サンイ乳首

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この30分で出来ることを思うと富豪の時間の使い方だよね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5分超えギリギリの移動タイム~♪
ED見ず逃げればオーライ~♪
すまん、2話くらいしか見てないんやけど今からでもいけるか?
ぶいでんって何がアカンのか考えたけど所謂物語の本筋がないからダメなんやな
ずっとVTuber達がパロネタで馴れ合ってるの見せられてもどこを楽しめばええのか悩むわ
ぶいでんって話に全く連続性ないよな
1話1話が完全に別物で展開してる
>>83まるで糞じゃない回があったみたいに言うやん🥺
前世でどんな業を犯したらこんなクソアニメの主役やらされるんやろ
今期VTuberのOPとかED5~6つくらいあるのに
よりによってぶいでんは違うのなんか草
>>109クソアニメと聞いて見るのが礼儀やと思ってな
不徳の監督だから"これ"で済んでるってのは分かるけどそれはそれとして不徳の監督にはもうちょいエッチなのやらせろや!ってキレそうになる
>>132軽い気持ちでCMのCVを引き受けたばかりに…
ロシデレが今更エロ釣りに走ったから相対的にぶいでんが最下位になってもうた
不徳制作陣の無駄使いやな もっとガッツリエロコメやってほしい
ぶいでん特定のVを贔屓にしないとかいう謎の配慮見せとるのがまたなんかキモイ
あかんこれヤバいやつや
ぶいでんの中で現代誤訳が始まってしまった
このアニメ何か知らん声優ラジオの知らんノリを毎回見せられてるに近いよな🙄
>>128もっとお悩み相談かシュワちゃんが酒乱隠そうと奮闘するとかの物語性あったほうがよかったな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
9巻もなにやってるんやろ…

下ネタ追加された現代誤訳とかちょっともう手つけられないだろ
>>107真面目に一話時点の評価はどうやったん?ぶいでん
ふたなりがテレビのコード的にOKっていう謎の知見を得た
声優にセクハラとして訴えられても文句言えなさそうなアニメ
>>226少なくともbsではずっと低いとこで推移しとるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際のVTuberも流石にここまで下品やないやろ…🥺
>>228Vtuber普段見てる人からしたら面白いんやろかこれ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>235スカトロ声優MAOは訴えて良い

出張先のホテルBS映らんくてV伝見れないのほんま最悪や😰
予約する時はBS映るかも見なあかんわ
作者さあ…こんな原作書いてて俺は不当に評価されてないって不満漏らすのおかしいよなあ?
おっぱいでっか

合法ロリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これニコニコでやってたらワイずっと笑ってるわこれ
だから寝るわ
><

9月12日まで
x.com/kujibikido/status/1823917536418619765
pbs.twimg.com/media/GU7GdjhbYAAfRZc.png
pbs.twimg.com/media/GU7Gei7aMAAUxPG.jpg
てっぺん!は曲がりなりにもお笑いアニメやったんやなと分かる
>>282もしかしてですが、周りがコレより酷いのばかりなのでは?
これいい声優使ってるけどワンチャン音消した方がおもろい可能性あるよな
>>285全部内輪で盛り上がってるだけやしムズいな🥵
>>313ワイは女の子のかわいさでこっちのがいいかな話は知らん
アニメとコントの相性は最悪
てかコントやる必要が無い
現代誤訳とぶいでん
両方をかかさず実況してるエリート実況民にしか内容が理解出来ないと言う風潮
>>316そうまでして見ようとするお前のほうがおもろいわ
>>348かやのんがどんな風に赤ちゃん演じてるのか気になるわ
茅野芽衣さんもう禊は済んでるので下ネタはいいんですよ
>>343
は?🥺
宇宙人グループ可愛いやろ🥺
>>391スカトロ声優は何をしたの…?🥺

ぶいでん、元ネタ全部分かるけどこれ現場猫やん!!とか突っ込んだらこっちの負けだと思ってるからなんにもツッコミたくない
バチャ豚じゃないから全くわからんのやがさすがに現実のVチューバーはこんな訳わからんことせんよな?
今日初めてこれ見たけど精神ゴリゴリ削られるわお前らすごいな
青髪の演じてる声優はもうちょっと仕事選んでもええやろ😰
正直に打ち明ける
現代誤訳切ったのでネタ被りわからなくて逃げたくなってきた
こんだけ禊やったらもう一回靖国参拝してもセーフになりそう
こっちのカエルちゃんもこのカエルちゃんみたいになってほすい

面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
261: エッヂの名無し 2024/09/02(月) 00:57:49.01 ID:ODm9reswV

嘆きの亡霊は引退したい
BS日テレ
2024年10月1日 - 火曜 23:30 - 翌0:00
https://nageki-anime.com/
来期のこの枠
おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
これ持ってたら運気下がりそう

>>457嘆きの亡霊ってこれ実況してる奴らのことやろ
>>445MX工作員がBS民がぶいでん高評価って工作してたしな
V伝実況

>>457おっぱい大きそうで良いな…

このアニメVTuberのくだらなさ教えてくれるから好き
もう言っとくけどワイ途中で即死に移動するからよろしくやで
>>499ハミケツ太ももエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
>>445ザーカス押し付けて押しかけてくれるMX民😠😠😠
24時間ぶいでんの原作以外何もない部屋に閉じ込められても、絶対に読まないと思う
今の青鬼、小学生向けのジュニアノベルとかにもなってて凄いぞなんか

中の人の描写したくないとか言ってるのになんでV体重聞いてんの?
ちょいちょいゲームそのまま使ってるけどもはやどうでもいいこだわりなんだよなあ
>>468CAST
クライ・アンドリヒ役
小野賢章
ティノ・シェイド役
久保田未夢
リィズ・スマート役
ファイルーズあい
シトリー・スマート役
小原好美
ルーク・サイコル役
天﨑滉平
アンセム・スマート役
杉田智和
(ナレーション)
ルシア・ロジェ役
古賀葵
エヴァ・レンフィード役
大地葉
ルーダ・ルンベック役
関根明良
グレッグ・ザンギフ役
関幸司
いうほどアカンか?
>>499ティノちゃんよりピンク髪のシトリーちゃんの方がおっぱいデカくていいよ

>>547たけしまで可愛くなって草
主人公以外死ぬのに小学生泣くやろ
作中に登場するゲームとかソフトがまんま登場してるの地味にすごいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>585エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
このアニメやる為にわざわざ公式に許可取ったと思うとなんか草
どうやっても面白くない展開やのにほんま最低限の絵を作るように努力してる監督の手腕に感服するわ
今んとこ見る価値あるか?
今風呂上がったばっかなんやが
正直65インチのテレビで青鬼見たくないから画面に映さないでくれんか?😨
>>569ゲーム性がびみょーになったからそんなに怖くなかったわ
オリジナルが1番や
青鬼が大げさリアクションゲーなところは再現できてるな
>>610ぶいでんと合わせて現代誤訳も必修科目になったぞ🤗
これ結構面白かったから返して欲しいわ

>>640ゲーム知らずにそれ見てポカーンてなった
うおおおおおお50分やもう終わりや!って思ったら5分遅れだった😭
>>617許可取りくらいしとるやろ
ハイスコアガールちゃうねんぞ
ワイがここ10年見たアニメの中でナンバーワンにキツいこれ
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか!?
アニメの本数が増えてこういうアニメも増えてええ流れやね
このアニメ見てると心の底からあやねるに畏敬の念が湧いてくるンゴ…🥺
どうせこのままならもう時間変更のテロップ出すのやめろや
私も十分罰ゲーム受けたからこれからの視聴はなしということで
1番のホラーはぶいでんフォロワーのなろうが増えてることやろ
これSNSネタ知らん人見ても何言ってるかさっぱりやろな
全身玩具

このアニメに限ってはシリアス展開のほうが見れるの草
>>735むしろ佐倉綾音がこのアニメでゲラゲラしながら酒飲んでそう
>>724声優続けてるのが罰みたいな作品ってあるよな
>>714言いすぎやろ🥺
>>719のじゃロリと爆乳は共存NGや😔
使える

ひろしのグラフィックもっと素朴やったきがするんやが
>>735声優って大変なんやな
いい年こいてるのにスク水着させられるとか

>>744「ガハハwwクソアニメだなこれw」とか笑ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
今週の原液摂取や🤗

>>730いつかスマホ太郎みたいなこんなアニメ租税乱造される日が来るかもしれないのか😰
>>792>>793見てるだけでエーライこっちゃってなりそうな大きさの大きいおっぱいは良いな…
5分遅れで放送するのやめてほしいわ
ぶいでんが5分長く感じるから
>>825そこそこまともでそこそこかわいいのがええ
実況の国家資格試験できたらぶいでんが実況できなくて落ちる人多数やろな
ぶいでんの次が義妹生活ならシャニマスとブルアカみたいな関係になってたのに…
ワイらなんか悪いことしたんかなと思える30分間やった
かやのんは靖国行ったけどさ
MAOは一体何をしてこんな罰を受けてるの…?🥺

>>873こっから多少の炎上が起きてもチャラになる特権利を得るためや😏
>>820あの殺人哲学書いたFUNAの文才すごかったんやな
>>833割と実況の人多いから割と苦行も娯楽になる
実況スレ過疎ってたら苦行やったわ
今日のウィストリアはホモ回なので即死チートにしよかな…
ふたきれはクソアニメじゃなくなってクソアニメレースから1抜けしちゃったね
5分遅れてるからウィストリアから先生に移行する時が困るわ
本物のクソを知らずに他の作品をクソとか気軽に言えんからな
ママママ言ってるキャラは良いのにエーロイちゃん微妙だな
今期なんかいつの間にか僕妻が一番楽しみやし
次点は魔法少女
>>927過疎ってるのにこんなに語り継がれるとかスゴイな
>>929こいつらには作家としての矜持とかプライドとか無いんか?
>>929こいつらよりアラサーV、vtuberのエンディング辺りはマジデアニメ化ある