はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
皇帝くんマジで生まれて初めての友達できたと思ってウキウキなだけなの可愛そう
思いっきり騙されてるのに
OPジャニーズで
キャストにもおるなんてねじ込まれてるやんけ
>>167opでライオンと走ったり握手してるのってライオンよなこれ?
サビの半分くらいぼんやり塔が見えてくる映像に使うの贅沢だよな
皇帝と仲良くなって皇帝殺せなくて躊躇うパターンやろこれ
てか多数欠野作者もブログで毎話解説しとるから興味あるやつは見てあげろや
>>190こいつ金銀でポケモンは卒業してまともな人生を歩んで子供がいるからな
>>191傷見るまで気がつかないラウストもおかしいよ
>>208皇帝くんは皇帝くんで悲しき過去持ちやからな
かしこいやつなら気づいてそうやけどな
まあ気づけないんやろなあ
>>233でも悲しき過去だけじゃ許されない人数殺してるよね
クルド人だらけで多数欠とは別の意味で魔境になってそう
>>324
ムキムキってより力士やろコイツ
なんで体育座り?

>>387でも会長と玉無しいなきゃ頭脳担当がライオンっとオッミしかいないから
このチーム地味に先生死んだら終わりな気がするんやけど
視認権ってバレてないんやっけ
こいつは1回足失ってるから生存フラグだと思ってたわ
ハラキリしても死なずに麻雀してるやつだっているのに雑魚やなこいつ
>>463ヤクザ式ヒールとヤクザ式ポーション使えばなんとかなりそう
物理攻撃は全部回避できる回避権だけど特権利にも優先順位があって実は譲渡権は命令権、拒否権に次ぐ第3位
ただ譲渡!と言われて首から血を吹き出すまでの間に拒否しなければならないので譲渡権の方が勝手は良さそう
>>471どうなんやろうな先に断るって言っとけば無効化できるんやない?
>>467いうて拒否権っていきなりピストルで打たれたら死ぬよね
譲渡した相手が死ぬレベルの傷を自分に作った時点で自分が死ぬよね?
そもそもどうしてこんな筋肉ムキムキマッチョマンがこんなやつに従ってるんやって話
>>479まあ上位であることと強いかはまた別やからな
石川県の人眠れなさそうでかわいそう
朝までクソアニメ放送してあげてほしい
味方側も敵側も強能力で話展開出来てるの地味にすごいよな
こういうの強く見せるために片方弱くなりがちやし
人間の有能さで勝てないから能力でバランス取ってきたか
かわいすぎる

>>537表示権で全部のチャンネルでマジデス流した方がはやそう

警報消したやつ

ライオンやっぱり有能よな
玉無しと会長のせいで薄れちゃってるけど
頼音めっちゃ活躍するやん
会長来ていらん子とか言ってごめん
>>605特権利無しで保持者とやりあえてるわけやしなぁ
先生裏切られなきゃ呼び捨てまで格下にならんやったんやろうか
>>776マップが把握できなくなるし索敵もできなくなるから派手にヤバいぞ
漫画に言うのもあれやけど先生に護衛くらいつけとくべきなのでは…
まあこんな時に彼女作ってるようなやつやし死んでもしゃーなし
>>852アタッカーのハゲと無敵持ちの片足ネキとサポートの先生消えたの大打撃すぎる
今日ベテラン組一斉に死んでめっちゃ悲しいわ…
特にハゲと先生は2クール目の最初から出ずっぱりで頑張ってたのに…
>>873襲ってくるやつはみんな特権利持ちなんですけど…

ほな…
みんなが命懸けで助けた光ちゃんってなんか権利あったっけ