確かに会長と玉無しと実篤いたら女帝一瞬で倒せそうよな
>>127もう見なくてええやろそこまでサボってるなら…
タイトル三度打ちも多数欠空手もフラッシュ暗算もきららジャンプもないOPすき
先生何失ってるか知らないけど視認権って代償に見合う能力なのかな
>>157まあネタバレやろな
めっちゃ仲良い感じにしてるし
なんか蘇生権みたいなのでみんな生き返らんやろどうせこれ
>>158先生の代償は右目や
そこにそのまま視認権乗ってるからまあノーリスクとも言える
言うてこのOPもサビで塔映しとるだけなのとか結構頭おかしいと思うけどな
最終回でエンペラータイム流れたらマジでドカ湧きするよな
先生のわだかまりのなさすごいね
切り替え早すぎない?
>>183エンペラータイムもやけど
きららジャンプやタイトル3度打ちとか面白い要素が多すぎてね
あのOP見るだけで笑顔になれたし
なんとなく最後にはメインキャラほとんどみんな生き返ると予想するで
爆破権と玉無し先輩って死んだ描写はっきりなかったしな
そもそも死んどるかもわからんよな
正直ここ三話くらいの記憶がないんよな
酒飲みながら見てたせいか
OPが変わったことしか記憶に残ってない
あと能力バトルシーンが多かったの
>>198ワイはこれが脳にこびりついて離れないわ

爆破権ハズレ権利すぎるよな
対象を視認したら爆破可能とかなら戦闘要員になれたのに
先週のここはまじで興奮したわ

まあ確かに会長と玉無しと主人公3人とも生きてたら女帝すぐに倒せそうよな
こんな時間にアニメ見てるやつがゼクシィみるわけねぇだろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>204なんか淫夢系アニメMADにありそうな演出・動きよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッの数でこんだけの人数まだ実況しててビビる
平日26時やぞ…
お風呂シーンカットされたとか見たけど順番入れ替えたって感じなんか
ちなみに女王はこの時点で24歳。とかそんなもんやったはず

ちなみに原作ではカーテンで仕切ってないぞ!
現代日本でこんな漫画みたいな女帝ムーブするの楽しそう
お前ら石川くんの声わかるんやな
ワイはあまり特徴感じられなくて覚えられん
>>312絵がね…
おっぱいは作者がロイヤルおっぱい呼ばわりするくらいにはあるんだけど
もうこれキンタマ先輩も生き返る流れやろ
誰も死なんやんけ
爆破権いきかえってもツインテ先輩のイチャイチャを見せつけられるんか…?
てか蘇生権みたいなの絶対あるよなこれ
玉無しも生きてそう
あれいっぴこか
エンペラーのやつが戻ってきてドヤっとるんかと思ったわ
>>551爆破権じゃ現化権持ちのハゲには勝てないんや
>>557いや皇帝やなくてさっき仲間デリートされて逃げた不良や
死体を復活できないようにしない限り蘇生できるってのはあるやろこれ
>>562あのタマキン先輩ですら髪は捨てられなかったからな…
>>562玉無し先輩の特権とかも解釈次第でできるんかな
今回のサブタイトル「嘘」やから死んだキャラいっぱい出てきそう
🤯権

会長の特権よくわからんのやけど
どーいう特権なんや?
誘導権の解説は本編でないはずやからここに書くけど要するにベクトルを操る力や
範囲がクソ広い上に重力を初めとした力を好きに操作できるからガチチート
まあ人間いざとなればとっさに使っちゃうのはしゃーない
遊戯王声優が出てるアニメで遊戯王やる遊戯王じゃないアニメ
ここに出会って5秒の強制的に交渉する能力者いれようぜ
>>682主人公に命令権の封筒渡したし黒幕っぽいツダケンも細切れにしたからな

一番人気キャラやからな
>>694このアニメにバカじゃないものはむしろないぞ
>>693あいつは特権利の中身一通り知ってる便利キャラや
死んだけど
てか強い能力ゴロゴロ転がってんな
言うほど皇帝良い能力持ってなかったんちゃうのか
>>697+特権の相続権や
皇帝の回収権をもらうつもりだったけどその瞬間に殺された
つか塔に見張りなりカメラなり置いておかなかったのアホすぎるやろ
アホしかおらんから説明多くても違和感ないようにしとるんやろか
>>763てかこれぐらいのパワーバランスがええんかもな
会長、玉無し、主人公いたらマジで味方チーム強すぎる
爆破権はこれ見せられるのか…

>>763ぶっちゃけある程度の知能があるキャラを敵味方に複数配置すると有能すぎて決着つかないからだと思う
>>796それはありそう
更に作者一人で考えてるわけやしな一人でやってるカードゲームみたいになりそう