エッジ立てといたぞ
【MX】ひきこまり吸血姫の悶々(終)→22/7 計算中→牙狼<GARO> -GOLD STORM- 翔★1
http://v1ch.cc/test/read.cgi/edge/1703943003/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局このアニメって列強のムルナイトが世界征服していく流れなんかな
>>129これ今年だったんだよね

内容は忘れてもガンデスブラッドはなんとなく覚えてそう
れっかくかいほうって星を動かすレベルなんでしょ?
そこまででもなくない?
そういえば先週ファミレスで飯食ってたら急に戦ってたシーン配信で解説コメント見たらカットされまくってたんやな
これすき

天使様妊娠確定

コマリ様ぜんぜん引きこもれてないよな
ガチで家からでなかったらストリートにならんってにはそうだけど
>>177ちゃんりなとかヤネキ起用率が高いスタジオとして有名だったやろ
>>129番犬くんの作画崩壊が現実にも侵食して梅原の顔面を奪ったらしいな

>>213ワイが理解力内だけだと思ってたけどやっぱりおかしかったんやな
>>129DIALOGUE+使わない方が調子ええな
>>217スローライフがタイトルに入ってるなろうアニメが大体スローライフしてないようなもんや
>>217でも普通に引きこもってるの期待してたわタイトルだけ見たとき
>>217家から出なかった転天がクソつまんなかったから…
>>232名作しかないぞ

BS民のくせにMX民に逆らうんじゃねええええ!!!
ファイルーズキャラちょっと前に出てきてコマリより終盤主役みたいになってるやん
殴った!
narutoの初螺旋丸みたいに三カメラで殴った
>>217所詮3年引きこもってるだけの雑魚やからな
悪い意味での英雄

まぁ確かにタイトルだけ見た時は干物妹うまるちゃん系なのかと思ってはいたわね
>>217ちんちんとメイドの傀儡になって動き回りまくってたよな
糞作画の顔面パンチした後ダラダラどうでもええこと喋るのやめてほしい
なんか最近美少女フィルターかからずにしっかり顔腫れてること多いな
アニメーター達が"目覚め"たか?
カルラ様の横乳エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと出遅れてしまったわ
見返したほうがいいシーンあった?

今季で一番いいメイドってコイツだったな
コマリがれっかいかいほうすれば全部済むだけなんだよな
酷い

>>427レギーナとこいつ好き
聖剣学院もっと金かけてほしかった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やってることサクナの方がよほどやばそうだけどあのモブ顔男そんなに強いのかよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
カットされたけど血を飲ませ合うのが実質セックスみたいなものらしいな
ソースは自信ニキ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエえっ
>>629ちゃんとパラディン完走したか?
盛り上がらないってああいうのを言うんや
>>662円盤買え定期
いつ販売中止になるかわからんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>655アニメやと再会ダイジェストで流してたけど原作やとちゃんと話し込む
おっぱいでかい方の分け前女は既婚者になってた
ここでミリセントがこいつ殺したら神アニメ認定するわ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
第5部隊って中盤でサクナがぶっ殺したスパイやっけ?
なんかギリギリだけど演出の範囲で収まってるかもしれない
ただでさえスケジュールカツカツなのに登場人物多すぎなんだよ
ガス欠の投手がかろうじて取った三振みたいな作画の頑張り方や
カルラ様エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
最終決戦っぽいのになんでその二人の作画へろいんだよ
>>953MAHOはキャラデザとかがチープなだけでここまで崩壊はそんなにしないぞ
ていうかピンク女もうちょい強くて良かったよな
モブに苦戦すんな
好きな女に歪んだ愛情ぶつけたら拒絶されレズ落ちされた男の末路
こんなの相手に殺せるだけのナイフで立ち向かったミリセントってすごかったんやなって

劣等種って
このラスボス男って思想的には本来処刑されてた悪役令嬢と同じだよな
一分くらいで悲しき過去を終わらせたのは評価したるわ
なんか敵に悲しき過去とか悪の正義があるみたいなのって厨二くさくて嫌いだわ
策士としてもイマイチだったでマッドハルト
子供のコマリ様にあっさり論破されるオツムだし
最初の4話とサクナちゃん編とネリアちゃん編でそれぞれ一巻使ってそうだけど毎巻似たような展開やってそうやなこの作品
>>153ぶっちゃけそのレベルにすら達してない気はする
正直ペラペラの悲しき過去嫌いじゃないよ
長々やられても困るし
>>178自分のことを考えていたら実況なんてしないんだよなあ
コマリってそんな朕ちゃんが気に入るほどかは分からんのよね
ぶっちゃけ振り回されて奔走してるだけだし
レッカク解放はチート級なんだろうけど
ていうかミリセントは格好よく登場した後どこ行った?
人は生き返るけど建物は戻せないからそっちの方が罪重そう
処刑少女もやったけどあーGA文庫やなって感じある作品やったな
この男ってミリセントに虐待教育してたクソ家庭教師か
>>201簡単に振り回されてくれて血の一滴で全て壊滅してくれるとかめちゃくちゃ便利やん
そういや青ブタ映画の双葉のおっぱいヤバすぎやったわ
>>201最強なのに平和主義者だし朕の理想にぴったりやん
カルラ様の横乳エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
出てくる人がみんな知らん人

パッパは無限にマジデスを実況させられる非道な人体実験を受けさせられていたんやで
まさかライアーライアーと同レベルの評価になるとは思わなかったわ
>>250キャラ増やしてあまり興味持てんところで相関図複雑にして結局主人公覚醒でクッソ雑に解決して終わり!ゲストヒロインは惚れる!って流れがマジでダンまち見てるみたいやわ
急に時系列が飛ぶのは打ち切りエンドの鉄板だから2期はないな!
そういやこういう世界観で戦争ごっこやってたな
まぁコレ延々やるのも話が広がらんけど
ファイルーズキャラ後半参戦したのに他のキャラよりメインやん
転天とどっちが面白かったか割と悩むレベルの面白さだった
なんか色んな意味で古臭いアニメやったな
8割くらい悪い意味やけど
今期は帰還者ラインがあったからどんなアニメ見ても2期決定しそうに感じる
買った?

おっぱい大きい女の子が串刺しされまくる神アニメだったな…
つーかツイッターで2期おもらししてるやん

>>393ポーション以外やとゲームのバテンカイトスしか知らない
ポーション実況で昭和かよってレスあったから昭和のアニメでは普通にやってたのかも?起源は謎や

>>489アニメキャラはおっぱいデカかったら大抵の事は許せるからな
なんか巻き込まれてレズハーレム増えていって
ひきこもっていられませんってことなんだろうけど
よくわからんかったな
シリアスはひたすらつまんなかったけど百合ギャグ挟みながらバトルしてる時はアホアホで面白かったな
Project No.9は完全にやっちまったな
仕事失うレベルの失態
まぁNo.9は友崎くん2期に社運かけてるからこんなん前座や👍
アニメ少ないとQOLクッソ上がるな
本数1クール1/3くらいにしていいぞ

ミリセントさんはこういうトコで「テラコマリを倒すのは私だ!」とか言って参戦しないのはええけど
もうキャラ忘れられてまうでお前
最終回も何しに来たのか分からんかったし
よく考えたら最初のエピソード以外こまりにぶっ殺されてるの男だけやな
もっと美少女殺せ
つまらん言ってる実況民はちゃんとパラディン実況したんか?
まあ実況してる分には嫌いんはなれんタイプのアニメやったわ
主人公が無駄に不快にならない分帰還者より圧倒的に評価いいで
会議場にベッド運んだりキリンが街を破壊してる時が一番面白かった
>>468転天の方がずっと面白かったよ
あっちは最終回が完璧だった
作画さえ保てればそれなりに評価されそうなアニメに限って作画崩れていくわ
>>551正直パラディンのほうがシンプルなぶん面白かったぞ
もしかして今年のアニメは一挙とか特殊なの除いてもう終わりか?
てか来週からMyGO!!!!!また再放送やるんやな
>>542今週めっちゃ夜の時間長くて読書捗りまくったわ
>>547昼11時からアニサマ
夕方ユーフォニアム劇場版
夜はBSで転スラ
やっぱ毎度思うんだけどプリコネのCGの質落ちてない?
アニメこんなに少ないとまともな生活してるって感じするわ
秋は多すぎたやろ
>>551パラディンはつまらないんじゃなく内容が実況向きではないだけや
>>570海の向こうに実況民がいると知った時…俺は…ガッカリした