即死チートって壇ノ浦さんがいる俺だけレベルアップやん…
テオディジアは準レギュラー化してエウフェミアとともに今後も何度も出てくる
今季は褐色キャラ多めでええな
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh…
聴けば踊り子 Oh…
さぁ目を閉じろ Oh…
一人逃さず撃つ My Killer Bars
どきなどきな 俺様のお通りだ
誰もが知るワンバースを10年前からお持ちだ
存在が反則 クリミナル
ワンワードが全てクリティカル
皆この力 欲しがる
その度に俺はこう威嚇
「覚悟がなき人間は去れ」
弱ければ喰われるこの世は宴
天が与えしこの才能
前例のない存在よ
文句あるなら恨みな 神を
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh…
聴けば踊り子 Oh…
さぁ目を閉じろ Oh…
一人逃さず撃つ My Killer Bars
ブレイバーンでナンパされてそうな声

ライニールはレギュラー化して何度も出てくる
最終巻も出てくる
令和最新版乳首をいつまで引きずってるんだよ
確かに規制してたほうがマシなレベルのバケツツールでクリックしただけ黒乳首は最悪だったけど切り替えろ
ヘボットみたいな声もすればヘボ子みたいな声もしてええなこの1時間
>>244くさそうが乳首黒そうに変わっただけやぞ
アップデートしていけ
原作最新刊でアルファオメガの正体わかったな
世界誕生の最初から存在している世界のルールそのものだった模様
指輪物語は爪痕残したな
前は褐色といえばくさそうやったのに
画面の右下の黒いのが見えてる実況民のテレビは買い替え時らしいな
正直主人公パーティ3人以外ガチでキャラよく分かってないわ……
ヒルクライムって昔はオタクが嫌いそうな歌手だったのに
ヒルクライムって毎度絶妙に実況受け良いアニメ選んでくるよね
>>247これほんま見たいのに何処で見れるのかわからない
ヒルクライム、逮捕と無期限活動休止を経てクソアニメ歌ってると思うとすき
高遠くんに頼んで乳首の沈着色素殺してもらえばピンク乳首になる?
>>288あれは伏線
たぶんアルファオメガ視点のときが画面端が黒くなってる
電池変えてもリモコン反応しなくなってきたからガチで替え時やわ
正直キャラの名前も話もそんなによくわかってないやつのが多いよな
>>291中学生の頃カラオケの定番やったから元々好きやったけど、まさかこんな再開を果たすとは夢にも思わんかったわ…
おすすめに出たから久しぶりに春夏秋冬聞いたけど名曲だったわ
13巻だとアニメでこの衣装は出ないのかな

>>244そんな簡単には克服できないのがトラウマというものや
>>291ぶっちゃけクソアニメの主題歌をちゃんと内容に向き合って作ってくれるならその時点でどんなアーティストでも好感度爆上がりするからなオレンジレンジとかもそうやったし
やっぱこのシリアスやりながら緩い感じのツッコミがいいよね
>>321ワイもルーズリーフの振りが面白すぎで大好きやったわ
変な声クローン

>>490スガシカオは向き合ったというより降り注いだからな
>>461ルーズリーフはカッコウ作者のドラマヤンメガの主題歌やったしな
>>490スガシカオは向き合うどころか取り込まれていろんな苦しみが降り注いでしまったから本当に同情している
同一シーンに井澤詩織何役もやらせんでもええやろ
ファッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
またエチエチ女神きた
フレデリカちゃんの腕なおして💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大当たりやんけ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はよ身体置いてけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

スタープリンセスか?
今ので知千佳ちゃんのお腹に突き刺さってたらえちえちすぎたな…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アイキャッチになってもまだ褐色オナホちゃんは死んでないだろ!
体感短いと思ったら本当に短かったよかった
ワイが楽しんでるみたいやん
はい
前スレ
【MX】魔都精兵のスレイブ→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708010694/
【MX】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708011691/
魔神はかつて人類の半数近く殺したんだから
封印のために多少の犠牲はね?
半分こいつだろ

前回原作に自信ニキが言ってたようにあのイキリ結構強かったんやな
>>163神の中ではかなり弱いで
アグレッサーにも負けるレベル
女神殺しさんが前回ころされてなかったらこの女神を返り討ちにしてくれてたんかね
戦犯 高遠夜霧くん
>>171というかマサキは設定なら魔神も余裕で倒せるレベル
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おにただ!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ガチャ女神は発狂してても主人公の脅威をわかっててあえて攻撃してない
賢者アオイは作中の全登場人物の中ではたったの3人しか存在しない主人公の本質に迫ったキャラや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
人を見てゲロを吐くな失礼な奴めって、なんの作品やっけ
まぁヤバさに気づいて嘔吐しかける分は前回の女神殺しニキよりは察知能力あるわ
アオイは夜霧の脅威を知らせるためには必要不可欠なキャラ
スマン
ごちゃごちゃしててワイ話わかってないんやけど
みんなわかってるんか?
>>837アオイは運命を俯瞰できるキャラで、戦ったら死より恐ろしいことになることを自覚したのでにげた
この大きさの大きいおっぱいの女の子がこのドスケベ衣装で

おっぱい串刺しにされたりお腹串刺しにされたりえちえちすぎたな………

聖王は夜霧の恐ろしさを知ったため本気で封印しようとする
フレデリカさん治療できるんか
良かった
腕生えるといいな
はい
前スレ
【MX】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708011691/
壇ノ浦さんもイカれてるからイカれ同士お似合いなんやな
ぶっちゃけ話ごちゃごちゃしすぎやし前のめりにちゃんと楽しむほどの魅力はないし原作信者の解説見ても大してようわからんから結構キツいわ
このアニメ新キャラ出てきても大体そのまま死ぬから覚えなくてもよくてええな
妹元ハーレム要因や吸血鬼の隷属になってたやつやないか?
フレデリカさんの腕をお菓子にしたショタ生きてたんか
チッ
皆様ご存知絶対的女王アニソン界のウタヒメドリーム桜木舞華
話に全然ついていけんけど壇ノ浦さんがかわいいことだけわかってればええか
今日出てきたキャラとか前に出てきたかも覚えてないし
ごちゃごちゃしてて話もわかってないわワイ
もしかして勢いだけのアニメか?
軽い気持ちで異世界から召喚してたらヤバいもん引いたのか
皆様ご存知絶対的女王アニソンの歌姫ウタヒメドリーム桜木舞華
ハキハキとした声でそのタイトル読み上げられるの笑える
今回すげえおもろかったわ
やっぱテンポの良さは正義やね
地球で持て余しすぎてた世界の終わらせるもの的な立ち位置なんやろ
>>213情報漏洩防止のために職員は施設から出たのが検知されたら死ぬ
>>340メインヒロインを大切にするかどうか、やな
召喚されたから研究所?から離れたせいで自爆装置作動したってこと?
普通のクソアニメだったらこのへんの話だけでワンクールやってそう
高遠くんが覚醒したら責任取らされるか自爆する仕組みなんか
即死チートのマンガ読んでる民やけどアニメはようやっとると思うで
>>342それどういうシステムなんだよ
高遠くん以外にも即死能力持ちでもいんのか
>>334あれなろうが1話内でやる様な覚醒イキリを6話かけてやってるんやぞ
なろう中最遅スピードや
おもしろいってやつストーリーちゃんとわかってるんか?
>>367今期アニメももう折り返し入ってるの怖いわ😨
>>339漫画からも結構省略あるからな
鬼テンポだわ
>>349せや
研究所の外で情報にアクセスしたから逃亡判定されて自爆発動
テンポ上げりゃええってもんでもないな
このアニメは元々とっ散らかってるから今更気にせんけどな
>>371アルファオメガの存在はトップシークレットだからやな
剣聖とか強キャラ感出してたのになんの掘り下げもなく殺されてて草
テンポよすぎやこのアニメ
日:ルプ7
月:不死
火:レベル99
木:即死チート
金:治癒魔法
土:最強タンク
今期毎日なろうおもろくないか?
水曜はなろうないからしゃーないけど
>>371デスゲームのようなもんじゃね?
圏外になったら自動的に爆発するやつ
この作品がとっ散らかってるのは世界がとっ散らかってるかって聞いたぞ
>>334俺ップは死ぬほどチンタラやってたやろお前韓国人か?
そもそもアルファオメガって結局高遠のコードネームみたいなもんだよな?
要素ごちゃごちゃにして話進めて途中でぶん投げることをテンポ良いっていうのはなんか違う気がするわ
相手のステータスみたらゲロ吐いたやつ誰だっけって思ってたら、
オバロだわ

どうせちゃんとやっても話理解してもらえないだろうからテンポ良くしとけばええやろの精神
>>390こうやって見るとレベル99が頭一つ抜けて面白いのは確かやな
>>398わからん
黒い画面になってそれ以上先に進めん
壇ノ浦さん以外のキャラいつ死ぬかわからんのがな
面白いキャラ出てきてもいつの間にか死んでる
指輪おもろいんかな
最近のうきん見てるけどこんなん見てないでこっち見るべきかな
どうせ無双するなら全部すっ飛ばしてもいいという潔さ
アノス様2期もこのテンポだったらなぁ…

前回瞬殺された女神殺しの部下3人もそこそこ強かったんかな
>>390この中やとループ7回とレベル99やな
個人的にはエリーゼも好き
>>403逃さんぞ😎
みんなこいつやああああああああ
>>390不死以外は見てるけど大満足や
みんなおもろい
>>390治癒魔法ってなろう原作なんかそれにしては
なろうっぽさ感じへんな