エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラゴンで大久保瑠美とか片腕ドラゴンになれるアニメ思い出すなタイトル出てこないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キモウトきめええええええええええええええええええええ
偽アスナ結構すきだけど高遠くんとあったら即死と思うと悲しいなぁ
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh…
聴けば踊り子 Oh…
さぁ目を閉じろ Oh…
一人逃さず撃つ My Killer Bars
どきなどきな 俺様のお通りだ
誰もが知るワンバースを10年前からお持ちだ
存在が反則 クリミナル
ワンワードが全てクリティカル
皆この力 欲しがる
その度に俺はこう威嚇
「覚悟がなき人間は去れ」
弱ければ喰われるこの世は宴
天が与えしこの才能
前例のない存在よ
文句あるなら恨みな 神を
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh…
聴けば踊り子 Oh…
さぁ目を閉じろ Oh…
一人逃さず撃つ My Killer Bars
ヒルクライム
とてもいい曲ができたと思っています。何が一番いいって、ライヴで盛り上がる。そういう曲が欲しいし、それがリードであれば、ライヴやフェスでは武器になる。あと、タイアップがあって、メディアミックスでこういう曲を通せたっていうのは時代背景を引っくるめて、すごく自由な時代になった感覚があって、それが結構自分にとっては追い風になると思っているんです。アニメタイアップって今期のクールを見たら、ほとんど若手なんですよ。俺よりも年齢もキャリアも下の人たちがやっている。その中に混ざっているんですけど、自分なりの立ち位置と自分なりの楽曲でメディアミックスへのアプローチがしっかりとできていて、結果もついてきているし、余裕を持ってできているからすごく楽しいし、ちょっと誇らしい。Hilcrhymeに対して誇らしい気持ちがありますね。
でも、ラップはめちゃくちゃ難しいですから。日本語ラップが難しいって、海外の人が聴いても分かんないじゃないですか。日本アニメってどう考えても海外に放っているものだから、そういう意味で自由度もあるし、何が起きるか分からないっていうことも引っくるめて楽しいですね。
魔神マナはアニメ範囲のラスボスやな
マサキの次くらいには強い設定や
実は私はとピーターグリルと即死チートに魂を売ったヒルクライム
ヒルクライムのファンは即死チート
いれいすのファンは最強タンク
これもうクソアニメの導線として優秀やろ…
>>6752話くらいで侵略者から手に入れた何にでも変形できる金属や
ちなみにさっきの妹様に会うシーン
マンガ版最新刊のシーンです
皆様ご存知絶対的女王アニソンの歌姫ウタヒメドリーム桜木舞華すき
絶対的女王歌姫桜木舞香のCDデビューやぞ
知らんのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アース・スターの功績
てーきゅう
ヤマノススメ
あにトレ
高尾奏音
壇ノ浦さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>827塔に封印されてた魔神が兄で、こいつはその妹や
今度は大きいおっぱいの谷間見せ散らかしてくるか…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>841塔の上空で聖王と一緒に封印されとったやろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】魔都精兵のスレイブ→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709824173/
クラスメイトの指をちょんぱした王様あっさり逝き杉ィ
今期マウント多いな

1話に2回腕がふっ飛ばされるアニメキャラとかなかなかおらんやろ
>>88ドラゴンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この女はなんでこんなに強くなったんや
ギフトなしじゃなかったのかよ

これやんけ
クラスメイトが高遠くん殺しにくる前に何もしてないのにクラスメイト死にまくってるな

吊ったら転がりそう
>>113ドラゴン食ってドラゴンの力そのまま手に入れたからや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ので知千佳ちゃんのお腹撃ち抜かれてたらえちえちすぎたな…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか今日の話テンポ爆速やな
アニメを倍速で見ているような感じや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼のようなスピードで話進んでて草
初代トランスフォーマー見てる気分や
実は私はうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
流石にヘリ墜落からの脱出からの迫撃は怒涛すぎて笑ったわ10秒もないやろあれ
確認やがキモウトの言うとるお兄様てもう死んどるよな?
やっぱ内容がクソなアニメは考えさせる暇与えないでどんどん話進めていったほうがええんやな
クソアニメにもほどがあるのに勢いだけで全てを凌駕するの草
>>604知り合いだったから驚くと同時に殺すの躊躇したんや
知らない相手だったら自動で殺しとるはず
>>606さすがにテンポは失格紋のほうが上だな
あっち一話で三話分くらいやるし
>>598夜霧の幼馴染のロボット
夜霧が殺せない存在
なぜか異世界にいて驚いてる感じ
ヒルクライムはクソアニメ実況民をファンにして何がしたいんや?
監督はこっちで忙しいからな

>>555積極的に殺したくない近親縁者の不意打ちなら殺せる
壇之浦さんが洗脳されてることに気づかなかったり驚いてるうちに止めを刺されたら精神の器としての生身の夜霧は死ぬ
アウラと同じで生かしておくメリットないしな
しゃーない
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あの女の子の名前がエンジュか
今回でてきてあっという間に死んだと思ってたら生きてましたとか意味わからんよ
ワイそっくりのロボがワイの知らないBSスレで実況してるかもしれないと考えると嫌やろ?
なんか偽アスナが目立ってきた
かわいいし戦い方がオサレだからええポジションになってほしいけど、明確に対立方針やし死ぬんやろなぁ😢
>>742日本語が変になってしまったけどさっき出てきた妖精みたいに精神体として生きられる生物もいるから
ともかく全く殺す手段がないわけではないんや
はい
前スレ
【MX】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709825849/
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんなアニメだよ
【MX】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709826471/
偽アスナとは一緒に見捨てられた仲やから共闘はできそうやが
まぁ王様も篠崎さんに始末されたしな
そのクラスメイトとかそら追放よ
最初に死んだ男と夜霧が殺したの含めたらもうクラスメイト10人以上死んでるんか
>>27篠崎さんはクソアニメ実況スレを破壊できるわけか
超能力メーカーみたいなので出力したのを元に文章作ってそう
今期はドラマはグレイトギフト、アニメは即死チートやな
デブ下手したら壇ノ浦さんよりセリフと出番おおくない?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
コイツに比べればお兄様のキモウトってまともだったのでは(震え声
やん

>>357すぐ死ぬことに比べれば命はあるのでセーフ
>>436充電器あるんや
最初に泊まったホテルのコンシェルジュが作ってくれた
>>436バッテリー切れという概念を殺してるからな
>>438高校を舞台にしてクソみたいな説教をする自己啓発系アニメには麻婆丼が出てくる法則やな
生の細いお腹えちえちやな………

これリュートくんちゃんは生き残れそうにないんやけど
おい漫画最新刊の最後まで来ちゃったぞ
俺もうこの後の展開知らねえよ

他作品のキャラでも勝てないんか
>>572まあ一応帰り方教えてもらう気でいるからな
絶対的女王アニソンのウタヒメすき

ちなみに主人公は第二門開いて
落下の勢いを殺して安全に着地する模様
皆様ご存知絶対的女王アニソンの歌姫ウタヒメドリーム桜木舞華のEDすき
正直もうちょい丁寧にやってほしいと思うくらい爆速だったわ今回
>>602あれ?前は他作品キャラには普通に負けますとか言ってなかった?
先週の賢者「クラスメイトで高遠くん始末しろ」
今週の賢者「クラスメイトで1人になるまで殺し合え」
何がしたいんやこいつ
>>602https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1650969467/【小説家になろう】なろう系主人公 強さ議論スレ
SSS 神薙信一≧スレイ=ルファス=パエリア>高遠夜霧
SS アノス>ナガレ>ドラン
S リムル・テンペスト>リゼ・ベイバロン=岩谷尚文(withアトラ)=逆萩亮二>佐護杵光
A フリオ>柊誠一>サトゥー>リアム(withアヴィド)=司波達也>リオン(withルクシオン本体)>ロイド>ユージ
B アインズ>ユミエラ>南雲ハジメ>シャドウ>マサツグ=丘村日色=ウォルス>蜘蛛子>マリウス
まぁユミエラ様やリムル様やアインズ様やシャドウ様や魔王アノス様よりは強いらしい
即死チートの作者も友崎作者みたいな主張するタイプなのか
日曜:スローライフ
月曜:死者
火曜:レベル99
水曜:エリーゼ
木曜:即死チート
金曜:治癒術師
土曜:最強タンク
今期隙無いやん
補講男子設定上補講を受けるほどアホな主人公になるの草
>>602こっちの世界に連れてくる分には勝てるが向こうの世界に行く場合は絶対ではないっことやろ要は
作者の舵取り次第ってことか?
>>597喜べ前も貼った事あるけどスタッフが日和らなければ来週壇ノ浦さんの下着姿が見れるはずや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>602強さ議論スレ作ってそうな奴が作家になってアニメ化までいってるの割と地獄やろ
>>729エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>729ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>717高遠君と二人きりなのが久しぶりで舞い上がってたのに、高遠君側はデートの雰囲気じゃなかったからや
だからご飯奢られそうになって喜んでた
>>716今週とか初見だったらアニメだけで理解する自信ねえわ
リュートくんちゃんが死んだらモチベ下がるわ
灼岩ちゃん退場並みに辛くなる
>>737強さ議論に対する皮肉みたいなもんやないかこの主人公
コミカライズも終わってないなろう作品なんてどこで切っても仕方ないしもう適当にテンポよくいけるとこまでやるって判断は流石菱田やな
これ菱田以外の監督作ってたら悲惨やったんやないか?
補講男子調べてみたけどバカのために自分好みの補講を提供してくれるやつってことらしいぞ
つまり補講男子といいつつあいつら全員教師や
>>729エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>648要約すると「スペックフル活用させてもらえるなら確実に勝つけどそんなもんどの作品を基準にするかで変わっちゃうよね」って話や
それを「ワイの高遠くんが最強やで!他作品の奴ら全員虐殺!」って改変して広めようとしてる悪い奴が最近クソスレ立ててる
>>752初見だけどアニメだけで展開理解出来てないわ
木曜は即死チート見たら寝られるから普段より早く寝られて助かるな!
>>602異修羅の子に先制されたら何もできなくなって負けるぞ
>>683こいつ大物面してるけど一度に即死チート持ちと守護霊持ちと人造人間召喚して自分の世界を危険に晒してるんよな
灼岩は死ぬしドスケベクモ女も死ぬし今期クソアニメだらけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ