>>226クラスメートにおかずに使われる大きさの大きいおっぱいだからな…

>>252わるものさんは実況なしで疲れた時に見ると捗る
>>236ワンランク上高いしもう抜けようかと思うわ
でも男の人っていつもそうですねの原作アニメワンランク上でやるっぽいから悩んでる
相変わらずナチュラルにエッッな格好してんな壇ノ浦さん
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh…
聴けば踊り子 Oh…
さぁ目を閉じろ Oh…
一人逃さず撃つ My Killer Bars
どきなどきな 俺様のお通りだ
誰もが知るワンバースを10年前からお持ちだ
存在が反則 クリミナル
ワンワードが全てクリティカル
皆この力 欲しがる
その度に俺はこう威嚇
「覚悟がなき人間は去れ」
弱ければ喰われるこの世は宴
天が与えしこの才能
前例のない存在よ
文句あるなら恨みな 神を
一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh…
聴けば踊り子 Oh…
さぁ目を閉じろ Oh…
一人逃さず撃つ My Killer Bars
ヒルクライムとかいう5年に一度くらい謎に復活する歌手
多田P頭おかしいイメージだけが先行しててプリキュア担当なの忘れられてて草生える
高遠君は対決だと無敵だけど無機的な事故死みたいなのではアッサリ死にそう
>>368これもそのうち何も知らない陽キャが肩組んで結婚式で歌うと思うとウケる
>>430落下しても落下の勢い殺せる奴だし
原子爆弾落ちてきても即死で消せる奴だから事故でも死なんやろ
知千佳ちゃんの新衣装えちえちすぎるやろ……

>>448倫理観おかしい女キャラは実況人気になりがちや
この作品が意外と受け入れられてるのってどう見てもボーボボのノリだからだよね
ピーターグリルのEDが結婚式に使われているとか言う話すき
これもマッシュルも2番はよくある日本ラップっぽい歌詞や
>>448乳がでかくて可愛けりゃ実況民には人気やろ(適当)

Lynn
なんでマッシュルと即死チートが良いOPもらってんねん
主人公異世界に飛ばされて現実世界のこいつらウキウキやったんよな
転生前の世界もリアルじゃなくてファンタジー世界だったってオチだとしたらなかなか上手いな
このトリックでなろう1本書けそう
こいつも壇ノ浦イズムを感じるな
夜霧くんが懐いてるのは似てるからやわ
>>469
何も知らなきゃただの素敵な告白ソングやししゃーない
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつのせいで高遠君がテンション高い常識人系キチガイ女に惹かれるようになったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お隠し様

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>917夜霧は朝霞の飼ってた犬の名前でそこからとってた
壇ノ浦さんの服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>935マサキさんってのがおったんだがまあ逃げた
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
ワイ食中毒で何も食えん日が続いてるからさっきから腹減るわ
>>913イライラしてるのお前で草
減ってる言われたのそんなショックだったのか😅
はい
前スレ
【MX】It's MyGO!!!!!(再)→月刊モー想科学→魔都精兵のスレイブ→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706796498/【MX】月刊モー想科学→魔都精兵のスレイブ→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706797705/【MX】魔都精兵のスレイブ→即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1706800902/
俺たちなんで嘔吐に行かなきゃいけないんだっけ?

>>1お前さぁ
立てるならスレタイ直せって何回言わせんねん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おねショタエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
壇ノ浦さんの肩どうでもいいタイミングで無意味に指でツーってしたい
レッサーファイアドラゴンの次はゴールデンサンダードラゴンかよ
レッサーファイアドラゴン
ブルーレッサーファイアドラゴン
ゴールデンサンダードラゴン
三色揃ったな
これはよ
902 エッヂの名無し 2024/02/02(金) 00:39:17.816 ID:CDPzHTZcV
このシーンアニメ化楽しみにしてるんやが

コミックアース・スターとかいうヤマノススメとなろうしか載ってないWEBマガジン
死ぬのか…

>>119多分雑に乱立させてるのこっちのイッチやからこいつやったほうが早い
>>69そういうときのために本文にスレタイ全部貼れって誰かが言ってたな
>>127制限あって入らないからわざわざ毎回手打ちで変えてんだろ
なんで番組表見て付け足すこともできないやつがわざわざ乱立させんだよ
まともに立てる気ないなら立てんな
かわいいけど、さっき雑に殺されたのも女の子やったんかな
>>225常に高遠くんを誘惑してないと殺されるんやろ
>>128キャッシュ残ってたけどこれ?

>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>302エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>302エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303素晴らしい大きさの大きい全裸おっぱい良いな…
>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Aパートの元世界の異様さを考えると画面の四隅が所々黒くなってるのも何かの伏線かも
画面黒くなってる間は誰かの別視点からの映像とか
>>303エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>324試験編が微妙とかこれもうフリーレンだろ…
>>357さっきの寝てる間の回想にもあったし怖いな
今期は化け物が美少女になるの多いな

お腹丸出しのおっぱい大きい女の子良いな…

>>495剣聖様がもとの世界に帰る手がかり持ってるかもってことで来たらハンター試験始まった
>>590唐突に過去編始まって唐突に試験始まってる
このアニメゲストのネームド大抵死ぬから覚えるだけ無駄だよな
ネタバレ注意
261 エッヂの名無し 2024/01/26(金) 00:29:08.601 ID:YeFs5vp6O
即死チートOP死亡キャラ
◎→主人公に殺される
✕→死亡するが主人公には殺されない
それ以外→生存

悪意ないけど面倒くさい奴らには高遠くんが無駄に殺しをしない分振り回されるんやな
たぶん最終回前あたりで壇ノ浦さんの下着姿が見れるはずや

リックさんまともそうやな
こういうキャラがパーティー入りしてくれるとええな
富田の言い方おもろいだけでツッコミワード普通に寒いな
>>632エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガチャ引くにはお金がいるぞ

ポーズがダセえwww

こいつみたいな能力のやつが主人公のなろうもありそうやな
>>632原作は壇ノ浦さんのおまんこにも注目させる姿勢なんやな
あの大怪我治すのに1つ使えるのに3つでガチャは割に合わなくない?
生の背中えちえちすぎるやろ…

なんか段々ビュティみたいなツッコミになってるけど大丈夫か?
壇ノ浦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ確かに石はクエストのやり直しとかにも使えるしな
>>857エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>843毎日0時に前日実況したクソアニメに応じて詫び石がもらえます
>>857エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
どうせ高遠君が皆殺しにするから何も覚えなくて大丈夫やで
69 エッヂの名無し 2024/02/02(金) 00:41:44.856 ID:0Wmfle6Ep
>> 1
お前さぁ
立てるならスレタイ直せって何回言わせんねん
197 エッヂの名無し 2024/02/02(金) 00:43:29.930 ID:0Wmfle6Ep
>> 127
制限あって入らないからわざわざ毎回手打ちで変えてんだろ
なんで番組表見て付け足すこともできないやつがわざわざ乱立させんだよ
まともに立てる気ないなら立てんな
丸出しの生のお腹串刺しにするのえちえちやな……

>>29話なんてあって無いようなもんやから何とかなる
>>23クラスメイトほぼ全滅するけどやったのほぼ高遠君じゃないぞ
高遠君は殺意向けられんと殺さんからな
ぶっちゃけこのアニメとっちらかってない?
壇ノ浦さんが可愛いから見てるけどいまいち話に入り込めん
壇ノ浦さんというか冨田のおかけでギャグアニメとして成立してる
>>144ここだけの話やけど
主人公がなんでもありすぎるからずっと話は纏まらんぞ
司波達也「質量分」 夜霧「死ね」 司波達也、死亡!w
キルア「ナニカ、高遠夜霧を殺せ」 ナニカ「あい」 夜霧「死ね」 キルア&ナニカ、死亡!w
一方通行「くかきけこか」 夜霧「死ね」 一方通行、死亡!w
リューク「高遠夜」 夜霧「死ね」 リューク、死亡!w
五条悟「領域展」 夜霧「死ね」 五条悟、死亡!w
アンディ「パーツバレ」 夜霧「死ね」 アンディ、死亡!w
サイタマ「マジ殴」 夜霧「死ね」 サイタマ、死亡!w
アインズ「The goal of all life is」 夜霧「死ね」 アインズ、死亡!w
ジョルノ「ゴールド・E・レクイエ」 夜霧「死ね」 ジョルノ、死亡!w
悟空「かーめーはーめー」 夜霧「死ね」 悟空、死亡!w
ヒソカ「君はまだまだ美味しく実る…楽しみは後に取っておくよ❤」 夜霧「あっそ…じゃあね」 ヒソカ、生存!w
リムル「虚空之」 夜霧「死ね」 リムル、死亡!w
アルティメットまどか「ハイパーまどかビー」 夜霧「死ね」 アルティメットまどか、死亡!w
全王「消えちゃ」 夜霧「死ね」 全王、死亡!w
これが現実
>>144ぶっちゃけ全員殺せるし話とかきにせんでええやろ
>>150クラスメントの大半はアニメ最後に出てくる奴らにまとめて殺される
生き残るのは10人もいない
これ壇ノ浦さんがえっちだからみんなそれ目当てでしかないよな
>>130いや剣聖編の話や
まあそこそこ生き残るけど
トキシッコでも思ったけど大地葉ってへんなこえ系もいけるしかげきしょうじょのサラブレッドみたいな優雅系もいけるし凄いな
>>29頭ブレイバーンか?
870 エッヂの名無し[] 2024/02/02(金) 00:19:13.923 ID:WCwPep/K8
内容わからずに見てやつ頭ブレイバーンか?
>>150やべえというかバトルロワイヤル展開になってクラスメイト同士で殺しあっただけや
>>144なろうの主人公キャラっぽいモブが出てくる
→イキったら即死チートで殺される
→ぐう聖なら生存か他の奴に殺される
の繰り返しやからな
>>182特別エロいシーンがある訳じゃないのになんかエロいのズルいわ
日:ルプ7
月:不死
火:レベル99
水:エリーゼ
木:即死チート
金:治癒魔法
土:最強タンク
今期地味に毎日なろうおもろくないか?
まだ配信してねえのかよ!

>>243エリーゼつまらんか?
わいは好きなんやがなあ
>>190ワイ声優じゃないけどめちゃめちゃ尊敬してるわ
種﨑とかもやけどああいう職人みたいな声優がスポットライト浴びると嬉しい
実際壇ノ浦さんのツッコミのおかげでだいぶ楽しめてるよ
>>223原作付きとかが弱すぎて及第点なろうに助けられてる感はある
>>223お前毎日それ貼ってるけどエリーゼはなろうじゃねえからな
>>223タンクおもしろい扱いなら全てのなろう面白いやろ
>>223いいの揃ってきたな
でも配信者ものが続々とアニメ化してくるから震えとけよ?
>>126チェリまほのホモのアッネとか

魔女と野獣のこいつとか

監督脚本の菱田は久しぶりやし即死チートはようやっとるわ
>>265原作韓国だっての
あと最初に貼ったバージョンにあったダンジョン飯なんて漫画原作だからな
レス乞食するならちゃんとしろ
>>269ぶっちゃけ毎日楽しくないなぁって思いながらアニメ見てる
冰剣とかミツハとかでワクワクしてた去年が懐かしい
>>272黒乳首の画像貼ろうとしたら消されてたわ

>>265ID見てなかったけど貼ったのお前ちゃうわ
すまんな