ぶっちゃけ赤ちゃんプレイの人とマシマヒメコみたいな子以外全く分からん
ましろん?

ライン越えギリギリのショータイム
伝説生んじゃえばオーライ
未確認領域へ招待
「おっしゃー!待機所に集合!」
同時接続(もっと欲しい!)登録者数(もっと欲しい!)
フォロワー数も(もっと欲しい!)とにかく何でも(もっと欲しい!)
ファンアート! 再生数! 切り抜き動画も(もっと欲しい!)
起きたら増えてないかな~
真面目にやっていくしかないですよ
今日はやっと待ちに待ったそう新衣装お披露目配信だ!
「ママが用意してくれた衣装、大切にしますね」
「次はもっとセンシティブな感じでお願いしちゃおうかな?」
みなさまに楽しんでいただくことが一番の目標です!
「一歩一歩着実に、地道に頑張ります!」
「あの手この手で面白くしちゃうもんね!」
あーウチに秘めた(ハイハイ!)
魂(スピリッツ)ならば(ハイハイ!)
沢山ある!!(ハイハイ!)
めちゃくちゃある!!!!(ハイハイ!)
「真実かどうかは想像にお任せします」
(てぇてぇ切り抜き摂取でOKです!)
ヤバイやつも
ポンコツも
陰キャも
陽キャも
集うそんな場所から
届けるよ最強超絶空前絶後極上のエンターテイメント!
なんたってバーチャルだから全て思い通りさ!
見たこともない想像超えた新体験味わってみて?
そうだここが時代の最先端予測不可能!
この荒波に身を任せちゃえ最高にワクワクするでしょ?
ライン越えギリギリのショータイム
伝説生んじゃえばオーライ
>>712遊園地行ったのは思い出したけどかなり曖昧やわ実況に集中しすぎた
OPはきらい
でもアニソンしてるのは個人的な好き嫌いとは別に評価してる
モブからとハズレ枠とぶいでんはOP流れた瞬間音量爆音にしてるわ
コミックソングにすることで佐倉綾音の歌唱力のアレさを誤魔化す名采配だぞ
ぶいでんは気づいたら寝る準備してる時がある
ゆるりまでに時間あるからそこですればいいのになぜか
>>803というかちゃんとしたアニメ作品というラインすら踏めてない
この手のアニメって配信中のニコ動コメント演出さえなくせば不快感かなり減るのにな
アバターじゃなくて中身の疲れた元OLを描くようにすればよかったんじゃ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッ
たまにいる毎日1本だけ買ってくおっさんはそういう理由だったのか…
これ買えよ

首とれてますよ

実況民に好評なアニメもファンはこんな感じでブチギレてるらしい
実況民もこのアニメバカにして見に来てるだけらしいな
たまに使えそう

それ渡さなくても多分家に買い占めたガチゼロいっぱいあるぞ
ぶいでん見てみる?一気に見ちゃ駄目だから、1話ずつ…
なんで急にこれ出てきたんかと思ったらちょっとミームになっとるんか

正直先週先々週は不覚にもちょっと面白いと思ったのにこれだよ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
>>85ふたばでよく見る最近はXでもミーム化しとふな
>>91先週先々週が面白いと思えたなら今週やって大差ないやろ
でもちゃんとガチゼロ飲まずに配信してるやん
ストーカーにファンサービスしてるのはやさC
>>102体感時間短いしやっぱぶいでんって普通に面白いわ
恋は双子で割り切れない、ぶいでん、負けインは臭すぎて好きになってきた
>>113それでも中堅レベルなんやろ?
ほんますごい世界やで
>>154学生議会の回一人で見るの今期で一番きつそう
家バレで今日はちょっと面白くなりそうと思ったら結局いつも通りクソみたいな配信パートになるのか
こいつは同じ事務所のVTuber兼ママなんだっけ?
>>192ギャグのしかのことぶいでんに挟まれたスローライフアニメやから体感が違くてそうなるのもしゃーない
コーラ煮とかビール煮みたいにいけそうやんガチゼロ煮
これキャラデザは滅茶苦茶ええから余計なことしなけりゃ普通に余裕でで観れるアニメなのでは?
この形態ってあくまでイメージ映像やから
ホンマはふたりとも汚いおっさんの可能性もあるんだよな
>>247コーラほど砂糖入ってないしあまり意味なさそう
うちの母親はすき焼きのときに料理酒代わりにビール入れてたな
>>2519巻で草
ガチゼロだけでこんだけ書けるんかよ
>>217しかのこからぶいでんは話題に出るのに神之塔一切でないの空気すぎんか?

こいつが出てこない限り大体のことは耐えられる気がするわ
>>250そんなロシデレふたきれ義妹しかのこにも言えることを今更言って何になるんだ
>>2992期やから脱落してる人も多いししゃーない
>>292よく考えると配信の内容パクってればネタ尽きないし話考える必要ないから楽できてええな
>>250ワイはもうこのキャラデザにもアレルギー反応出るから遅い
そういうことやるから元のファンがブチ切れるのでは…?
狙ってるギャグがつまらない所までvtuberリスペクトか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
有名漫画家がVのガワ描いてると複雑な気になるのあるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>310なんか全部読んでる奴曰くネタ切れ起こしとるらしいぞ
Twitter漁るついでに話聞いてたら特に苦痛はないかも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなんで赤スパ飛ぶんかよ…もっと有意義なもんに金使ってほしいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
どちゃどちゃどちゃどちゃどちゃどちゃ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッどちゃしこなんだが!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ髪アニメだわ
ガワだからエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッてやるのも悔しいけどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり神アニメだわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いや風呂にバスタオル巻いてはいるのはおかしいよね?
あやねるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか一瞬騙されそうになるけどキャラ同士の関係性が薄っぺら過ぎるのも声優独学みあるな
こういう会話気持ち悪いわ
声優ラジオでも思ったけど
なれなれの湯浴み着知らなかった民もこれはタオルとわかるやつやん
あら^~エッッッあら^~エッッッあら^~エッッッあら^~エッッッあら^~エッッッあら^~エッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どちゃしこ神アニメ!!!!!!!!
覇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ権ドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>455これ思い出した
574 エッヂの名無し 2024/08/13(火) 17:32:45.665 ID:PXxSKZE0S
タッチカービィレインボーの現状草

ましろん好きになってきたわ
もうシュワちゃんいらんやろ
ユーフォの作者が言ってたけど、女同士って別に恋愛感情とかなくても性的な目で見てるらしいな
だからベタベタしてるからと言ってすぐ百合に繋げるのは間違いなのかもしらん
エッッッッッッッッッッッッッッ

業界エアプやが
声優とVtuberは大体レズなんやな
ていうかさっき酒盗んでたのガチでファンやったんやな
顔バレしてて家もバレてて家に凸するやべーファンもいるってこいつヤバすぎんか
>>587女はレズとバイしかいないとか言う話があるらしい
家バレと昔の方が良かった古参オタと独り言だけどが出てくるならこれはもう声優独学やろ
最近はそうでもなくなってるけど推しって元々女ファンのアイドルに対しての概念だよね
>>613男もホモとホモゆえのホモフォビアしかいないぞ
あの頃のワイは実況民として迷走していたんだと思います
どう考えてもガチゼロ要素もパロもいらねえだろこのアニメ
最初からこういうVの関係性あったらいいなの妄想書き殴りで良かったのに…
vtuberとは何かみたいな深いテーマを追求するわけでもないんだよな
何がしたいんだよこのパート
声優の家特定したことあるけど夜中に郵便受けから覗くぐらいしかしたことないわ
配信なくても面白くは無いけど無理ってなるほどのキモさは軽減されるな
結果マジで虚無になっとる
やっぱぶいでん普通に面白いよな????????????????????
>>669そもそもガワと中身の描写変えない時点でただの配信者と変わんないよなこれ
まあおもんないガチゼロギャグやられるよりは、配信仲間との絆~みたいな話の方がええな
ぶいでんからV要素とパロディとガチネタ抜けば見れるな
>>669そんなvが流行り出した5年前に散々やってたあっさいテーマ誰得なんだよ
>>664そんなありきたりなストーリーにこのラノベがすごいは与えられねーわ
じゃあ今週はBL雑誌をぶいでんみたいなテンションでピー音連発して紹介してた羊宮ちゃんがバカみたいじゃん
>>690オートロックもない安アパートだったから心配で見守ってたんや
>>694ガワがブサイクだと作品的にやっぱ人気出ないからだろうな
>>669それを真摯にやったアリルは現実のVtuberと全く別の概念みたいになってたの皮肉なもんやな
そもそもここまで見ててもましろんの印象特にないんだよね
でもこいつら今期のそのへんのアニメのやつらより積み重ねあるよな
>>717売れっ子でなくマイナーな著名人もこういうストーカー被害に遭うんよな
やっぱぶいでん普通に面白いよな?????????????????????????
こいつは鳴かず飛ばずの頃から同じこと思っとったの?
>>669初期に期待されてた中の人変わっても生き続ける存在ってのは失敗して多田野見た目がきれいなYouTuberになったって言われてたな
まあ声優ってプライベート切り売りしてる面あるし、特定しようと思えば出来るんよな
普通のオタクは情報あっても踏みとどまるけど
今日は虚無やったわ
こちとらキモい話観に来てるんだよ
下ネタ連発するぐらいしてくれよ
>>720ワイ、唐突にとんでもない汚名を着せられて震える
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
アカンこのままやと今期クソアニメレースから脱落するぞ
>>673

こんなことしてたんか…
キショいパロの割合が少ない分相対的にマシだったけど虚無が増したともいえる
>>811ここ数年散々言われてるけど原作不足よなあ
>>808中の人変わってもヒロアカみたいに存在は継承されていくみたいな路線の作品ないんかね
子ザメちゃんって進化するとピンク色の猫になるんだよね
来週にはきっと
うーん配信展開ないのと百合に誤魔化されてただけで
やっばぶいでんキツいわ
ってなりそう
アーシュモチュ、アーヤマシュ🦈
ニャーニャー、ニャーニャーニャー🦈
ティアシャメヨ🦈
アーアー?🦈
オチヌンポン、アア?🦈
アジャー!🦈
アイジャマ…🦈
ママヨ…🦈
メッ?マーダナイ🦈
テアバヤ…テヤ…🦈
>>883単純に粗製乱造で本数増えすぎなんよな
マイナー漫画雑誌の売れてないのまでアニメ化するし
>>894こいつ倒されててかなC
設定的には本体別のとこにいて、倒されたのはこいつの分身かもしれんけど
エロで誤魔化されてたけど正直あんま面白くはなかったな
>>889ドラカスやルパンみたいな長寿アニメの声優をテーマにすればワンチャン
>>889セリフが決まってるアニメやドラマの代替わりがめちゃくちゃ難しいのに配信者がそれやるのはだいぶキツいんよな
動画投稿しかしないならワンチャンあるか
ぶいでんキャラデザはいいからアクスタとか欲しくなってくるけどこんなものに金を落としたくないし家に置きたくないから困るわ
>>889アニメキャラクター以上に中の人依存凄いからな当たり前やけど
何人かガワそのままで声変わったケースあるけどことごとく人気落ちていったし
ぶいでんの余韻を打ち消してくれる子ザメちゃん最高や
やっぱりおもんなかったよな
エッッッッッで惑わされそうだったわ
来週からはまたガチゼロとネットミームの二枚看板で来るんやろな…
今日のぶいでん寒いパロディも無かったしガチの上振れやろ
>>814そういえば昨日今日我那覇くんのライブだったけど見たんか?

>>936そんな中4代目まで継承されたナナニジのニコル…
今週はロシデレが圧倒的過ぎて義妹ぐらいしかついていけてなかったな
よあそびぐらしって展開遅いから総集編とかやられてもなんだよな