ワイのロリコンタイムが終わるんやが🥲
本好き4期やってくれや
>>46ロリコンタイムもアニメ化が進むにつれて終盤前に終わってしまうぞ
>>46登場人物アホ程増えるけど可愛い子いっぱいいる4章やらない手は無い
このアニメ露骨に若い子とおばさんで顔のデザイン違うよな
このライトノベルがすごい!殿堂入り作品
俺ガイル
SAO
禁書
りゅうおう
よう実
本好き
チラムネ
このメンツの中に食い込む本好きはすごい
ローゼマインなんでこんな強気なんや?
平民風情が
どんだけ恩があると思っとるねん
別にええやろ刑務所に入るくらい
入っちゃダメなら見張り立てとけや
>>238領主の許可がないと入っちゃいけない牢獄の中におるぞ
>>238ばあちゃんが閉じ込められてる塔は入ったら死罪レベルの大罪なんや
>>164マイン
実年齢 8歳→9歳
貴族設定上の年齢 7歳→8歳
見た目 6歳→7歳
本須麗乃
没年齢22歳
>>241後に改心して有能になる前フリかと思いきや最後までクソアホ無能だから作者容赦ないよな
>>244領主一族しか開けられんから見張り置く必要ないんや
ローゼマイン平民なのに
フェルディナンドもアウブも優しいよな
もっと弁えよとか言ってもええのに
ババアを始末しておかない井上和彦の責任が6割ぐらいあるよね?
>>249でもワイは悪い奴には思えんから扱い酷いのかわいそうやと思った
>>258最後まで徹底して無能やったけどちゃんと生き残れたから...
本渡楓合ってた

全画面スクショできなくなっててめんどくせ
>>258単に理解の悪いガキやもんな…
更生の余地ありそうやし
>>248意外と若いな
転生してから1年しか経ってないんか
>>266せやけどなぁ…
本質は善性みたいやからかわいそう
普通こんなもんよなガキって
マインが転生してるだけで
>>294子供だろうと騙される方が悪いって世界やからな
この人毎週脱いでない?

':::::::/::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::', /ニ/
/:::::::/:::/:::/::::::::::::::::::::::::\::::::::. /ニ/
.:::::::::{:::/: / {::::::::::::::::::::::}:::::::::::::::: /ニ/ /〉 /〉
. __ i::{::::::V::/ {:::{::::::::::::::::ハ ::::::::: i /ニ∧ '/ //
. |i:i|\ |::{:::::::{/{、 八{:::::::::/::/ V/::::::} 'ニニ∧ // //
. |i:i| `ニニ=--- __ |::{:::::::{ 八ー''八::::/}/`ー´ V::::}/ /ニ∧ニ∧// //
. /i:/ }i:i:〉 .|八:::::示芯㍉三)/三ィ芯ア:::::八 'ニ/ ∨ニ∧ /
/i:/ _ }i:{ )从 ⌒`  ̄ ̄ ̄ ¨¨八:( /ニ/ -=ニ
. /i:/ |┼| ┼ヽ }i:i〉 __込 __ ' ..: ニ=-/ニ/ -=ニ〉
..〈i:〈 土 ノヽ /i/ ..r─=ニ {i::.. └‐‐` イ:i:} /ニ/ \
. }i:i} / ヽヽヽ 〈i〈 .ハ∧ 八i:\> </:i:イ // //ハ
. /i:/ }i{ /.:.V∧ {:i:i:\:i ̄Y ̄:i// // ////ハ /
〈i:i:{ ‐|/{ /i:〉 ,.:.:.:.::、/\ \:i:i:i:i:=-}-=:i:i:i/ ////.:.:.V /
. }i:i| /| {_, /i:/ ..:.:.:.:.:.:.\/\ \:i:i:i/:i:i:i:/ ////| .:.:.:.:.:.:.V
. |i:i| 〈i:〈 {:.:.:.:.:.:.:{.:.:\/\ \{:i:/ /// / | i .:.:.:.:.: | i
. \\ \\ 〉、:.:.:.:.:V/.:.:.\/\ / / __ / .:.: | | i .:.:.:. { /
. \\ /  ̄ ̄ ':.:. \.:.:.V\.:.:.:ニ=-「  ̄ ̄  ̄ ̄} :.:.:.:.:.:.:.: || | | i.:.:.:.:V /
.  ̄\ __/ .{.:.:.:.:.:.:\.:V、 \.:.:.:.:.|/  ̄ ̄ ̄ V|ニニ=─|| | | |.:.:.:.:.:V
ニ=- }.:.:.:.:.:〈ニ∧i\二二l{////////} |:i:i:i:/:i:i:i|| | | |.:.:.:.:.:.}/
ニニニ=- ,.:.:.:.:.\Vニ∧:i:i:\:i:i:i:V//〉/// :|:/:i:i:i:i|i:|| | | | .:.:.// /
ニニニ=-- _{.:〈.:.:.:.:. Vニ∧:i:i:i:i:\i/ニ//// 〈:i:i__ノ(:iV | | | | | // __ -=ニ
V.:.:.:.: ̄ Vニ∧ニニ/ニ/--------) / } , | V/ _/(
{.:.:.:.:.:.:.:.:.:Vニ〉 /ニ/ ─=ニ ( 〈ノ、__ }/ ) ニ=--
∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} /ニ/ ) {\__ / / (  ̄
/∧.:.:.:.:.:.:.:./ニ/ /⌒ L\_/
>>351ワイは原作読んでも終始かわいそうやと思っとる
>>361ドン太郎ってのは理解しとるけどあったんやなって
ヴィルフリートを取り上げて育てたヴェローニカと放置してたジルヴェスター、ゲオルギーネとその語る価値もない娘たちを考えるとヴェローニカの血族の教育能力低すぎるんよな
まともなの他領に嫁いだもう一人の姉だけや
>>360かわいそうやけど領主一族としてはかなり暢気でちょっとアホやから…
まぁこいつは後々教育をちゃんと受けてもどうしようもないくらいアホで空気読めんから作中でも屈指の無能やで
>>360これからもこいつで話作り続けるのなら可哀想やな
マインが有能やから失敗できないようになってるから展開の犠牲やな
実際ハメられただけやしな
マインはやらんやろおばちゃんなんやから
作者はなんで兄貴をヘイトタンクにしたんやろ
最後まで救われない可哀想な扱いだったよなたしか
処刑!?処刑です!!ショケエエエエエエエエエエ!!!!
ヴィルフリート処分せんかったらそこ突いてくる気やろなぁ
>>405転生者のマインもマインの周りは割りと物分りええけど本来の子供ってあれくらいのもんやから対比やろ
まあこんなクソアホが領主になったらその領地終わりやで
>>475お祖母様に取られて教育できなかったんやで
>>521かなり巻かないとキツいよな
あと2話欲しいわ
ババアにあの魔道具使ってクソガキに記憶見せれば話は早かった
>>405息子モデルじゃないかって言われてて私立小学校受験失敗したんじゃないかって言われるあたりから扱いが悪くなってきた
本当かわわからないが
>>5742期はえーな
るろ剣なんて3期決定って公式サイトで見ただけでいつなんて書いてなかったで
>>581もし本当だったらかなり知りたくなかった情報
>>59517:30枠のエースヒロアカが終わっちゃったから今度は本好きに力注ぎそう
>>596深夜枠やと土曜日じゃないと実況できないンゴ
>>599薬屋ちゃんは深夜から出られなさそうやしな