ツガイって美少女動物園とか下品系じゃないのにBSの方が伸びるのな
子ザメちゃん愛す
ダイソーで売ってる子ザメちゃん巾着で愛す
このヤパパーイは子ザメちゃんじゃなくて照井くんだからいつもムカついてる
183 エッヂの名無し (L6 o0u2-6Zor) 2026/06/13(土) 23:00:49.006 ID:PkLhRAulq
春夏秋冬はアニオリで展開捻じ曲げてでもワイらに笑いを提供してくれてるみたいなのほんま怖い
184 エッヂの名無し (L20 oBQa-6Q50) 2026/06/13(土) 23:03:28.074 ID:Rsth9Vlc3
>>183漫画の方は車での移動中に賊に追われて詠唱→電話中断→能力暴走みたいなながれやったからな
アニオリで敵が10分近く無限に銃撃ってくる最中に詠唱中断2回はやり過ぎや
敵のスパイってことか?
あんなところに思い入れないけど戻ったら殺される😭ってバカか?
だったら葛西の情報教えろや
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
すまん1話見逃したんやがなんでこんなことになってるんや?
つーか何で真ヒロイン相手じゃなくポッと出のキャラに主役ムーブかましてんだよこいつ
華歳かさい
改革派賊の国内最大手集団。十年前、冬の里を彼岸西と共に襲撃し、雛菊を攫った。彼岸西とは空中分解し、彼岸西の構成員を多く殺害している。観鈴・ヘンダーソンが陣頭指揮を執る。
ちなみにリィンカーネーションも主人公の組織に裏切り者がでて悪の組織になりそこにもまた裏切り者がでた展開や
>>791サイコパス1期だか2期の1話の出動シーン感
>>788ぶっちゃけリィンカネは今期で一番空気よな
>>788みんな実況してないだけで見てはいるから知ってるやろ
>>788ネタバレやめてや
まだナイチンゲールの正体のところまでしか見てないのに
はなあああああああああああああああああああああああああああ
はなあああああああああああああああああああああああ
はあああああああああああああああああああああああああああ
はなああああああああああああああああああああああああああああああああああ
葛西も割としょうもない理由で動いてるみたいで底見えてるのがな
こいつも追い込まれてから絶対ヒステリック起こすの目に見えてるし
ミステェエエエエエエエエエリアアアアアアアス以来やなこの一体感
てか冬春夏で合流して秋助けるはずやったのにもう全然それどころじゃなくなってるよな…
秋はどうなんねん
>>863ウィット「実況民が喜ぶツッコミどこ作りたいなぁ」
>>863まぁ笑えるからアニメのほうがおもろいんちゃあ
来期のアニプレ枠は期待できるんか?
この1時間は一番良い時間帯なんなから頼むで
>>863こうやって信者にリプ飛ばされるのが怖いからXで実況なんて絶対したくないわ
>>869先週のおさらいや
794 エッヂの名無し (L20 j7O8-6DaL) 2026/06/07(日) 00:23:58.352 ID:UoVMIcUqj
😏奴らに冬のなんちゃら食らわせてやる
🥶😎📱 あ、電話
!😐😎📱
🥶😎📱 あ、電話
!😐😎📱
テロリストが堂々と姿現してるのに登場人物全員ちいかわなせいでサイコ日笠怖いよ~😭で野放しになってるのかなりバカアニメだよな
なんで土曜の一番いい時間に春夏秋冬とニディガ突っ込んだのか意味不明
>>863原作では春はここまでどもってなかったりするんか
>>863監督がギャグアニメとか言っちゃってたしわざとやってそう
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
>>863もしかしてまたころも原作では真面目に推理してるんじゃないか?
最初からこれくらいの軽さでやってればもっと見やすかったわ
お前それでも護衛官か?
お前のヘルメットを代行者に被らせろ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781355540/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781356872/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781357879/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781358846/【MX】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781360940/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか詠唱なしであのレベルなら詠唱したらどれだけの技繰り出せてたんやろな
>>23せやで
バイオレットエバーガーデンの作者と同じや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無関係のロリ拉致して銃で脅して親子プレイする異常者にどんなに哀しき過去盛っても同情しないだろ
この辺の不幸をどれだけ描かれたところでじゃあ反政府組織立ち上げるかってことにならんやろ
921 エッヂの名無し (L20 6kIE-4YQB) 2026/06/14(日) 00:10:13.682 ID:mZbPtWFyL
これもう阿部慎之助の嫁やろ…
なんで馬鹿みたいに過去編やってたのに敵のはくっそ適当に流すんだよ
この過去でなんで季節アンチのテロリストになるんだよ
まあラスボスに悲しき過去盛るのは別にいいんだけどこいつに全員ビビり散らかしてるのが安っぽすぎて
これはテロリストに何か目的があるとかじゃなくてただの異常行動でしかないから交渉とか無理やでって話やろ
○○著者とか紹介されると身構えるようになってしまった
春夏秋冬代行者ってなんでアニメ化したんだろうな
これ原作そんなに評価受けてないやろ
>>1210.1タフくらい売れてるんじゃなかったっけ
>>102言うて春攫ったのは冬襲ったついでやし秋にはミサイル落としてたしで子供目当て感全然ないんよな
>>121評価付きの原作が順当にアニメ化される仕組みならそもそも今期アニメは半分も放送されとらんやろ
この世界もう滅びたほうがよくない?
誰もまじめに代行者守る気ないし
>>137日笠自体は代行者アンチに加担してるだけとかじゃなかったっけ
毒草めちゃくちゃ春の能力で量産して階下全員毒殺しろ
このアニメがAKIRA級になれる未来はありますか?🥺
うっふ~ん❤︎私は敵と味方が誰なのか分からない無能よ~ん❤︎ ギャオン!(クネクネ~ン)
他のお付きはまだもう少し有能そうに振る舞ってるけどサクラって無能ムーブしかしとらんよな
原作からウゼえ喋り方やがアニメやとなお酷い

誰も居場所特定できなくて自分で脱出してきたんだもんな
ミサイル飛ぶかメンヘラ女達がギャオってるか無能が詠唱解除してるだけやんこのアニメ
>>244倍速で見てて気づいたんやが雛菊の喋り方って吃音というより古い機械音声のモノマネみたいやわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ??????????
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>244「ヒナギク様アアアアアアアアアア!イきます!!!イきます!!!ああイく!!!」
「さ、くら、う、るさ、い」
急にエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
趣味悪すぎてッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ミカミは惚れてるからまだわからなくはないけど他の部下はなんでこんな変態趣味に付き合ってんだよ
ワイはクソアニメ耐えたから他の実況民もそうすべきという気持ちはなくはないよね
てか雛菊は今からされること理解してるのか?🤔
生理来た程度の年齢で
>>384家族持ちの実況民の子供を攫ってきてクソアニメを見せよう
えっほんまにレイプされたの?
ここで暴走するのかと思ってた
>>391ガチでかわいそうなのは抜けないのでしゃーない
助けられるまでレイプされてよく子供出来なかったなこれ
>>391普通にこんなのをアニメ化してることに対して気分が悪い
雛菊ってレイプされてボーちゃんみたいな喋り方になっちゃったの?
マジでやめてくれぇ
>>410幼少期からクソアニメだけを見て育てたらアニメ嫌いの陽キャ育つかもしれない
わ、私には、レイプされた、過去が、あるんだ!
秋が同じ目に!?助けに行くわよ!
くそ!誰が味方で誰が敵かわからない!
詠唱だ!春から電話!?
結局隙を見て能力で脱出したのに
レイプされる時にやれよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなスケベストーリーやったんか?😰
>>436ヴァギナデンタータみたいにちんこ突き刺せば抵抗できたよな
バイオレットちゃんレイプはされてないんやっけ
まあよく分からないけどあいつクソ強いしな
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>499薬いらなかったとか言ってるしレイプ前やないか
未遂なのかどっちなんや😡😡😡
レイプされたから人格壊れたんやろ
する前に壊れたらさすがに貧弱すぎる
いやそれやるならちゃんと主犯殺しとけよ
秋さらわれることになってるやんけ
胸糞悪い所だけ見せられて結局未遂って一番つまんねえパターンじゃん
てかこの流れで日笠死んでないの萎えるわ
結局その後秋さらわれてるし
ゆるふわ感動ストーリーだと思ってたから普通に中学生くらきのガキレイプしてるのショックなんだけど
そういうので悲しき過去作るの浅すぎる
これらを一旦ひとまとめに放送してから今の戦いを描く、っていうのはどうかな?
まぁ8年虐待おばさんに虐待されててレイプ寸前で心壊れたんやろ
つか力あることは分かってんのに日笠もよくあれだけ強気にいけたよな
>>548そういえばニディガあの感じで麻薬とかレイプ無いな
これで最初からやれよ言ったら北斗の拳見てられないやろ
来週MXに終マークついてないのはいつものガバガバかと思ってBS11のも確認したけどこっちにも終マーク付いてないんだよね
レイプされたかされてないかはめちゃくちゃ重要やけどどちらか分からない描写は卑怯よなこのアニメ
ヒナギクさまあああああああああああああああああああああ
レイプされてないならされてないでじゃあ春の主人格死なんでも良くない?ってなる
さくらも無能だけど冬の護衛も相当無能だろ?
頼りになるわけねえだろそこで死ね
これに関しては最初からやれってのは違くない?
レイプ未遂されたことで本来の人格が死んで第2人格が目覚めて暴走したってシーンやろ?
>>581種付け目的やから生理来るまで待ってたんやろな
>>609あっそういうことか
すまんかった
>>610は忘れてくれ、変態みたいや
別の男の事で頭いっぱいな癖にさも護衛ぶってるの酷くない
すげえな
この程度のものを10年以上特定できなかったんかこの国
はなあああああああああああああああああああああああ

なでしこちゃんはまだ生理来てなさそうやし無事よね…
なんかキリの良いところで終わらせるために苦心したように感じる
>>5608年監禁されてやっと生理来たってことは4歳くらいの時に攫われたんかな
詠唱しなきゃ→おっと電話
早くバイクで四季庁へ行かなきゃ→その前に電話
来期のこの枠のアニメ

結局レイプされたのされてないの😡
原作自信ニキおらんのか?
目の前で代行者パワー暴走させても殺せないとか何したら殺せるんだよ最早
泣き叫ぶ小学生に挿入しても射精できなさそうやな
素質あるよ
今回のあの描写でレイプされてない判定は無理があるやろ
奪還まで長過ぎて草
というか先週からずっと電話してたなこいつら
>>657ええな
アニメ「グロウアップショウ ~ひまわりのサーカス団~」公式🌻
@growupshow
||◤ キャラクターPV 葵&茜編📺◢||
っとり気質の姉、双子の理性派ジャグラー
🎪由良 葵(CV.#楠木ともり)
ち気な妹、双子の感覚派ジャグラー
🎪由良 茜(CV.#夏吉ゆうこ)
TVアニメ
「#グロウアップショウ ~ひまわりのサーカス団~」
2026年7月放送開始🌻
https://video.twimg.com/amplify_video/2060346038213550080/vid/avc1/1280x720/Zm6WZzuuRAwBnzwx.mp4?tag=14
秋の代行者ってミサイル撃ち込まれも無傷なんだし敵の基地にミサイルやり返せばええわん
あーマジでイライラしたわ、30分くらい気を落ち着かせてくる
>>657こういうクソアニメでいいんだよ
質ぶったクソアニメほんま害悪でしかないわ
>>670そもそも次の代行者産ませることが目的やし
>>645俺を殺してくれええええええええええ

あの虐待おばさんのモノやし気軽にレイプなんてできねんだわ
>>657Turkeyとか終末トレインみたいなシリアス入れてきてド滑りしそう
>>702てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!、な
>>697何かこれ色彩おかしくね?
黄ばんでるってほどでもないけど黄色がキツい
ニディガは対決でカラマーゾフが勝ったところまでやっけ
サーカスのアニメはカレイドスターで完成しきって発展性も何もないからな
>>694みんなで突っ込みながら視聴するのが楽しいという意味では実況向きではある
>>698本命はさよならララや😤😤😤
菱川ちゃん主演のオリアニにハズレなし😤😤😤😤😤😤
>>706Xで色んなアニメのキャプを大量に貼る特定のアカウントから持ってきたんやろ
そいつが貼るキャプ全部色彩こんなんやから
>>694酷評されてる理由ホンマに分からんもっと酷いアニメあるのに
先週のニディガ酷かったよなあ
あのせいで頭おかしくなってカナチョロ見れなかったから悔しいわ
その後録画で見たけど
さくら、はじ、めて、で、上手、に、できな、いかも
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!!!ジュルボボボボボボ!!!!!!!!
かき氷機「あ、あ・・・・・・(ムクムクムクムクムクムクムクムク!
春夏秋冬絶賛してるやつとかいるか?
TLでも愚弄されてるぞ