Fakeなんて題名やから原作関係ないパラレル話かと思たらガッツリ繋がっとんのな
春アニメの時間だああああああああああああああああああああああああああああ
さくさく死んでくゼロに比べるとだいぶチンタラやってたな、という印象
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜神アニメケテーイw
これだいぶ前からCMで推されまくってたラノベだよな
死亡遊戯超えあるか
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛(終)→転生したらドラゴンの卵だった(終)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774702786/【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛(終)→転生したらドラゴンの卵だった(終)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774704194/【MX】転生したらドラゴンの卵だった(終)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→春夏秋冬代行者 春の舞(新)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774706221/【MX】Fate/strange Fake→春夏秋冬代行者 春の舞(新)→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花(語)→多聞くん今どっち!?(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774708159/
勝手に中華アニメやと思ってた
タイトルがそんな感じやし
これこんなシリアスな感じのアニメやったんか…
CM見た感じそんなやと思わんかったわ
朝飯代わりに弁当二個とファミチキ三個温めちゃったから早くCM行ってくれ
その間に完食する
これヴァイオレットエヴァーガーデンの作者の作品なんやな
照井くんと貫井ちゃん同じアニメに出されると混乱するわ
春アニメって最初の一週間二週間
下手すりゃ一ヶ月間くらい実況民の人口減るよな?
あれなに?
わたこんみたいにスパダリが現れて人生逆転するんやな!
ヴァイオ松って一番感動できるって言われとる回2chコピペのパクリみたいな話やったことしか覚えてない
>>11貫井くんが高尾山登ったり健康診断受けに行くかもしれないだろ!
春アニメの代行者だからちょっと早めに来たってこと?
原作は春夏秋冬あるけどこれは小市民みたく1クールの間に夏の舞に切り替わるパターンと見た
あらすじ
——少女の姿をした春の神様が、窓の外を眺めている。
海底に佇んでいるように波打つ豪奢な琥珀の髪に、和洋折衷の美しい着物をまとった可憐な娘、春の代行者・花葉雛菊は大和国最南端の島である竜宮にいた。
彼女に付き添うのは、凛とした美しさを持つ春の代行者護衛官・姫鷹さくら。
本来、南国として名高いはずの島はいま、雪に彩られている。
互いに身を寄せ合うようにして列車に乗る彼女たちは、この島で失われた春を呼び戻す儀式を行おうとしていた。
「雪かきにいくの」
そんな中、儀式の場所へ向かう道中で二人は薺と名乗る幼い少女と出会う。
「あの、ね、雛菊は、春、を呼ぶ、ん、だよ」
「ハルって、なに?」
十年ものあいだ春を失った地で育った彼女は、春という季節を知らなかった。
「子ども、は、ね……守って、あげ、たいの」
薺の抱える想いを知った雛菊とさくらは、彼女のためにこの地に春を呼び寄せる決意をする。
季節の巡り替わりを四人の現人神が担うこの国において、
古くから伝わる代行者の歴史はこのように綴られることで始まる。
——はじめに、冬があった、と。
>>54大学、高校、新社会人とかの新生活始まるからやろ
青山ってぼっちざろっくやって一気に人気になったからやっぱいい役との出会いは大事やね
>>97チラムネあるんやったな
思い出したわ サンガツ
10年前の青山吉能にお前アニメ出ずっぱりになるぞと伝えたら本人から鼻で笑われるやろな
今期の時光代理人話が全く理解できないんやがついていけてる?
>>54ワイも新卒の1ヶ月は10時に寝落ちするくらいしんどかったで
前期は勇者刑が一番手やったなぁ
最近は期待作を一番手に持ってくるのが流行りか
>>86いやだからさ!
普通は実況のために最初の一週間くらいで仕事辞めたり大学ではガクチカ実況一本に定めて実況生活に戻ろうよ
ガキじゃねえんだからさ
>>54ワイ明後日北海道に引っ越すから最後のMX実況や…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>101文字にすると喋り方がYouTubeのコメント欄におるヤバい高齢者みたいやな
『このライトノベルがすごい!2022』では文庫部門で2位[7]、新作部門では1位に選ばれている[8]。2024年12月時点で電子版を含めたシリーズ累計部数は75万部を突破している[9]。
まぁ最近のラノベにしては頑張ってる
>>140もう一本それ系あるよな三国なんとかってやつ
>>102なにゆえに新生活を始めるのかと問うたんやがな
黒と赤の髪他に5人くらいいた気がするけど思い出せない
照井君てマジで出すぎやろ
中村悠一がもう人生ファイヤー充分なくらい稼いでるって言ってたけどそれ以上稼いどるよな
>>86普通の人間は毎日深夜2時近くまで平均4時間実況なんてせんからな🤔
じゃあ日本に四季がなくなったら何を誇ればいいんだよ
面白くなさそうだったら来週からBSで天使様観るからな
なるほど
四季を呼び寄せるのは巫女の仕事って世界観なのね
こういうなんにもわからん感じで進行するの普通にワイは良くないと思う
このラノで当たったアニメなんかないじゃないですか…
でもよく考えたら今年はたまたま春あるけどそのうち日本から秋と春は消えるしな
これ春担当が主人公だから春アニメなんか
全部のクールでタイトルと季節ずれてた小市民は見習えや
冬の話人減りそう

男🤮🤮🤮🤮🤮
最近照井くんまじで本名も照井くんと思ってきてしまってるわ
現実で照井くんがさぁとか言っちゃいそう
>>296メイドはえっちなことさせられてたんだよね
雛菊たも~~~~~🥰🥰🥰🥰🥰🥰
しかし今期も照井君や日笠~早見沙織世代をそれなりに聴くんかね
花葉雛菊 貫井柚佳
姫鷹さくら 青山吉能
葉桜瑠璃 上坂すみれ
葉桜あやめ 馬場蘭子
祝月撫子 澤田姫
阿左美竜胆 八代拓
寒椿狼星 坂田将吾
寒月凍蝶 日野聡
>>311百合で釣って男見せるあにめだったら許さんぞ
そういや今日のアニメジャパンの配信で照井くんが子ザメちゃんの風呂敷の中まさぐってて草生えた
ちょっとここまでで話に危うさを感じるんやけど大丈夫なんか?
シュガーアップルフェアリーテイル貫井ほんま覇権やな
『春夏秋冬代行者 春の舞』は、『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』の作者・暁佳奈が紡ぐ四季の物語を、山本健監督のもと『進撃の巨人』や『SPY×FAMILY』などを手掛けてきたWIT STUDIOがテレビアニメ化する作品だ。
“四季の代行者”は四季の神々から与えられた特別な力を使い、各地に季節を巡らせている現人神である。
しかし春の代行者・花葉雛菊が行方不明になってから10年間、この国の季節は春だけが消え去ったままだ。
春の護衛官・姫鷹さくらは10年間、主を必死に探し続けていたが、ある日突然雛菊が帰ってきたことで物語は動き出す。
雛菊とさくらの、春を届ける旅が始まる。
って感じや

このラノ2022あまりにもレジェンドイヤーすぎて草
見せ物ではない!😡
じゃねえよお前らMXで流れて実況されてんのよ
>>311男キャラ全員拷問バイトのキャラと入れ替えても違和感なさそう
ナズナちゃん

>>444そういやチラムネって残りの話いつやるんや?
これ猛暑極寒みたいな最近の天候からヒントを得た作品なんかな
>>420そもそも百合じゃなさそう

脱ぐんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てことは冬クールの代行者が不甲斐なかったからチラムネが落として春クールの代行者がチラムネをぎりぎり呼び込んだんか?
ずっと冬だから雪国みたいになってんのかと思ったら
夏と秋はあるんだ
あかん575でしか喋れないガイジ思い出してイライラする
>>4441番ヒットしたのはマケインか
つーかこれ原作ラノベかよ
>>637もうカップリングされてるやん😨
>>637🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮クソアニメケーテイ
やっぱ百合やね

ヴァイエヴァ 🤮🤮🤮
春と冬同士でデキるな

ラノベアニメの1話って大抵面白くなさそうなんよね
1話でこれだよこれクソアニメってなるなろうアニメとの違いやね
この子みたいな話し方やな

なんか少し前の男子校と女子校隣接してたアレのヒロインに見えないこともない
髪型のフワフワ感のせいで
アニプレ枠にOLが来るの珍しいな
疲れたOLが視聴できるように配慮してるのか
お前ら脳死で百合判定しすぎやろ
女2人並んで歩いてたら百合だと思ってそう
ヴァイオ松が京アニ最高傑作とか持ち上げられてるの理解できん
このラノので上位評価されてちゃんと面白かったのって最後どれ辺りやろ
ヴァイオ松ってノンケ要素は別に面白くなかったよな
ヴァイオ松から松が消えていく経過が面白かったのであって
雛菊たそ~~~😍😍😍😍
>>750アニメ1話でおもろってなるような展開を小説でやったらクソ小説もええとこやからな
アカンわ
ノンケアニメって知った途端内容全く入ってこなくなった
5秒前までギャグの雰囲気だったのに急にシリアスやめて
>>749完全に女オタ向けな男キャラやな
この1話はワイらのこと釣るための百合か?
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヴァイオレットちゃんは原作とアニメ全然違うらしいやん
話が何を目的としてるのかよく分からんから見てても面白見が無いわ
終わりの引き次第では継続しないかもしれん
>>749百合豚とハーレム好きをもろともに敵に回したな
楽しいアニメかと思ったのにギスありかぁ視聴継続するか分からんなこれ
設定がよく分からんから何話してるのかもよく分からん
過去に戻れるならまた同じように2000年代半ばから深夜アニメ見始めて匿名掲示板のいろんな板で同じように実況したいな
ワイヴァイオレット半分くらいしか見てないの思い出したわ
>>890ヴァイオレットの作者やろ
しみったれた話になるのは確定や
なんか全体的にちょっと早口というかテンポ上げ目やない?
もっと死亡遊戯とか見習って
なんというか作画は良いし声優もええんやが1話のくせにストーリーが平坦すぎる
ヴァイオレットの神回くらい泣かせてくれるんやろな?
シリアス🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
!metadent:vvv - configured
前スレ
【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛(終)→転生したらドラゴンの卵だった(終)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774702786/【MX】お気楽領主の楽しい領地防衛(終)→転生したらドラゴンの卵だった(終)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774704194/【MX】転生したらドラゴンの卵だった(終)→22/7計算外 season2→Fate/strange Fake→春夏秋冬代行者 春の舞(新)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774706221/【MX】Fate/strange Fake→春夏秋冬代行者 春の舞(新)→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花(語)→多聞くん今どっち!?(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774708159/【MX】春夏秋冬代行者 春の舞(新)→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花(語)→多聞くん今どっち!?(終)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774710066/
>>941その辺はワイがリバイバルした際には何とかするわ
【MX】春夏秋冬代行者 春の舞(新)→上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花(語)→多聞くん今どっち!?(終)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774710882/
池袋でクソアニメの展示してるのも立派な観光業だって言うのに
ぶっちゃけ夏が来るなら普通に観光成立すると思うけどな
マジでガイジ過ぎてムカついてくるから普通にしゃべれ
番組表ちゃんとみれないんやがワイだけ?

::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
/
( ‘j’ ) ___/
/:::: | [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
.|:: |: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ…ドヨウビ
なんかこのアニメシアリス多すぎてキウイな
心臓がバクバクするわ
リズムだけでなく語彙のせいもあってか
たまに玉音放送めいて聞こえる
クソアニメを投げ出さず実況していれば何が来るんや?
決して投げ出さないで実況していればいつかは完走するから
ドラゴンの卵をけして切らないで耐えて耐えて耐えて見続ければ…
これ他の代行者たちも出るけどメインは
夏の舞とか秋の舞とか冬の舞でなる感じかな

なんかこいつみたいな喋り方するなろう作品の魔法使いがいた気がする
作品名とか全然思い出せん
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
彡(゚)(゚) /
彡 と ___/
/:::: | [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
.|:: |: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・
あ、この時間BSで天使様に逃げられるぞ
BS民と一緒に2周目を楽しもう
土曜アニメキツイと安定感欠如するからなそのクール
来期はキツそうやな
自分の名前を第一人称として使うのはせいぜい小学生までやろ
きついからもうちょっとなんとかならんのかな
こいつら結構いい歳なんだよな?10年前から似たことしてるっぽいし
この喋り方続けられると貫井柚佳のこと嫌いになってしまいそうで嫌だな
でも冬に冬眠してる熊たちもいきなり春になったらびっくりして襲ってこない?
もしかして会沢沙弥がやってたようなやくがこれから貫井ちゃんになる?
おっぱい大きい女の子いるやん

なんか分かってる情報が季節を呼んでくる巫女みたいなのがいるのだけやのにキャラが感情的になるシーンしかなくて何だかなって感じ
話が見えてこないのにこのおっそい喋り方やからしんどいな
なんか百合豚が百合じゃないってわかった途端荒らしてんな
来季の土曜軍よわよわ先生とまんきつ暮らし以外弱すぎる
日本人に見える女子児童が極寒の中にいて訥々と話してると「僕だけがいない街」思い出すわ
よく分からんのに悲しき過去されても困っちゃうんよな
夏アニメは良かった
秋アニメは良かった
でも冬はね……
>>107自分名前を高校生でも一人称で使ってたワイの悪口やめて
>>186実際の沖縄あたりの墓はこんな感じで立派やからな
>>143夏も竿役おるんかよ
もう終わりだよこの作品
どうせギスギスアニメなんでしょ!電撃ってだからやだ!
これ春にキレるんじゃなくて冬の代行者が来た時にデモでもすべきやろ
>>246親が死んだら不安定にもなるやろ
ソースは違国
土曜12時にこのアニメやるのは枠がもったいない
こういうのは水曜10時半くらいでいい
墓参りのために雪かきを繰り返す健気な子供を描写したいのはわかったけどそこまでの導線が狂ってるからあんま入り込めないな…
お前ら実況しながらここ会話終えてるの凄いよな
ワイはもうこのガキはずっと何にキレてんのか全く分からんくなってきた
>>211ワイの同級生おいらって言ってたヤツおるで
春夏秋冬のアニメがあったよね

なんか泣かせよう泣かせようの感動ポルノ感きつくねこれ
ヴァイオレットエヴァーガーデンの頃から悪化しとるやろこれ
>>255たしかに2話くらいにやるような話に見える
沖縄の墓ってデカすぎるよな

1話なのになんか2話か3話くらいの話されてるような気分
ようするにこいつが仕事しなかったから周りに迷惑がかかってるんだろ
ところで賊に襲われるとか言ってるけど何でちゃんとした部隊組織して守らないんや?
>>99先週のデッドアカウントやん

>>287大人の言うこと聞きたくなくてイライラしてるだけにしか見えん
>>287アニメキャラの不機嫌なんて情緒不安定って思っときゃだいたい合っとるやろ
>>315元々春呼ぶ予定だったからガキの事情とかどうでもいいし……
>>211好んでつまり自発的にやってたならええやんかワイの中学は不良に目をつけられた奴は一人称や服装までそいつらに決められてたゾ
>>287ガキのお父さんは観光業なんや
でも春が来なくなって儲からなくなってイライラしてるんや
もう視聴者の気分は冬なんやが、いつ春になんのこの糞アニメ
春なんか呼ぶなや
ワイは何もできてないのに学生や新社会人が動き始めて死にたくなるやろが
ハナヤマタ始まったのかと思って一旦立ち上がってからまた座っちゃった
っていうか12才児が雪が溶けることを知らないってことは夏も仕事してないの?
春にするって気温が上がるとかじゃなくて雪が消し飛ぶの????
春になったらライオンズが弱くなったんだがこれどうすればいいの?
>>287親が観光業で冬が終わらんと困るんやろ
母親の話はよくわからんけど
なんとなく既視感あるな思ったらこれやわ

なんとなくふらいんぐういっち思い出した

話の世界観にのめり込む前に視聴者の感情を動かそうとする感じが押しつけがましく思えるんかな
春にしても冬の代行者がまた冬にする薄い本ぐう泣ける
いやいやいきなりこんなんなったら生態系おかしくなるやろ
これ冬までやろうとしてる?
4クールとかだったらしんどいけど
じゃあここで冬がやってきて歌ったらまた雪に覆われるんか
>>45510年間冬続いてるのにずっと観光業一本のパッパがね…
これのせいで雪かきで生計立ててた人が死んじゃう本ぐう泣ける
あっさり春が来たけどなんでさっさとやらなかったんだ
>>519ほんまそれ
四季ってそういうもんじゃねーだろと
真冬の恰好で外出したのにいきなりこんななったら暑いわ
>>504聞いてる限り夏秋冬各3ヶ月じゃなくて冬冬夏秋っぽい
こんな急に季節変わったら自律神経ぶっ壊れるやつ多発しそう
>>521デビューしたての頃にゴクドルズやってるからな
>>539そもそも沖縄の桜って1月くらいやなかったか
こういうのじゃなくてさあラノベ物は学園ラブコメやろうよ!
ガキじゃねんだからさあ!
どうして忘れてたのかな、クソアニメもたいせつな思い出なのに
この感じ1年で季節変わるんじゃなくて数年単位で変わってるんか
順繰りに季節が巡らないってこの世界の農家大変そうよな
春泣き😭😭😭
いまいち意味わからんしこれ帯アニメより映画のほうが良かったやろ
>>500でも春スキップできないんやとしたら10年冬が続いててマッマが死んだあと夏と秋はよかったいうとるからこの子18歳くらいやないとおかしくない?
4話ともこんな感じで季節変えて終わりでいいよ
他に何すんの
砂漠の地に雨乞いして雨降らせてるようなもんだよなこれ
予言やけどこれは絶対に徐々に人が減っていく
まず来週は半分くらいになる
急激な環境変化は環境の負担やばいやろ
代行者って悪いやつなんじゃないの
こんなに瞬時に四季(気候や気候を変えるに伴う種々の事象)変えたら周りの人間の内臓や神経壊れそうだよな
10年ずっと冬じゃなくて冬夏秋冬になってたんよな?
ヒナギク様がその辛かったらしい耐え難きを耐えてた頃に何をしてたのかわからんからピンとこないわ
>>606春休みに雨が降ったら散ってるからな…
4月8日まで保たん
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
やっぱ作家って才能の切り売りなんやな
なんも残ってないやん
これもしかして10年分の花粉が一気に噴き出すんか?
花粉症民総爆死するやろ
ちなみに一話ごとに季節を変えていくから世界がおかしくなっていくで
男🤮🤮🤮🤮🤮
土曜日のこの枠でやる作品じゃない週中水曜日辺り向きかな
Fateの後だから狙撃されるんじゃねえかって思った
冬6、夏3、秋3が10年続いたんじゃなくて、
春がこないせいで冬が10年スタックしてたってこと?
なんかすごいインスタントな感動物語で一昔前の邦画みたいや

春は無事に…ここにいます…!
>>644来週は第一話やと思って見る奴らが一定数いそう
これそれぞれの代行者が自分の季節に変えまくるバトルを最終的にするんだよね
設定に無理がある
もう泣きシコは不治の病とかにしとけ
おい今ロリぽい声が聞こえたけど
もしロリが出るなら話が違ってくるぞ
>>477えちえちすぎたな………

ヴァイオ松方式で毎回11話ずつ誰か助けてく感じなんかな
>>594ちゃんと来期お望み通りの奴もあるから安心しろ

公式の人物相関図あったけどうーーん
春にはクソアニメを
夏にはクソアニメを
秋にはクソアニメを
冬にはクソアニメを
あかん、このアニメの楽しみ方が分からん
ワイはアニメ民としてまだまだ低レベルということか・・・
現地民に一切知らせず急に10年ぶりに春やりまーすって結構な迷惑にならない?
>>781😡😡😡😡
桜の花見ながら入学って関東ではまずないからな
創作物内でのみある
エヴァガー作者らしい雰囲気アニメやね
土曜のいい時間にやられても困るタイプ
>>775鈴代紗弓がいるだけでもうクソアニメ認定していいレベル
代行者が一人いないだけで10年春が来ないって割と迷惑じゃね?
裏かぶりあったら見ないアニメやなこれ何も無ければテレビは付けておく
>>766ぶっちゃけ夏と冬の代行者いらんわ
死んでほしい
いやぁつまんねえな
泣け!ってシーンガッツリ作ってくる割にキャラクターの感情描写がまっっっっったく刺さらねえ
>>751バッドエンドルートをアニメ化しろ😡
こんなゴミがラノベ界で売れてんの?
いやチラムネが売れる世界やからしょうがないんか
このアニメMXの朝のニュースと毎日コラボしてんだよな
心のOLが首を傾げてるわ
OL枠方面の展開は期待できなさそうやな
Xでtier表(笑)とか作ってるタイプのオタクが今期のS tierに入れてそうなアニメ
ヴァイオレットエヴァーガーデンは円盤27000枚売れたけどこれはどうなるかな
まぁこれが序章みたいなもんでここから1話完結の季節に纏わる感動の話とかやるんやろなヴァイオレットの作者やし
春アニメ一発目がこれとか大丈夫なんか🥺
春になった瞬間に冬しか生きられない生物とかどうなるんやろ
子孫作るまえに死に絶えるんか?
>>785むせ返るほど女子ノリやな
キャラ造形云々でなくこの画像の感じが
次はガチレズ作品やから期待してええで😊
>>785なんか相関図の複雑さで女の人向けかなって思い始めた
そんな大事な役目なのに護衛一人とかなんか理由あるんか?
面白いか面白くないかはともかく実況民向けではないな
ヴァイエヴァと同じで雰囲気だけで神アニメ扱いされる奴やな
>>9131月1日の深夜にアクメ先生でティラノサウルスの上顎持ち上げましたよりはマシやろ
YouTubeのアニメ感想述べる奴が褒めそうな内容だったな
経験上、こういうのはなぜか男キャラ出てきてからなんか面白くなってきて最終的に主人公いる?とか言われてそう
>>785まんさん大好き相関図
でも誰向けのコンテンツなんやこれ
ゲーム部でmy9ゲームって流行ってるけどmy9クソアニメ作りたいわ
>>951地上波は打ち切りで課金しないと続きは見られないで終わったはず
ラノベってより少女小説みたいな雰囲気が強いな
マキオちゃんが書いてそうなやつや
>>937よく見ろ
全く複雑ではない
不要なノリのことまで相関図にしてる感じがきついんや
1発目はくそみたいななろうにしてくれんと重いわ
前菜でトンカツ出てきた気分や
>>957カナチョロリアタイ捨てるのはどう考えても惜しいからな
>>979そうなんよな
勇者のクズは配信で見れなくもないし