さねあつきたあああああああああああああああああああ
>>120いや銀英伝の枠は元々ずっとやってるし来期も普通にある
いうてドンキやと今だにジャニーズのopやなくてビバラッシュ流れてるんよな
今だにワイの近くのドンキはビバラッシュ流してくれるのすき
実は多数欠1話見た時は多分切るだろうなと思ってました
>>208最初出てきたときざっこ…すぐ死ぬんやろなぁって思ってたのにここまで有能だとは…
>>228結局EDで階段登っとるやつ死ぬ説はなさそうやから良かったやわ
>>228そもそも初登場の時すでに先生を1人で出し抜いてたからな
実は3話くらいから話あんまわかってないまま視聴してるぞ
最初クソアニメだと思ってたのにここまで面白くなるとは…
固定権!

今期続編アニメで1話から主人公が何かしらの理由でいないアニメ多かったな
結局op最後のこのマークなんなん

>>239よく考えたらそうなんよね
アホっぽそうに見えて地味に遊龍
>>265,266,268
はえーよく見てなかったわ
>>260カミエラビ、ケンガン、多数欠とみんな主人公復活遅かったわ
>>259少なくともマジルミエよりは見るやついると思われる
そういや読めてなかった3部終盤無料公開されてたからなんとか読み切ったわ
トンチキ漫画だけど最後まで実況向けやった
序盤で脱落しちゃったんやが面白かったか?
原作は面白いらしいが
>>292皇帝が多数欠取って殺したように見えたけど「死」を停止した状態で皇帝が先に死んだから実篤たちの死は取り消されたぞ
てか多数欠で死んだ奴ら全員生き返らせれば一番平和なのでは?
テッペイって誰やっけ…って思ったが
命令権のアイツか
女王最後に1回くらい実はライオンの正体に気づいてましたくらいのことやってくれないとラスボスとしてちょっと物足りないよな
よくよく考えたら実篤とサーヤって夕闇ほたるとこまこちゃんやんけ!
停止権ってあくまで死んだ後を保管してたんじゃ無かったのか
てかXで皇帝とライオンの同人描いてるやつおるけどちょっと納得やわ
悲しい顔…

WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
>>461むしろX見る限り欠民ってマンさんの方が多そうやけどな
鉄平のリスクは両目や
失明したからモニター見ろ!って多数欠で死んだってずっと予想されてたけど実は最初に死んでたってのが最近の話や
>>483っていうかここの実況民以外マジでほとんど見られてないわ
>>497代償は研究所のバカどもが強引に決めただけで腎臓でも問題ないぞ
>>494X見ると意外に見かけるんよな
会長とか玉無し好きわ
煮しめ好きも見かけたわ
>>53618歳以下に親を宣言すると支配下における
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ実篤生き返るか五分五分だったのに失敗したらどうすんの?
命令権使って実況民にマジデス108回視聴を強いたい
この3話くらいで女帝と皇帝にも愛着持ってしまったから辛いわ
治りなさいが通るんなら多数欠で死んだやつ生き返りなさいって命令も通るんちゃう?
女王一派が家族愛で動いてるのに対して
実篤が敵に見えてきた
でも女王一派散々めちゃくちゃやったからこうなったんだよね…
命令権は万能や言うたやろ
基本的に命令権1つあれば他の特権利は再現できるぞ
命令権って相手に行動を強要させられるとかじゃないのか
今のニュアンスだと空を飛べって命令したら飛びかねんやん
>>589命令権の方が権限が上だし行使も先や
命令されたものを断ることはできん
悪い顔しとる

命令権は命令能力というかあらかじめ日記みたいな感じなんだな
命令権が人に対してじゃなくて何にでも効くなら最強なのも納得やな
>>605ワイに命令権使うのか?の問にそうだって言った時に断れば無効にできるかも
パソコンはダメあつとかいうあまり意味のない設定ほんま好き
>>841施設が生きてて多数欠始まる前ならまだ生きてんちゃうん?
知らんけど
>>841現代誤訳の罪が重すぎて命令権の限界を超えてたんや
特権利の扱いに習熟していて強すぎますはええなワイらも2クールかけて習熟したし
ああ^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戻らなくてもよいだからキンタマが復活しないかもしれない
皇帝の目やったんや

皇帝くんは二部の真ヒロイン枠らしい

草

>>17まあ股に弱点ぶら下げる必要ないやろって会長なら言いかねん
この二人やっと出会えたんやな…

てか皇帝が制服じゃないの疑問に思ったけど
小6やったんよな
後半まったく多数欠しなかったな
これもうタイトル「特権利」やろ
脳が…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ二ヶ月はあんまり実況せずに観たわ
多数欠よかったわマジで
成増にもよく行くようになった
ちょっと命令権がむちゃくちゃすぎたがびっくりするくらいの大円団やった
原作絵?出てきてなんか一瞬惑星のさみだれ思い出した
命令権を行使する!
実況民よ!マジデスの円盤を買って年末年始にエンドレスリピートしろ!
めっちゃよかったわ
半年実況出来たことにまじで感謝したい

クリスマスにリアタイしてくれてる相羽あいなのEDは?
命令する!

さっき見てたファフナーといい綺麗に終わってくれるとええな
なんやろほんまええ具合にトンチキでええ具合に面白いアニメやったわ
最後の強引な大団円もまあ多数決なら全然ええわってなったし
ここまで全部救う終わり方になると思わなかったから大満足や
いやあ綺麗に終わったな
3部は正直作者そこまで考えてるんやな~ってだけでBLEACHのフルブリング+クインシー編って感じの長ったらしい話やからアニメでやらんでもええと思うわ
2部まではかなり綺麗
多数欠ってタイトルなのに多数欠より特権利バトルメインやったから
出会って特権利でバトル!にタイトル変えて
>>251クリスマスに多数欠実況してくれる女性声優は信頼できる
命令権がチートという言葉でも生温いくらいすぎて少々むちゃくちゃだけど締め方としてはスカッとして素晴らしい結末だった
いやー本当に楽しませてくれたわ
多分俺の今年のベスト5に入るわ
後半正直めちゃくちゃやと思いながら見てたけど最終回見たら結局なんかいいアニメに思えたから多分いいアニメや
ライオン会長と玉無し出てきたあたりで沈んでたけど
最終的に彼らには出来ない人を信じるって解決方法で完璧に終わらせてくれる最高にかっこいいニ部主人公やったな
正直原作自信ニキの解説なかったら何十分の1も理解できなかったアニメかもしれん
>>25024日に24話やなそういえば
もう25日やが