭環境が影響してるんやろな
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
今からシャミ子をテイスティングする気なんやな😏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワインキチガイでも若いシャミ子ボイスの女にはムラつくんやな…
ローランちゃんほんま元に戻せよ
シュミ悪すぎんだよ一青さん
怒らないでくださいね?
ワインじゃあるまいし古い女なんて嫌じゃないですか😅
コーヒーではおぉ…❤️とはならんのや
セックス中もおぉ…❤️って言うんか?
BS日テレの保守をローランに任せてみてはどうでしょう?
👓�👓�👓�
>>737ババアも一青に出会う前は短髪じゃなかったんやろうなって
😭😭😭😭😭
流石は一青…おぉ…❤️
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→休→魔法のプリンセス ミンキーモモ(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782568680/
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→休→魔法のプリンセス ミンキーモモ(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1782569742/
いかないで😭😭😭😭😭😭
かわいい😍😍😍
😭😭😭😭😭😭😭
>>157どうせアイツの趣味の服ばっかりやからいらんのやろなあ
一青😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
さすがに飛行機にしがみついていったりはしなかったか
ほんまにしそうで怖い
イッセー😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭
😭😭😭
凍らせたスポーツドリンクみたいに甘い部分が凝縮されるらしいな
神アニメを見た日のワインとクソアニメを見た日のワイン
>>513一青はオナ禁以外は毎日飲んでる言ってたな
楽しい時に見るクソアニメと、悲しい時に見るクソアニメは違うでしょう?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>508あるみたいやぞ

流石にコレに経験では勝てんやろ…😅

クソアニメダラダラ実況するより自分の納得できるアニメだけで
でもせめて豆やチーズくらい欲しいよね🥺
分かったじゃねえか
父親じゃなきゃやべえおっさんだぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おぉ…❤️なかったけど満足感高かったわ今回
イッセーの事後シーンはしょっちゅう出てくるけどみやびちゃんの事後シーンは?😡
雫くんは砂漠行って死にかけたり事故っても空港に走ったりしてないからダメ
来期の土曜23:00枠
BS11 22/7計算外
BS日テレ 神の雫※継続
テレ東 BLEACH 千年血戦篇-禍進譚-※BSあり

これ事故の後遺症で味覚にデバフかかるとかじゃないんか…
でセックスシーンは?😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>693おぉ…❤がなくてもおぉ…❤レスはするから割と自由よね
見る前は高尚なまんがと思ってたけどキバヤシの時点でそんなわけなかったわ
凡人のコーイチさんでもモデルの全裸セックスしてるのに…
>>709実況民は一青におぉ…❤を託されたんやね
この前行ったカレー屋に神の雫全巻あっておぉ…❤だったわ
原作初めて読んだけどおもろいわね

一青の可哀想な役回りの部下の名前何て言うの?
単純に可愛い
>>657こうしてイッセーJr.を身籠るんだよね…😤

ほな…

>>746未視聴で何のアニメか聞かれても分からんやろな
>>769イタリアデブの話とかかなり圧縮されてるみたいやね
これ観ようと思ったら上映終わってるとこばっかりだったわ…
>>798このコンテンツはだんだんメジャーになる…