>>568後衛、出がらし、落第、村人、後は似たようの何だっけかな
>>585寝相で後衛判定って3秒ルールでマナー違反とか18年分のプレゼントと手紙を渡すと同じくらいぶっ飛んだ発想やと思うけどあんまし話題にならんよな
コリンナどエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつらの声同じなの温度差で風邪引くわ

>>609何で誰も3秒ルール教えたことより会食で3秒ルール繰り出したシャミ子がキチガイだったって結論にならないんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>621確か元々旅の商人やなかったっけ?
街の永住権のために衛兵やってた気がする
>>609案の定寝てしまったけど、こんな感じなのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダームウェル「デッッッッッッッッ忌憚のない意見意見って奴っす」
ルッツとくっつかないと聞いて未だにショックやワイ
1期からホンマ1番ええやつやったやん
手紙の返事で「死にました」とか下手したら嫌がらせやろ
>>725でもホームレスにスパゲッティを食べさせてやる優しいとこもあるから
ゼーレ会議するだけのことなのにめっちゃ大変なんやな
アニサマってなんかアニエラに客取られたとこあるんか?
トニー・アウスラーの個展この時間にCMやって意味あるの?🥺