正直このアニメが一番面白く感じるとは思っても見なかったわ
この龍ドラゴンカーセックスしようとしてたから勃起したまま死んでるよな?
チンコも食うんか?
>>529ともちかちゃんで9割持ってるアニメなのに・・・
もう最近は壇ノ浦さんは人殺しを咎めることをやめたな
>>541アニメ側もそれを理解しとるから他を犠牲にしてでも壇ノ浦さんの作画だけは良くしようとしとるよな
この人造人間の子もなんかOPで消えてるし結局死ぬの?
内容にも違和感なくヒルクライムの曲として仕上がってる名曲
>>541ライニールくんも2割くらい貢献してる定期
骨だけになったドラゴンとか先週の土曜(日曜)に見たぞ
先週の即死さん

壇ノ浦さんいなかったらただのゴミアニメだしなこれぞファインプレーよ

先週の即死さん
アース・スターノベルは弱小な代わりに二桁巻出してる作品多めな気がするわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
即死チートてアーススターやったんやな
これが大成功したらていきゅう10期ある?
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
>>642原作にもないシーンやからここだけアニメスタッフ有能やったわ
>>697超豪華セットやぞ

スローループの恋ちゃんの声優ももう辞めてるって知ってびっくりしたよ
>>715エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これで死んだ人?

ブラックなのに給料高い・・ なんでや
印刷屋のときは100時間くらいの残業で手取り月13万だったのに
3話くらい見なかったら何やってるかさっぱりわからん
はい
前スレ
【BS12】ダンジョン飯→死神坊ちゃんと黒メイド第2期(再)→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708613515/【BS11】ダンジョン飯→死神坊ちゃんと黒メイド第2期(再)→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708612068/
アニメ壇ノ浦さんクソ可愛いし
アニメスタッフホンマ有能
夜霧くんずっと隔離されてる超能力者だから人間性育ってなかろ・・・
あさかさん現代にはいなかったよね・・ どうなったん?
>>120部分的に殺そうとしたのって異世界きてからなんか
ダークファンタジーとかなら朝霞さんさっきの件で死んでたな
高遠くんが壇ノ浦さんと仲良くしてんのやっぱり朝霞さんに似てるからよな
所でこのアニメ右下左下が黒くなってる表現多いけどなんやこれ?
朝霞と知千佳が似てるんやな夜霧に対しての態度とかが
高校生になってもとんでもないことしかしてないぞそいつ
朝霞さんエロゲなら最後100%エッチするけど死んじゃうキャラやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんと結婚するぞ

>>201意思持ってどっちかについたら殺しちゃいそうやしな
知千佳ちゃんがおっぱい押し付けるだけで落とせるんだよね
てかあそこから高遠くんが普通に高校通うようになるまでどんなことがあったのか気になるよね
知千佳ちゃんヘソ出しててエッッッッッッッッッッッッ
へそ出しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朝霞さんが実は敵意を抱く間もなく一瞬で服従しただけに過ぎず心の奥底では夜霧への多大なる恐れがずっと渦巻いてて精神崩壊する展開とかない?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

♢このへそは…?
フォントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>465アリウムみたいに敵意剥き出しちゃうやろ
最初から悪い人じゃないし
>>479ワイもや
なんかグロいもの映るかと思って毎回身構えてる🥺
>>479端が黒くなってるやつな放送からずっとやで
>>479今まで全く気になってなかったけど言われたら気になってきたわ
ツッコむところそこなのか
やっぱ壇ノ浦さんもちょっとおかしいわ
wiki見てたら知千佳ちゃん巨乳なの気にしてるんか😍
壇ノ浦 知千佳(だんのうら ともちか)
声 - 富田美憂[14]
夜霧と同じく「ギフト」を受け取れなかった女子[1]。高校二年生。17歳[15]。家伝の古武術である「壇ノ浦流弓術」の使い手であり、弓術はもちろんのこと格闘能力全般が達人の域に達しているのだが、チート能力と魔法が当たり前の異世界では戦闘要員としてほとんど役に立っていない。しかし身体能力と視力・聴力は非常に高く、作中で異変が起きた時に最初に気付くのは大抵彼女である。一般人に近い判断基準を持ち、本作におけるツッコミ役。夜霧が思わず口にしてしまうほどの巨乳の持ち主だが、本人はそれを気にしている。
これで切り抜けば富田美憂の声でエロゲやエロ言わせられるな

アニソンの絶対的女王さん、再びプリティーシリーズに出る
あさかさん現代ではもう死んでそうだな ED見る感じ・・
エロゲ三貴族。
日本ではエロゲーを愛好していた
透視透視・透明化(棟方)
触れたものの時間停止(牛尾)
触手発生・操作(矢立)
>>586色んななろう系パロってる作品やしガチで国王スレ参考にしてるかも
>>598わかる
これとゆびさき、望まぬ不死がお気に入りやわ
>>604エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😻
>>604トミーは昨日のようじつの発狂演技は見事だった
これ見て放送前はイキリ系かと思ってたけど全然性格違うかったわ

昨日猫の日やったから適当に何かしらの反応あった公式置いとくわ
100カノ

デキ猫

佐々ピー

となりの吸血鬼さん

シャインポスト

子ザメちゃん

>>625エロ漫画愛好してたからオホ声ださせることができたりしそう
絶対的女王アニソンの歌姫って無理やり言わせられてるんだよね…
>>634富田ちゃん退学シーンは原作にないからあそこは有能やわアニメスタッフ
>>630指チョッキン見た後だからゆびさきってワードが不穏に見える
>>640コレとスレイブの2トップやわ、ワイの中では
>>627あの必死になってるまだこなれてない
感じのエッチな演技はちょっと良かった・・
ダン飯なんかDアニでそもそも完敗しとるやろ即死に勝てるわけねえだろあんなの
夜霧はそもそも人間枠じゃないせいか多少イキってもそんなに気にならない
ヒルクライムで知ってる曲春夏秋冬とキルバースのみ説
>>666割とこれ分かるわ
そもそも災害が人の形してるだけやしな…
>>649ニンニンニンの忍者の日やぞ

ジト目かわいい

>>649となQの二期まってるんやがいつやるんかな?
ニキら顔文字好きすぎやろ
昨日の夕方プリキュアにはいたぞ
>>675今脚本家はキングオージャーとかいうゴミ作ってTwitterで調子乗ってるぞ
>>683プリキュア見てる息子の姿に絶望して親父が殺したんやろ
イキリで言うと今期俺ップがくっそイキっててお兄様みたいで好きやわ
日本の原作やとあそこまでのイキりもうないよな
ニコニコ漫画でランク高い異世界ものは読み応えあるってレスみて見てたら宇崎ちゃんがセックスしてた
>>699なんGでずっと一人で実況してるやつおるしな…
>>683男死ねってレス見るとムカつくけど別にそこまで悪い奴とは思わんし嫌いじゃないよ
あいつにめっちゃ当たり強い奴のが怖いわ
>>676こんな顔しながら高遠くんに身体まで許しちゃうのほんと抜ける