あのさぁ

>>584アニメ的には妥当な改変やと思う
そのままの順序でやったら最終回うまく締めるの難しすぎる
>>691imgurのほうが余計消えやすいやろ
catboxが一番ええんちゃうか
>>670いれいすがいて2期ないとかありえないでしょ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>647ネタバレになるからあれやけどイッチが大立ち回りした後に女子部屋回になる
それが後ろになったから
>>673こんなキモいツィートしてて女ってマジなんか?
どうせ女ってソース無いんやろ?
山田ちゃんはこんなに頑張ってるんだ…!

まるで実況民のようにクソアニメを楽しみ尽くすハリウッドセレブたち

ディカプリオいち押しのまほあこ

マーク・ラファロとクリス・エヴァンスいち押しの最強タンク

ビリー・アイリッシュいち押しのレベル99と虹ヶ咲一期再放送

>>691流し見になってたんやけど4枚目窓の外でセックスしとるんか?
はい

いきなりいれいすきたあああああああああああああああああああああああああああああ
このアニメ最終回のOPにSE入れてきそうなタイプだと思ったけどそんなことなかったわ
これドタドタ走りながら2期発表持ってくるのはルードやろ
>>728これ最初貼られたとき実況民騙されてて草やった
タンクは冰剣には及ばないけど
冰剣的な魅力も結構あるよな
>>724JKでデビューした天才漫画家なんだよなあ…
今思うと体力9999じゃなくて外皮9999なんだよな
ホムンクルスちゃんメインヒロインかと思ったら全くの空気やったな
いれいすがドタドタ走って2期発表と主題歌決定持ってくるぞ
>>873冰剣には熱さもあったけどタンクはシュールな笑いしかないからな
一人で見てたらクソOPとか言ってたろうにいれいすはすげえよ
いれいす紅白決まったらこれ歌ってほしい
絶対実況するから😢
これにはのりおも大喜び

先週は入浴シーンで力尽きた最強タンク

最終回予想貼るわ🥺
>>16前回は風呂シーンに力入れたすぎたせいで
モンスターが隠そうともしないコピペ軍団になってた配分ミスはあったな
アニメイトでいれいすチップス箱替えしてるマンさんおったで
ファンはいるんやな
こいつもコピペしろ

いれいす女子も感慨に浸ってるな

森川毎回似たような役どころなのに声質変えてくるのすごいわ
>>162枚目恐竜図鑑の大きさ比べみたいでほんと好き
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じわじわくる

うおおおおおおおおおおおおお

先々週:なんかホムンクルスが大量にやってきた、先週:風呂作った
唇噛み締めすき

最強タンクの女の子以外はデザイン適当でええやろの精神すき
可愛い

ほんまルナの作画は毎回滅茶苦茶気合い入ってるな

当たり前のように使ってる外皮って用語に結局最後までなじめなかったな
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
外皮って生身とも違うんやろ?生身の装甲みたいなもんか?
結局最終回まで説明されなかった外皮
まあバリアみたいなもんなんやろけど
戦闘中に喋ってて後ろで戦い続けてるアニメ久しぶりに見た
ただ単に低予算だから作画に力が入ってない
と言うだけではない明らかなこのシュールさほんまなんなんやろな…🤔
監督めちゃくちゃセンスあるわ
挑発!

タンクは開始5分でバトル始めたけどブレイバーン最終回はまたギャグで数分は消費しそうよな
そういやオカダカズチカアメリカの団体に移籍したけどみもりんは日本にいるんか?

後ろで戦ってるのほんま笑うwww

ボス戦にコイツは参加せんの?
と思ったらもう終わりそう
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アモンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

最強タンクにあこがれて!
たった1シーズンですっかりバカの食い物にされてしまったドーナツ

深夜アニメにおけるドーナツの重要性は異常
本体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
戦闘中にやたら長々と話したりするよくあるアニメのお約束演出に
背景でキンキンしてる仲間を追加する事でシュールギャグにする神演出

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなブルーロックの後もコレと似たようなのやったんやけど「こっちの方がブルーロックよりコメント数が多い!!こっちの方が上!!」と謎のマウントし始める真性ガイジが湧いていた模様
あの子達は今コレを見ているのだろうか……
>>133監督変えてかえして…😭

>>528いれいすのJCファン同士でしょっちゅうしてるから平気や
挑発!

>>532声優がアフレコする時は絵コンテ状態だからセーフ
結局この外皮システム正直最後までわからんままやったわ
すまんこのアニメ初見なんだがなんか酷くないか?最初からこんな感じなの?
俺っぷの作画で最強タンクやったら面白くなかったと思う
この作画が丁度良い
20000ダメージあれば金満で謙虚な壺あっても削りきれるな
>>611先生やっとるからどんな作品でも全力でやるように生徒の見本にならなあかん
挑発ってアニメで知能ある敵に効いちゃうの見せられるとちょっと笑っちゃうよな
俺ップの戦闘シーンの作画の良さなんて何の価値もないことが分かるわ
盾の勇者2期みたいに禁忌の力を使おうとしてヒロインに止められる展開ありそう
>>532ワイもうコメントしか追ってないからセーフ
やっぱここを超えないな

俺ップ、動きなんて無意味や
戦闘なんて伝わればこんなもんでええねん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおルードがんばええええええええええええええ!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
やっぱりアタッカーのマリウス置いてきたのが失敗やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
首絞めエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと今更かもしれないが
外皮ってHPとはまた別物なんやっけ
限界突破するのはタンクじゃなくてアタッカーの役目だろ
おいおいおいおい
濃密なAパートやったな
もう30分経ったのかと思ったわ
まさかこれガチだったのか

>>86アニメイジング枠で2期やったアニメあったっけ?
墓石?

みんなまともに見てないから闇落ちフラグも見てないんや
最終回でこんなに分かりやすい中二展開やるとかたまんないな
これどういう理屈の闇堕ちかわからんからいまいち燃えない
今日のエンディング決まったな

>>58前々回にアモンからお前闇堕ちするぞって忠告されてたし
全話のゴブリンスタンピード中も闇堕ちしそうになってたぞ
もう作画は諦めてるからせめて殴った瞬間のSEぐらいはちゃんとやれよ
作者が闇落ちかっけぇwって思って取って付けたみたいな設定
この作品闇落ちとかしそうになっても一瞬で解決するよな
>>325みっくを少し流し込んだわ!
正気に戻りなさい!
治るの早すぎやろと思ったら治らんのかい
面白すぎやろ
真宝のカスみたいな闇堕ちに比べたらこれでもマシやな
そもそもちょっと暴走したくらいでそこまで強化されるもんなのか
ニンちゃん人気ないとか原作ファン見る目なさすぎやろ
>>388(模様ないかはホムンクルスの方では…?)
>>536あれ、20000ダメージって言ってなかった?
9999ならもう死んでるやんけ
僕ヤバよりコメント数が上……これはつまり僕ヤバより上のアニメという事実……
>>393篠崎さんすき
原作よんだら地の分で「金持ちなので威張ってて傲慢なので孤立している」とか書かれてて草だった
あんだけボコボコに殴られてたのにわりとダメージないのな
やはりニンがヒロイン
ルナとはいったいなんだったんだ
僕ヤバより先にチューするかと思ったのにそれでさえ僕ヤバに負けてるの草
回復ならポーションガブ飲みしとけや

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>670ぶっちゃけ数値表示とか都合よく増減できるからな
いれいすやああああああああああああああああああああああ
なんで実況民いれいすの新曲てわかるんだよ
追ってんじゃねえよ
当たり前のように使われてる外皮とかいう概念わからない
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお👊👊👊👊👊👊👊👊
540:エッヂの名無し 2024/03/24(日) 02:12:08.060 ID:o9BtBktKn
ちなブルーロックの後もコレと似たようなのやったんやけど「こっちの方がブルーロックよりコメント数が多い!!こっちの方が上!!」と謎のマウントし始める真性ガイジが湧いていた模様
488:エッヂの名無し 2024/03/24(日) 02:18:12.183 ID:o9BtBktKn
僕ヤバよりコメント多くね?w
680:エッヂの名無し 2024/03/24(日) 02:19:48.556 ID:o9BtBktKn
僕ヤバよりコメント数が上……これはつまり僕ヤバより上のアニメという事実
僕ヤバ民先週ディスられたの根に持って暴れてて草
このクソ雑な展開ええやん
なろうなんてこういうのでいいんだよ
盛り上げようとしてるのは分かるけどなんか笑いの方の面白さが勝つんだよな
この時間のアニメを最終話まで見たJCだけが新曲聴けたと思うと熱いな
ワシはラストバトルで特殊BGMが流れる展開に弱いぞ
監督「最終回かぁ…闇堕ちしてタイトル回収していれいすの新曲流しとけばええやろ」
有能すぎる
何でいくらでも自由に話作れるなろうで打ち切り漫画みたいな終わり方してんのよ草
ラスト3分だけ見れば王道で面白そうなアニメに見える作品
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルードの「パーティー内のダメージを肩代わりする」スキルを町中の人間に適用しただけや
奇しくもグリードの絶望的な絵を見せつける目的を利用されたわけやね
久野ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>73
新曲っぽい
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメの為に3曲も用意するとかいれいすって聖人か?
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いれいすファンの女の子はみんな今布団でスヤスヤだから新曲かどうかわからんのくさ
この一撃にすべてをかける!
↓
みんなの戦ってる映像
↓
勝利BGM
↓
タイトル回収
この展開ほんま草
このアニメ冷静に見るとタンク設定そんな活かせてなかったよな
イレイスって知らなかったけど武道館行くほど有名なんやろ?
それがこんなアニメとタイアップって何か弱み握られてるか実況民なんか?
いれいすファン歓喜

>>236タンクなのに力使いすぎて闇落ちってよう考えると設定雑すぎる
新曲流してもらってるのに実況しないでぐっすり寝てるカラオケ上手い素人集団がいるらしい
>>159最後にニンちゃんのヒロインっぽいとこ見せたのも有能
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
>>209このタグつけて実況してるのただの実況民やろ
>>259こいつら絶対いれいすファンじゃなくて俺ら側だよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルナの全裸きたあああああああああああああああああああああああああ
は?調べたらいれいすガチで数週間休んだだけで復活してたのかよ
なんだったんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女騎士ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇🤤

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>159作画もバトルは避けてサービスシーンと女キャラにだけど力入れるとか選択と集中できる有能
こういうアニメ見る為にこの時間まで起きてるんよな
ホンマ見たかいあるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんとか勢いでごまかし切ったけど普通にクソアニメやろこれ
最終回特有のこういうエンディング悲しくなるからやめて
聞き納めいれいす
もう二度といれいすの曲を聞くことは無いんやろな…残念や
こういうんでいいんだよって感じのクソアニメやったな
令和にもなってこんな雑な糞アニメが作られたという奇跡
最後まで楽しかったし今期の五本の指に入るアニメやった
あい最後は一人寝てるルードが起きる展開じゃないのか
最後まで見たから言わせてもらうけど普通にクソアニメではあったよな

集合絵素材
いやー最初から最後まで大満足やったわ
ええアニメやった
この枠笑えるクソアニメ多いからええわ
最強タンクは珍しくキャラの作画良かったな
事前に告知されてて草

これ月曜とか火曜の枠なら寝てるわ
土曜の最終枠やから反省会のネタのために見てるようなもん
タンクが僕ヤバより上やったな
実況民の望んでるものがわかってる
添い寝なかったやん
ルードとヒロイン全員が寝てるヤツくるかとおもったのに
>>566最終話まで誤魔化しきれれば勝ちやぞ
誇るべきや
まさか俺最強いせにどポーションを超えるアニメがくるとは思わなかったわ
盾の取っ手ほんとすき

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回が一番面白かった
ぽんのみちはあんなだったが…
岡本のエピソードが面白かった

最強タンク2期やってほしい
ぽんのみちより面白かった
二期あれば大きいえちえちノースリーブおっぱいの子が出るのか…

名取さなと最強タンクの繋がりもこれで最後やな…
今季なろう転生令嬢系の中では一番話まとまってる作品やろ
僕ヤバよりコメント多いから僕ヤバより上のアニメだな間違いない
アニメイジングのくせに名作風アニメやろうとしてんじゃないよ
>>732盾の構造見てなかったのか?
すぐ構えられるようになってるぞ
好きだったシーン

今回終わりで良かったわ
僕ヤバ最終回の後にこのタンク最終回やってたら多分脳内がメチャクチャになる
>>874ぽんのみちはなんであれを最終回にしたのか
最強タンクだあああああああああ!は草生え散らかしたわ
減点方式ならたぶん52点くらいのアニメやけど加点方式なら120点くらいのアニメやった
>>891原作の絵柄良さそうやけどニンちゃんブスなんやっけ
一見まともそうなアニメに見せかけたクソアニメタイプや
でもスクエニアニメって絵本みたいな幼稚な話に少しのエロと冗談みたいに崩れた作画で笑わせてくるだけでこんなのばかり見てたら確実にIQ下がるわ
>>879こんなアニメにも真剣に考えてくれる好感もてるまわ
>>904なんかイライラしてて草
僕ヤバとフリーレンだけ見てアニメ雑談スレで覇権覇権言ってなよ
1:30のレズアニメは伸びそうだけど2:00のはどうなんや…
>>906え、嘘やろまたFUNAism見れるんか☺�
>>897烈海王の金玉どーなっとりますか?も認知しとるんかな
原作知らん奴が1クールだけ見るにはちょうどいい構成だったわ
>>921壇ノ浦さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>941540:エッヂの名無し 2024/03/24(日) 02:12:08.060 ID:o9BtBktKn
488:エッヂの名無し 2024/03/24(日) 02:18:12.183 ID:o9BtBktKn
僕ヤバよりコメント多くね?w
680:エッヂの名無し 2024/03/24(日) 02:19:48.556 ID:o9BtBktKn
僕ヤバよりコメント数が上……これはつまり僕ヤバより上のアニメという事実
こんなレスしてて良く言うよ草
>>897動物どうなっとりますか
カメレオンコング編
>>947今期と前期はすごかったな
たしかにもう無理やろ超えるの
>>958烈海王のキンタマの話ってことはアニメノウタの樋口楓の話?
>>7842枚目見たときは最強タンクを思い出して草
ちな来週の僕ヤバ

来年やけどメダリストはヌマニメーション枠みたいやね
少なくともぽんのみちよりかはいい最終回だったと思う